![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гормошки поздавала.Кровь проверила на все возможные и не возможные болячки...че я 140 евро каждый мес.страховки просто так плачу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полиш я тут в худеющую темку заглянула...хотела там спросить но постеснялась.Думаю тут у нас..за закрытыми дверями. ![]() Я увидела ты тоже в марафоне....вот скажи мне куда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Нин, да ладно?? ![]() ![]() Я думала ты шутишь ![]() Точнее думала, что позже ![]() Тттт на вас! Чтоб все хорошо было!!!! ![]() Добавлено через 51 секунду А Полинка вроде всегда в эту темку заходит исключительно перед ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд А Полинка вроде всегда в эту темку заходит исключительно перед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, и ты пузырик??? Как клево
![]() ![]() Ттт на вас ! Чтоб тоже все хорошо было!!! ![]() ![]() Если кого еще не заметила-извиняйте!!! ![]() А то тут все собираются отчаянные мамашки))) от любой еще можно ожидать полосатую линеечку))) |
![]() |