![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нельзя, она и Вики моей этот даст ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту С отвесом, Ириш! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. я с компа Антохи, тут клавиатура убитая. сильно ен распишешься.Вчера забрала свое платюшко, ну по поводу которого советовалась. Надела дома, покрутилась перед зеркалом - срочно надо делать талию. она как бы есть, но хочется прям песочные часы. И живот срочно надо куда-то деть. выпирает на пару см. но хочется, чтоб вообще не было. До свадьбы месяц. антоха поглядел на меня и сказал: "Ну круто, только живот убрать". Это енчто на самом деле. Антон что-то похвалил - это уже из области фантастики. антон выдал коментарий по существу - это вообще обокакаться. а дальше - совсем уж невероятное - сам предложил меня помассажировать во всех местах и особенно в пробленых. обычно я его упрашиваю, задабриваю и раз в неделю в субботу он таки соглашается меня помять. если ему потом будут бонусы. А тут сам вызался и так от души намял, что я вся болю сегодня. Прям что-то крупное в тайге сдохло если Антон сам вызвался помогать мне моделировать фигуру. а то все "перестань фигней страдать", 2не надо тебе худеть", "ешь как человек", обруч ломал... а тут...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже смирилась со своими 150 в день.... так что понемногу прибавляю. ![]() Цитата:
естественно - главный способ скинуть вес - это не жрать....но как мы все знаем - от не жрать, как скидываем, так и набираем. а главное - это удержать вес, нормализовать обмен веществ, без возврата к начальному результату (лишнему весу). и все это без ущерба для здоровья. мне врач, как-то правильно, говорила, но я не запомнила, смысл такой - 5,10,20 лет набирала вес, 5,10,20 лет его надо будет скидывать и удерживать. мои 30 кг, которые с собиралась скинуть, она распределяла так, 15-25 кг в течение первого года. год удерживать, закреплять, и только через год еще один рывок на тот вес который я хочу. связанно это кажется с гормональной перестройкой организма и регуляцией обменных процессов. не буду утверждать. но мне это так запомнилось. так вот, есть лекарства, которые помогают тебе постепенно скидывать и удерживать вес. так, чтобы он не возвращался. т.е. налаживать обменные процессы в организме, без ущерба для тебя, твоего организма и психики (кто-то на диетах с катушек слетает и от бесконечного чувства вины начинает безмерно жрать, обвиняя себя во всех смертных - ну это крайний случай) поэтому я не против таблеток и химии, но.........с оговоркой..........на грамотного врача, который их назначает и контролирует их влияние на твой организм. как говорится по основному принципу - не навреди! я не отрицаю и того факта, что есть врачи-хапуги, которые наживаются на чужой беде. есть и такие. и тут надо искать своего врача. Ну как говорится, это мое мнение ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а эта одна из самых безобидных. недавно разговаривала со знакомой, и жаловалась ей "Раньше я Машке рассказывала о всех соблазнах, которые ей предстоит преодолеть: курение, алкоголь, наркотики, ранний секс...а теперь приходится объяснять, что такое СЕКТЫ, потому что я в своей жизни с этим столкнулась и была год в шоке" Секта - это еще одно зло, которое проникло в нашу жизнь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
терпение и труд - все перетрут. увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах. эхххх,мой бы так. а то тока ржать надо мной, когда я в кроссах скачу ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. Она даже зная, что мы приедем в город к родителям на выхи, вместо того,чтоб приходить с Викой играть, выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!! с отвесищем)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
там хоть в клинику спрятать можно. а вот куда денешь сектанта, без его согласия (законно) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала. Она еще при Б стала буграми какими-то. Прямо не прыщи, а ерунда какая-то. Я тоналкой даже мазать не могла, выглядело еще ужаснее. А теперь все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так надо ![]() ![]() Цитата:
![]() мечта прям ![]() я стараюсь, что б мой не видел, как я занимаюсь.... ![]() тут Поля спалила меня ![]() ![]() ![]() жесть............... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Тина, я пропустила, а какое платье ты купила?
Да, Ирин, у нас "весело" ![]() Доча круто спалила тебя))))) Так вот, как бы постоянно перейти на такое питание, у меня бы и там, где все расчесано прошло. Сама себе враг ![]() ![]() |
![]() |