Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Привет! У нас полис быстро меняют,главное чтоб в очередь не попасть! Дают временный,а через месяц постоянный. Я меняла в начале осени - дали голубенький листик формата А5. Неудобно(
Ирин,с хорошим узи! Береги себя!
Про прогик не знаю( с замечательным хгч!
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 09:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ира, Настя С недельками вас!!!
Иришка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я, ваш пограничный сосед

Посмотрите мои результаты повторные пожалуйста

В пятницу было хгч - 422, прогик - 52,7
похоже что хорошие анализы) поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
У меня тоже отслойка незначительная 3 мм назначили утрожестан 2 раза в день вагинально.и покой
о, вот и у меня 3 мм на прошлой неделе была. пью два раза в день дюф, а на ночь 1 утрик с любимым папаверином) завтра в обед на узи. надеюсь все прошло уже и пупс покажется.

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
всем привет
привет) как самочуствие?
WhiteKis вне форума  
Old 04.02.2014, 09:26
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, Девчонки)
Спасибо,Ириш)
на работу я не пошла...не знаю, что теперь будет....руководитель не перезванивает, а мне надо узнать, могу ли я написать за свой счет или нет...уволят меня нафиг за прогул(
Нахаленок вне форума  
Old 04.02.2014, 09:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не уволят.) беременную можно уволить только при ликвидации предприятия
WhiteKis вне форума  
Old 04.02.2014, 10:00
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Не уволят.) беременную можно уволить только при ликвидации предприятия
да все, я уладила все с руководителем, до 10 отпустила..правда пришлось сказать,что Б...я этого так не хотела(
Нахаленок вне форума  
Old 04.02.2014, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, супер!

я пожалуй тоже на больничный схожу. чувствую себя не очень..
WhiteKis вне форума  
Old 04.02.2014, 11:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! Ира и Настя с неделькой!!! Я вот тоже сегодня на больничный пошла. Буду отдыхать! Не высыпаюсь вообще, особенно после постоянных ночных походов в туалет))

Добавлено через 1 минуту

И Наташу с неделькой!!
Anutik84 вне форума  
Old 04.02.2014, 11:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Доброе утро! Наши коллеги часто видят, наше положение раньше, чем мы хотим сказать-по округлению лица, по настроению, по всему. Ну узнали на месяцем раньше, месяцем позже. На 5 месяце скрывать уже почти не получается:-) меньше вопросов! Я жду завтра-начнется моя эпопея с жк. Надеюсь увеличить линеечку, ну не чувствую я себя на 6 недель:-)

Добавлено через 2 минуты

Как это радостно, еще одна неделька закончилась. Ирина, Настя, Наташа поздравляем!
netpanther вне форума  
Old 04.02.2014, 11:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро! Наши коллеги часто видят, наше положение раньше, чем мы хотим сказать-по округлению лица, по настроению, по всему. Ну узнали на месяцем раньше, месяцем позже. На 5 месяце скрывать уже почти не получается:-) меньше вопросов! Я жду завтра-начнется моя эпопея с жк.
Ой, блин, эти походы.. я ночью не хожу, но приспичивает мне ровно за 30 минут до будильника!! если встанешь, то потом фиг уснёшь, а эти лишние 30 минут сна так необходимы а если не встанешь, то аж до боли писать хочется!
Лучше бы я ночью бегала((
Zved вне форума  
Old 04.02.2014, 11:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, помню в третьем триместре почитала, что бывает ночами бегают по 6 раз, а я вставала максимум 3. Думаю вот я счастливая, и в эту ночь и в следующую прям не навидела туалет-гоняла туда всю ночь. Пока рано сердишься:-)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, в то время месяц жили у мамы и ночью возвращаясь в постель смотрела в окна дома напротив, там всегда горело пару окон и чувствовала себя нормальной:-)
netpanther вне форума  
Old 04.02.2014, 11:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Zved, помню в третьем триместре почитала, что бывает ночами бегают по 6 раз, а я вставала максимум 3. Думаю вот я счастливая, и в эту ночь и в следующую прям не навидела туалет-гоняла туда всю ночь. Пока рано сердишься:-)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, в то время месяц жили у мамы и ночью возвращаясь в постель смотрела в окна дома напротив, там всегда горело пару окон и чувствовала себя нормальной:-)
думаешь там тоже беременяшки пистаь бегали?)))

Да я конечно предполагаю, что тем более когда пуз появится я вообще всю ночь в туалете жить буду Но сейчас это жутко раздражает, так хочется перед работой поспаааать)) И я ещё не понмаю откуда СТОЛЬКО жидкости во мне теперь берётся для пописа рано утром??? да я столько не выпиваю!)))
Zved вне форума  
Old 04.02.2014, 12:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 12:46
Nataliva2
Гость

Девочки спасибо!
А я как сурок все сплю сына в сад отвожу и спать заваливаюсь до обеда

Old 04.02.2014, 13:06
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.
Ведьмачка вне форума  
Old 04.02.2014, 15:27
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.
Сочувствую!все еще получится не переживайте.

Old 04.02.2014, 16:13
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!! С недельками! )
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ОГО!!! Как хорошо что вы об этом заговорили Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!! Блин, менять идти тоже...вот я лошара
я с просроченным пару лет ходила, это не страшно, а менять пришлось, потому, что фамилию сменила, так бы и гоняла дальше со старым
а пластиковый мне не захотели давать
девушка сама там заявление заполнила, потом отдала, ьам галочка стоит на обычном, я ей говорю: "пластиковую карту хочу", а она: "ну что вы раньше не сказали, это надо было идти вас фотографировать...", короче просто лень ей было, а мне некогда ругаться да и желания не было...
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, была я на узи, срок нам поставили 5 неделек, эмбриональный, сердечко бьется...но небольшая отслойка плаценты...
поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
У меня тоже отслойка незначительная 3 мм назначили утрожестан 2 раза в день вагинально.и покой
вы тоже поправляйтесь!!! и с неделькой!

вчера пошла-таки сдалась в ЖК
теперь 10 на УЗИ а 18 на анализы отправили, витаминки выписали...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
сочувствую вам
желаю вам ещё одну удачную попытку! держу кулачки!
CrazyKISS вне форума  
Old 04.02.2014, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую
WhiteKis вне форума  
Old 04.02.2014, 16:15
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И я ещё не понмаю откуда СТОЛЬКО жидкости во мне теперь берётся для пописа рано утром???
как меня это тоже бесит!! привыкла ходить писать 2 раза в день - утром и вечером, а тут по 3-4 раза за ночь бегать приходится.... сил нет.... в доме холодина..
CrazyKISS вне форума  
Old 04.02.2014, 16:26
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать...
обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140129_184016.jpg
Просмотров: 331
Размер:	42.8 Кб
ID:	7085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140129_184059.jpg
Просмотров: 300
Размер:	48.0 Кб
ID:	7086  
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема