![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в 15 недель сказали не уверенно и сказали попозже посмотрим. Читала,что действительно лучше в 19-20 смотреть.Но я всё равно неделек в 20 пойду платно сделаю,т.к в ЖК ни кто пол не скажет ![]() Спасибочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Вика. тебя с неделькой!
Настя сегодня удивляет) Сказала "папа налей чай"))) наверное просто случайно вышло) она требовала чай, а потом вот не выдержала и так сказала. Хотя мы словосочетания еще не умеем говорить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу в комплексную клинику,но тут не ахти аппарат УЗИ.Мне больше понравилось в Клинике №1 она так раньше называлась,теперь это «СМ-Клиника» на ул. Ярославская.
А ты где делаешь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вика, с неделькой! Свет, доча-красавица! Наташ, какая Настюха у вас молодец! У нас Миша до сих пор: мама-папа, брум-брум, ам. Ну и еще несколько только нам с папой понятных слов. У меня ощущение, что он никогда нормально говорить не будет. Так бесит. Надо было, говорю, его Герасимом назвать. Эх, все сильнее и сильнее девку охота... Блин, не могу, какая же у нас классная страна! Поехали сегодня свидетельство о смерти получать. Еще в субботу мама получила справку о смерти, с ней поехала в ЗАГС, оказалось, что здание отписали под снос и расформировали загс по отделам и раскидали в разные части города. Мама пошла туда, какой адрес был указан на дверях старого загса. Оказалось, по субботам там закрыто и вообще, св-во о смерти выдают по др. адресу. Утром мы приехали туда. Там сюрприз - отдел опять же перенесли. Ладно, поехали по тому адресу. Там оказалось, что врач неправильно выписал справку о смерти (скобки, видите ли, не там стояли), теперь в нее надо внести изменения. Поперлись в ПК к главврачу, там ждали, пока начнется ее приемное время, потом ждали еще тетку, к-рая занимается выдачей этих справок... Кое-как наконец забрали справку, вернулись в загс... Там еще нас промариновали почти час. Мама была уже конкретно навзводе, даже угрожала им звонком в вышестоящие инстанции, и только благодаря этому документы приняли без очереди. Потом начальник сильно извинялся (видимо понял, что рискует нарваться на неприятности), но жалобную книгу так и не принес. В итоге, мы оформили все только к 12, хотя в 9 утра уже были по адресу того загса, к-рый перенесли. А если б у нас все делалось не через ж*пу, как всегда, то освободились бы к 9.30, а не к 12. Ох, и сумбурно написала, не особо литературно, на эмоциях... Потом еще ездили на кладбище, хоронили не у нас в городе, а за 40км в поселке, где вся родня, в общем, вымоталась жутко, метель у нас, дороги плохие, даже в городе некоторые закрыли, а уж на трассе... Как в самолете над облаками летишь, такие переметы. А еще утром анализы сдавала, рано встала, в общем, голова трещит уже. Завтра сдуру на 8 утра на узи записалась, придется Мишу рано будить и с ним ехать. Надо как-то его заставить там на стуле спокойно посидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Настя у меня очень плохо говорит и мало соображает. животных не знает, знает только кошку, собачку и рыбок... вот девочки в болталке рассказывают, какие детки сообразительные, а я расстраиваюсь... это вот просто редкость, она сегодня выдала что-то)
Еще думаю может все-таки из-за соски она у меня не говорит.. она почти круглосуточно с ней... иначе ор... Моя вот не отвечает на вопросы, да и нет не знает... из-за этого тяжело, и меня не понимает... вот сейчас учимся сами есть... мою кухню и Настю 3 раза в день) Вик, напомни, вы не садиковские? когда собираетесь? я даже не могу представить чтобы с ребенком и мужем на узи) Настя не посидит эти несколько минут спокойно... будет мешать врачу.. Будем ждать завтра твоего результата) держим за тебя кулочки! Танюш, Свет, для меня ваши детки вообще большие кажутся) взрослые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, мы не садовские. К сожалению. В августе, наверно, сад дадут. У нас Миша сам тоже редко ест. Вернее, вилкой без проблем ест то, что любит. А ложкой и умеет нехорошо, и "ложечные" блюда несильно любит. Бывает, спешим и я даже ему самому не предлагаю есть, а бывает, иду на принцип и хоть 5 ложек, но самого уговорю съесть. Хотя это неправильно, конечно, это моя вина. Но он у нас такой едок((( Сейчас весит 12,3-12,5 кг, а если самого есть буду заставлять, вообще, наверно, до 11 скинет. Нет, ну у нас Миша в принципе немало знает. Цвета, формы, животных, некоторые цифры и буквы, право-лево... Миша говорит "не" и "ага" (то есть да), по ним как-то хоть можно ориентироваться. Ага, я тоже надеюсь, что результат будет. Хоть какой, но чтоб уже ясно было. |
|
![]() |