Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 10:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
Не плачь! Все хорошо у дочи будет!
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2014, 10:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
Наташ, солнышко, держись, всё будет хорошо!!!! обязательно
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юбочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post6331036

Тотош, держись!
Maryana вне форума  
Old 03.02.2014, 12:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ривет!
Наташа, как все прошло??
Маш, юбка отпад
У меня сегодня Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой,
Дверь закрылась и все.. Она плачет я успокаиваю открыла щель, вызвали диспетчера... Блин су.. Никак не поставят новые, он сто аз ломался..
romawka вне форума  
Old 03.02.2014, 12:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

romawka, спасибо )))

Капец! У меня так Антон недавно закрылся. Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. Хорошо я сразу нажала и открыла. А если б кто-нить вызвал и он уехал
Maryana вне форума  
Old 03.02.2014, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой, ужас какой. я за шкирняк держу детей около лифта. боюсь именно этого
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2014, 13:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ривет!
Наташа, как все прошло??
Маш, юбка отпад
У меня сегодня Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой,
Дверь закрылась и все.. Она плачет я успокаиваю открыла щель, вызвали диспетчера... Блин су.. Никак не поставят новые, он сто аз ломался..
у нас в Ереване тоже такой лифт... ломается постоянно

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
romawka, спасибо )))

Капец! У меня так Антон недавно закрылся. Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. Хорошо я сразу нажала и открыла. А если б кто-нить вызвал и он уехал
мои так тое один раз забежали )) Я кнопку сразу нажала, дверь открылась и видели бы вы их лица - глаза на пол лица )))) Больше не забегали сами )))
Я то тоже их держу всегда, но один разок пока я шла, они побежали к лифту сами ...
Olesja-ja вне форума  
Old 03.02.2014, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну ты чего?????? Не плачь!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Конечно!!! Не плачь, все непременно будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Тотошка, а что за операция? И кому?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Не плачь! Все хорошо у дочи будет!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, солнышко, держись, всё будет хорошо!!!! обязательно
Цитата:
Юбочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post6331036

Тотош, держись!
Спасибо. Без поддержки - с ума сойти можно

Цитата:
Ривет!
Наташа, как все прошло??
Маш, юбка отпад
я бы с ума сошла и прям там родила, если бы моя застряла((((

Рассказываю.

Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать.
В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал.
Все длилось чуть больше часа.
3 зуба залечили, один капитально (пульпит был)
4 зуба удалили.

Девченки!!!!!!!!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!!
Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!!
Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса.

В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 13:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, какой ужас .... бедный ребенок (((((
Ничего, ранки быстро заживут... Капец тут зуб вырвешь и то потом болит, а у нее сразу!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 03.02.2014, 13:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, какой ужас .... бедный ребенок (((((
Ничего, ранки быстро заживут... Капец тут зуб вырвешь и то потом болит, а у нее сразу!!!
Да вроде ничего.
Пока не плачет.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Наташа, доче скорейшего выздоровления. А откуда у нее такой кариес?

Маша, очень нежная юбочка!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2014, 14:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Юбочка

Цитата:
Ариша в лифте застряла, думала сойду сума.. Слез небыло только волнение сильное. Забежала вперед меня я дажене успела сказать стой,
у нас тож было... жуть...
Поля сама абалдела....
Цитата:
Побежал вперед меня к лифту, а он открыт был. Забежал и двери закрылись. Хорошо я сразу нажала и открыла. А если б кто-нить вызвал и он уехал
вот... и я так же.... пока мусор вытряхивала она зашла, слышу - мааам.... глухо так... хорошо никуда не уехал.... стоит, глаза круглые, теперь сама не заходит...
Цитата:
пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.
вот и хорошо
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ого, Тотош. Поправляйтесь скорее и без боли.
А у моих тоже кариес уже есть. Чет боюсь теперь.
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2014, 15:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ого, Тотош. Поправляйтесь скорее и без боли.
А у моих тоже кариес уже есть. Чет боюсь теперь.
Только не серебри!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди в клинику, где тебе будут либо фторировать либо гелем покрывать.

Серебро еще хуже разрушает зубы.
Я теперь в этом спец.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 15:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я теперь в этом спец.
о! я даже не слышала о таком. Я думала сразу пломбу... У Кати тоже наверное есть кариес...
А что это за процедура такая?
У нас племяшу ставили пломбы разноцветные .. ну как ни назови пломбы есть пломбы и процедура как и у взрослых - а мои сидеть не будут
Olesja-ja вне форума  
Old 03.02.2014, 15:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о! я даже не слышала о таком. Я думала сразу пломбу... У Кати тоже наверное есть кариес...
А что это за процедура такая?
У нас племяшу ставили пломбы разноцветные .. ну как ни назови пломбы есть пломбы и процедура как и у взрослых - а мои сидеть не будут
Разноцветные пломбы - это может быть и гель.
Если нет глубоких повреждений, счищают кариес, а потом наносят гель. Он отвердевает и защищает зуб, до смены его коренным. Контроль 1 раз в 3 мес.

Нам сразу сказали, если предрасположенность есть - теперь все молочные зубы, при малейшем поражении кариесом - сразу будут покрывать гелем. Дабы не травмировать будущие коренные зубы.

Лечить могут, как под общим наркозом, так и примедикацией. т.е. наркозом в попу. действует 1 час, неглубокий, деть ничего не видит и не чувствует. психологической травмы никакой.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 15:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ух! Спасибо за просвещение!!!! Надо будет Катю сводить Она уже сказала, что ей нужны непременно розовые зубы ))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 03.02.2014, 15:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Я теперь в этом спец.
Вот спасибо. Буду знать теперь.
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2014, 16:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Тотошка, ну слава Богу все прошло удачно, здоровых вам зубок теперь
Мы тоже Оле герметизировали зубки- про запас как говорится- как только вылезли, сразу залили, чтоб проблем не возникало вдруг

Маш, юбочка- чудо!!!

У мен машина так и не заводится(((( завтра эвакуатор на сервис повезет((
DARINA вне форума  
Old 03.02.2014, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек.
Страшно млин.
Maryana вне форума  
Закрытая тема