Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 11:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ане свекровь подарила серёжки золотые, детские на будущее в коробочке бархатной в виде ракушки.Я ей открыла, говорю эта бабушка тебе подарила,она берёт, вытаскивает серёжки, относит их бабушке кладёт на стол и со словами спасибо забирает ракушку и идёт с ней играть.И так и не поняла на фига ей эти серёжки)))))

Добавлено через 1 минуту

Маша,спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 11:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нам на крестины чтоль друзья дарили сережки, но муж не разрешает проколоть уши...... я б давно уже проколола ей
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 11:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проколи летом.Я ей очень хочу проколоть,но сейчас по вирусяке не хочу её тащить ни куда.
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 13:02
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин куда мы катимя... в отрадном папашка какой-то учеников 10 класса взял в заложники....
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 13:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки деток с праздниками!!!
Света, какая фотка! Дочь счастливая, тортик аппетитный РАЗДРАЗНИЛА МЕНЯ
Подскажите пожалуйста! У меня дилемма: в 16 акушерских недель ведь можно без особых проблем пол ребёнка разглядеть? Уже терпежа у меня нет, хотела на узи в пн. записаться пол узнать, позвонила в эту клинику, спросила, а они мне выдали: в 16 ещё рановато! вот в 18-20 нед. уже можно. Но в 18-20 я вон уже на плановое пойду... Что не стоит идти? Терпеть?
Смородина вне форума  
Old 03.02.2014, 13:16
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите пожалуйста! У меня дилемма: в 16 акушерских недель ведь можно без особых проблем пол ребёнка разглядеть? Уже терпежа у меня нет, хотела на узи в пн. записаться пол узнать, позвонила в эту клинику, спросила, а они мне выдали: в 16 ещё рановато! вот в 18-20 нед. уже можно. Но в 18-20 я вон уже на плановое пойду... Что не стоит идти? Терпеть?
терпи
я б хотела сюрприз
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 13:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет с неделькой! Тортик тоже захотела)))))))
Ксюш, терпи до 19 недель!))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.02.2014, 13:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин куда мы катимя... в отрадном папашка какой-то учеников 10 класса взял в заложники....
Ужас
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо!

Мне в 15 недель сказали не уверенно и сказали попозже посмотрим.
Читала,что действительно лучше в 19-20 смотреть.Но я всё равно неделек в 20 пойду платно сделаю,т.к в ЖК ни кто пол не скажет
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет с неделькой! Тортик тоже захотела)))))))
Ксюш, терпи до 19 недель!))
Спасибочки!
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 13:42
Марсик
Мама-практикант

Свет, а ты куда ходишь на УЗИ?
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 14:19
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с днем рождения ваших деток!! Здоровья и радостей им побольше!

Вика, Наташа... Мои соболезнования...
Vittoria вне форума  
Old 03.02.2014, 14:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо Вика. тебя с неделькой!
Настя сегодня удивляет) Сказала "папа налей чай"))) наверное просто случайно вышло) она требовала чай, а потом вот не выдержала и так сказала. Хотя мы словосочетания еще не умеем говорить)
Наталочка55 вне форума  
Old 03.02.2014, 14:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Свет, а ты куда ходишь на УЗИ?
Я хожу в комплексную клинику,но тут не ахти аппарат УЗИ.Мне больше понравилось в Клинике №1 она так раньше называлась,теперь это «СМ-Клиника» на ул. Ярославская.

А ты где делаешь?
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, с днем рождения ваших деток!! Здоровья и радостей им побольше!
Спасибо!
Цитата:
Настя сегодня удивляет) Сказала "папа налей чай"))) наверное просто случайно вышло) она требовала чай, а потом вот не выдержала и так сказала. Хотя мы словосочетания еще не умеем говорить)
Теперь говорите!
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 15:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, у тебя доча такая взрослая уже выглядит. как будто ей не три, а прям 4 уже наверное так на фотке получилось просто а вот мой именник

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.02.2014, 15:47
Марсик
Мама-практикант

fantomik, я в центре иммунологии и репродукции делаю

Мамочка Ноченька, ням-ням, раздразнили тортами))))
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 15:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань,тортик здоровский!Сынулька озорник!)))

Маша,а это где?
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 15:59
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тань,тортик здоровский!Сынулька озорник!)))

Маша,а это где?
есть на войковской, есть на ордынке (это где я была). Их 4 по Москве

