![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется,если бы мне было под 35 готов и не получалось бы с мужчинами..ну..всерьез,семья там,все дела..я бы родила для себя...я наоборот не понимаю людей,кот под 40 готов..ни детей ничего..уж лучше с ребенком и без мужа,чем одной.имхо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не отговорит - это точно, но на меня обидится, что знала и не сказала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть у меня одноклассница, ребенка сделали, потому что возраст подходящий. Ни желания, ни сейчас большой любви... Конечно, я вижу не все, но по рассказам, дочка всегда у свекрови - все выходные, все отпуска они вдвоем, потому что надо побыть с мужем, а дочка мешает... И сама фраза - просто решили, что сейчас самое хорошее время для детей, и возраст хороший, и декретные большие будут. Может я чего-то не понимаю. А я еще круче фразу слышала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я тоже все мужу говорю)) а он у меня тайны хранить умеет! ни за что не расскажет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, что касается тайн от мужа. У меня только одно табу - я никогда не рассказываю ему о личной жизни моих подруг. Общие вещи, кое какие их проблемы он, конечно, знает. Но есть вещи, которые только между нами девочками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь тут мужу говорит - ты у нас случайно получился, все думали оставлять или нет. в итоге отец сказал - ну давай оставим, вдруг девочка будет. а у них уже был сын, брат мужа на 6 лет старше. ппц че помело ее несет сама не понимает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моей маме тоже не сладко было, когда со мной беременной ходила, папа с ней не жил из-за прихотей моей бабушки, всю жизнь она им мешает жить, вечно маме говорит, как бы хорошо ее сын с другой жил, я за это свою бабушку не люблю, а сейчас она стара и мама за ней ухаживает, а она все ей нервы треплет... Когда мне было 10 мес. тогда только папа начал с нами жить. Но я все равно папу люблю Вот когда я одна с ребенком осталась, мама мне ооочень помогала! Я бы без нее не смогла! и папа помогал-нянчился пока я на учебу ездила. Спасибо родителям! Добавлено через 8 минут Но папа таак внука хотел, а родилась Аришка, они меня с роддома встретили, он молчал, а когда домой пришли, он и говорит, а я думал что мальчик будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра мужа доверилась именно тебе, а не брату. Наверное это что то значит. Можно сделать больно. А если все таки они действительно цинично и для галочки, то зачем против себя настраивать? Но это мое мнение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да мне больно очень было тогда, но ведь она подруге рассказала, когда она мне говорит что она терпеть не может эту свою подругу... если б она с мамой так поделилась, с близким человеком, я бы не обиделась! Я бы была только "за" если б она с мамой поделилась, т.к. она видит что у нас что то происходит, но она боится спросить, а я не рассказываю ей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я думаю мужу и так скоро все известно станет, раз просили-не говори. А вот ребенка она и действительно бабушке рожать собралась, может потом её Б и роды изменят, но бабушка будет у неё "на посылках". Но, я бы тоже оказавшись на рубеже35-40 не имея мужчины родила бы, лучше с ребенком чем одной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сестренка мне сейчас выдала.... она нам предлагала инсеминацию сделать в ижевске, а мы поехали в казань, все таки в казани хорошая клиника и отзывы там хорошие! А в ижевск тем более ехать надо в два раза дольше, 4 часа на машине, поэтому для нас клиника в казани была лучшим вариантом. Дак вот она оказывается обиделась на нас что мы ее не послушались и не приехали к ней в ижевск. Ппц еще ко всему прочему она мне говорит что ты паришься со своей беременностью, у меня говорит ни мужа, ни детей нет... типа я проблему нашла. Я в шоке от нее девочки! Я понимаю что у нее свои проблемы, я ее поддерживаю как могу, она с парнем рассталась недавно, я ее выслушивала, разговаривала с ней, говорила чтоб помирились, все таки только начали жить вместе, но не расписаны. У них просто притирка началась и она этого не выдержала, говорит мне внимания его не хватает, а он мало зарабатывает и денег на подарки ей не хватает... Вот говорила я ей пока не расписались лучше и не пробовать жить вместе, притирка она всегда есть, ведь если они были бы расписаны они же не пошли бы сразу разводится. Вот у нее свои проблемы, я ее понимаю а меня она не хочет понимать. Я иногда думаю может она мне завидует? Но ведь она моя родная сестренка, да и еще и маму ко мне ревнует...
Добавлено через 4 минуты Еще говорит она мне что врачи в нашей клинике делают специально чтоб у нас не получилось чтоб с нас денег содрать, что мы все равно не узнаем! Ну вот это то зачем надо было говорить-я не понимаю. |
![]() |