![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно муж сказал!
Это такая грань тонкая, как ее понять и главное не сломать Например: человек много читает: со стороны- интереснейший начитанный многогранный человек, а у него в душе: одни книги меня понимают, люди вокруг уроды |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был врач.
у Саши скорее всего аденоидит,к лору надо,но когда выздоровит только. у Леши ларингит начинается, выписали лекарство. у Ани похоже на начало бронхита,но не поняла она. говорит,может и орви на старые дрожжи так начаться. завтра кровь сдадим и снимок сделают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас многие наши знакомые шутят. "Ты за себя и за сестру оттарабанила с детьми" Цитата:
сходи обязательно к лору. нам тоже предстоит поход к лору анастезтолог сказал "у вас, скорее всего, аденоиды" вот так. не пошли бы зубы лечить, не узнали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа-мама- у нас одни были. я запомнила одну фразу. когда мне надоели материны запои и побои.сказала отцу (мне тогда было 10 лет) " Я УЕЗЖАЮ К БАБУШКЕ! МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО!" Отец не стал меня отговаривать и пообещал купить билеты, в другой город, только спросил "А как же твоя сестра? ты ее одну оставишь?" (дело в том, что из 30 дней в месяц -от 14до 21отец был в командировках) и сказал "Ты можешь убежать от проблемы, но от себя не убежишь" как сейчас помню, все в деталях. наверное тогда я и решила, что убегать от проблем - не выход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
воспитание зависит от много.
от семьи, церкви,социума, улицы, страны в целом. потому что маленькому человечку -в семье и церкви, внушаются одни ценности, в школе и на улице - другие. а что они видят по телеку? и как им разобраться в такой путанице в информации? вот и приходится, не только учить их сленг, чтобы быть на одной волне, а еще отвечать на те вопросы, от которых у моей мамы, волосы дыбом встают. Приходит старшая недавно и грит "Мам, а с первого раза можно забеременеть?" я аж поседела, вида не показываю,и начинаю издалека "Что забеременеть можно и с первого раза? А что? Ты чего боишься?" Маша, понимает, что я думаю про нее, начинает смеятся и говорит "Нет, мам, это не я , это одноклассница" нормально? а? у меня точно пара седых волос прибавилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня б диарея открылась)))
всем привет еще раз! лечимся мы,чего делать-то. нас принижали в детстве, не хвалили особо. уроки когда делать-наши проблемы, надо в огороде прибрать,полы помыть,в погреб слазить и т.д. гости были-нам нельзя к ним,есть своя комната,вот и сидите.гостины дети это тоже наша проблема, должны были развлекать. а если протест,то папа тааааааак грозно скажет :чего сказала?",что больше не захочется возражать. чуть что,папа говорил,я позориться из-за вас не буду, я тебя породил,я тебя и убью... при этом все веселые,на природу ездили часто, гости часто, играли вместе в игры на природе,домино, лото,пазлы и т.д. мое мнение: дети должны воспитываться в страхе,что получат от родителей пизд.й,Если что)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и по такому же принципу воспитываю. Конечно тотальный террор устраивать - это перегибать палку. Но дети должны боятся родителей. не помню, рассказывала или нет, слышала Машкин разговор с крестницей. Та ей хвасталась , что послала родителей на х.й (правда было за что), а моя ей говорит "А я боюсь, мать мне голову сразу оторвет" вчера устала, грю "Маш, я уроки утром проверю и по электронному дневнику. Так что не вздумай мошенничать и писать мне на листочках не те упры" а она мне" Мам, я че - враг своему здоровью" При всем при этом, она, если недовольна мной и моими методами - она мне это высказывает. И мы это обсуждаем. я ей говорю тогда "Если сможешь, мне аргументированно привести доводы моей неправоты - я перед тобой извинюсь" она молчит, потому что знает, что мама права. Да, у нас как армейский устав п.1 - мама всегда права п.2 - если мама не права, смотри п.1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы назвала бы все таки уважением нежели страхом
Если научился уважать, то и нах не будешь посылать, а так из-за страха быть с "оторванной головой" можно тоже дел на воротить Хорошо если дружеские отношения, я вот против того "я старше, значит сильнее и умение" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а во все тяжкие, пуститься гораздо легче, если нет страха перед родителями. у меня сестра от матери сбежала, когда узнала что я за ней еду. была возможность ее увезти на дальняк, в тайгу, к отшельнику, чтобы всю ее дурь выбить. а мать, ей по-пьяни рассказала это. так та свалилиа буквально за 10 мин до нашего приезда. свои же сектанты помогли. вот с тех пор, уже 5 лет ее никто не видит. Добавлено через 8 минут Цитата:
Касаемо, натворить дел...моя знает, если она права, а ее обижают - я за нее всех порву, но если она не права - я ее порву. и натворить дел можно по-разному. можно по глупости и незнанию -поговорю, прощу, научу. а за намеренное причинение вреда - жопу надеру. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Выписали нас сегодня наконец то ![]() На счет вчерашнего события сказать нечего, кошмар! Я когда увиделв новости, не поверила. Мы что хотим сравняться с Америкой, где большинство решает проблемы так!? Маш, а я что то думала ты в районе Филевской поймы живешь))) кто то из наших оттуда, не помню.. Наташа, как доча после операции отошла? Натуль, теперь вы заболели(((? Поправляйтесь! Сегодня столько народу было,жуть просто! Хорошо что Улю не брали!кровь из пальчика еще сдали, пусть посмотрят как там. Окулиста надо пройти, да она от нас ушла(( теперь в другую пк отправляют...думаю нет таких проблем подождем когда возьмут в нашу пк врача. Добавлено через 12 минут Наташ, я вот маму свою тоже боялась. Но она у меня пахала ка конь, тк папа пил и некогда было мной заниматься, так что она меня могла ударить или накричать засело глубоко в мозгу, я ей это припоминаю и не хочу себя так вести, но к сожалению веду и потом думаю а не будут ли мои девочки мне это выговаривать. У меня сидит обида на нее за это, а теперь мой меня гнобит и обсирает...видимоу меня судьба такая,, теперь правда даю всем отпор, Вот и боюсь за девочек, не вырастить их монстрами! Видимо того парня ругали за плохие оценки и тд. Вот и психически заложилось, взял и завалил своего обидчика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И по жопе, конкретно, я ее всего два раза отходила. Первый раз она меня дурой назвала в 12-ть лет. В 13-ть - Второй раз оценки в журнале исправила и меня подставила. И то, как сказать била -по щекам надавала по полной программе и по жопе ремнем отходила. а так, это больше угрозы и воспитательные меры. и заступаться за себя, морально учу. чтобы не боялась ни учителям отвечать на незаслуженные оскорбления, ни сверстницам себя оскорблять. а если сама ее гноблю, то объясняю - за что и почему? так что у нее думаю, вопросов не возникает))) |
|
![]() |