Добавлено через 1 минуту

клевая какая!!! около замочков)))))) мы раньше там тусили)))
Марсик вне форума  
Old 03.02.2014, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!Да,замочки всё растут))))
fantomik вне форума  
Old 03.02.2014, 17:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вика, с неделькой!
Свет, доча-красавица!
Наташ, какая Настюха у вас молодец! У нас Миша до сих пор: мама-папа, брум-брум, ам. Ну и еще несколько только нам с папой понятных слов. У меня ощущение, что он никогда нормально говорить не будет. Так бесит. Надо было, говорю, его Герасимом назвать. Эх, все сильнее и сильнее девку охота...
Блин, не могу, какая же у нас классная страна! Поехали сегодня свидетельство о смерти получать. Еще в субботу мама получила справку о смерти, с ней поехала в ЗАГС, оказалось, что здание отписали под снос и расформировали загс по отделам и раскидали в разные части города. Мама пошла туда, какой адрес был указан на дверях старого загса. Оказалось, по субботам там закрыто и вообще, св-во о смерти выдают по др. адресу. Утром мы приехали туда. Там сюрприз - отдел опять же перенесли. Ладно, поехали по тому адресу. Там оказалось, что врач неправильно выписал справку о смерти (скобки, видите ли, не там стояли), теперь в нее надо внести изменения. Поперлись в ПК к главврачу, там ждали, пока начнется ее приемное время, потом ждали еще тетку, к-рая занимается выдачей этих справок... Кое-как наконец забрали справку, вернулись в загс... Там еще нас промариновали почти час. Мама была уже конкретно навзводе, даже угрожала им звонком в вышестоящие инстанции, и только благодаря этому документы приняли без очереди. Потом начальник сильно извинялся (видимо понял, что рискует нарваться на неприятности), но жалобную книгу так и не принес. В итоге, мы оформили все только к 12, хотя в 9 утра уже были по адресу того загса, к-рый перенесли. А если б у нас все делалось не через ж*пу, как всегда, то освободились бы к 9.30, а не к 12. Ох, и сумбурно написала, не особо литературно, на эмоциях...
Потом еще ездили на кладбище, хоронили не у нас в городе, а за 40км в поселке, где вся родня, в общем, вымоталась жутко, метель у нас, дороги плохие, даже в городе некоторые закрыли, а уж на трассе... Как в самолете над облаками летишь, такие переметы. А еще утром анализы сдавала, рано встала, в общем, голова трещит уже.
Завтра сдуру на 8 утра на узи записалась, придется Мишу рано будить и с ним ехать. Надо как-то его заставить там на стуле спокойно посидеть Игрушку что ли пообещать Он так хотел посмотреть, что там ляля в животике делает, я ему сказала, что с собой возьму, будет в телевизоре смотреть))) Эх, нельзя-таки на больную голову такие дела затевать, и что я это время себе взяла? Ну да ладно, поздно уже об этом думать.
Viktoria26 вне форума  
Old 03.02.2014, 18:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, Настя у меня очень плохо говорит и мало соображает. животных не знает, знает только кошку, собачку и рыбок... вот девочки в болталке рассказывают, какие детки сообразительные, а я расстраиваюсь... это вот просто редкость, она сегодня выдала что-то)
Еще думаю может все-таки из-за соски она у меня не говорит.. она почти круглосуточно с ней... иначе ор...
Моя вот не отвечает на вопросы, да и нет не знает... из-за этого тяжело, и меня не понимает... вот сейчас учимся сами есть... мою кухню и Настю 3 раза в день)
Вик, напомни, вы не садиковские? когда собираетесь?
я даже не могу представить чтобы с ребенком и мужем на узи) Настя не посидит эти несколько минут спокойно... будет мешать врачу..
Будем ждать завтра твоего результата) держим за тебя кулочки!
Танюш, Свет, для меня ваши детки вообще большие кажутся) взрослые)
Наталочка55 вне форума  
Old 03.02.2014, 18:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, Настя у меня очень плохо говорит и мало соображает. животных не знает, знает только кошку, собачку и рыбок... вот девочки в болталке рассказывают, какие детки сообразительные, а я расстраиваюсь... это вот просто редкость, она сегодня выдала что-то)
Еще думаю может все-таки из-за соски она у меня не говорит.. она почти круглосуточно с ней... иначе ор...
Моя вот не отвечает на вопросы, да и нет не знает... из-за этого тяжело, и меня не понимает... вот сейчас учимся сами есть... мою кухню и Настю 3 раза в день)
Вик, напомни, вы не садиковские? когда собираетесь?
я даже не могу представить чтобы с ребенком и мужем на узи) Настя не посидит эти несколько минут спокойно... будет мешать врачу..
Будем ждать завтра твоего результата) держим за тебя кулочки!
Танюш, Свет, для меня ваши детки вообще большие кажутся) взрослые)
Я Мишу на узи тоже не оч представляю Вернее, на 5-недельное узи я его брала, он весь искрутился-извертелся, в итоге врач дала ему калькулятор и он успокоился. Завтра ему пообещаю игруху какую-нибудь за хорошее поведение, надеюсь, это его смотивирует)))
Нет, мы не садовские. К сожалению. В августе, наверно, сад дадут.
У нас Миша сам тоже редко ест. Вернее, вилкой без проблем ест то, что любит. А ложкой и умеет нехорошо, и "ложечные" блюда несильно любит. Бывает, спешим и я даже ему самому не предлагаю есть, а бывает, иду на принцип и хоть 5 ложек, но самого уговорю съесть. Хотя это неправильно, конечно, это моя вина. Но он у нас такой едок((( Сейчас весит 12,3-12,5 кг, а если самого есть буду заставлять, вообще, наверно, до 11 скинет.
Нет, ну у нас Миша в принципе немало знает. Цвета, формы, животных, некоторые цифры и буквы, право-лево...
Миша говорит "не" и "ага" (то есть да), по ним как-то хоть можно ориентироваться.
Ага, я тоже надеюсь, что результат будет. Хоть какой, но чтоб уже ясно было.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема