![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девчонки)
Спасибо,Ириш) на работу я не пошла...не знаю, что теперь будет....руководитель не перезванивает, а мне надо узнать, могу ли я написать за свой счет или нет...уволят меня нафиг за прогул( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Ира и Настя с неделькой!!! Я вот тоже сегодня на больничный пошла. Буду отдыхать!
![]() Добавлено через 1 минуту И Наташу с неделькой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Наши коллеги часто видят, наше положение раньше, чем мы хотим сказать-по округлению лица, по настроению, по всему. Ну узнали на месяцем раньше, месяцем позже. На 5 месяце скрывать уже почти не получается:-) меньше вопросов! Я жду завтра-начнется моя эпопея с жк. Надеюсь увеличить линеечку, ну не чувствую я себя на 6 недель:-)
Добавлено через 2 минуты Как это радостно, еще одна неделька закончилась. Ирина, Настя, Наташа поздравляем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше бы я ночью бегала(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, помню в третьем триместре почитала, что бывает ночами бегают по 6 раз, а я вставала максимум 3. Думаю вот я счастливая, и в эту ночь и в следующую прям не навидела туалет-гоняла туда всю ночь. Пока рано сердишься:-)
Добавлено через 1 минуту Кстати, в то время месяц жили у мамы и ночью возвращаясь в постель смотрела в окна дома напротив, там всегда горело пару окон и чувствовала себя нормальной:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я конечно предполагаю, что тем более когда пуз появится я вообще всю ночь в туалете жить буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С недельками! )
Цитата:
![]() а пластиковый мне не захотели давать ![]() девушка сама там заявление заполнила, потом отдала, ьам галочка стоит на обычном, я ей говорю: "пластиковую карту хочу", а она: "ну что вы раньше не сказали, это надо было идти вас фотографировать...", короче просто лень ей было, а мне некогда ругаться да и желания не было... Цитата:
![]() Цитата:
![]() вчера пошла-таки сдалась в ЖК ![]() теперь 10 на УЗИ а 18 на анализы отправили, витаминки выписали... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() желаю вам ещё одну удачную попытку! держу кулачки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать...
![]() обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо... ![]() ![]() ![]() |
![]() |