![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня учительница довольно молодая мадам была Диана) Больше не встречала
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ещё у меня в автошколе был преподаватель Рифат Вадутович, как будто с полным ртом его ИО произносишь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Диан много хнаю, но им всем больше 7. Маленьких давно не встречала. А так имя тоже нравится
Добавлено через 5 минут Я милых и ангельских не среди Динар, не среди Динаров тоже не встречала, либо заносчивые и высокомерные, либо драчливые забияки, либо легкомысленные. Одна вот умудрялась беременить от каждого парня с которым встречалась или жила. А меняла их с завидной скоростью. И вроде как любовь, но после расставания недели не проходило и новая любовь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется оно не сильно русское
![]() У меня у родителей друг есть, его жену зовут Рамуня. И дочка у них Гентари. Помню раньше мы мечтали, что начнется конкурс от сыра Рама, придумать имя для девушки на упаковке, и тут бы мы козырнули этим именем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто они по начиональности Рамуня, Гентари мне индия сразу представляется))) |
|
![]() |