|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, кто про диспанзеризацию знает? я сегодня краем уха слышала, что делают тем, у кого сумма последних цифры года рождения делится на 5???
это в регистратуре кому то говорили, мне смешно стало) кто это придумал?? сдала сегодня полис на обмен |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всё жду Джиперс криперс 3
и репортаж 4 Добавлено через 1 минуту Цитата:
но по мойму лучше летом проходить щас заразных много покусают есчо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига у вас системая б по такой никогда не пройду ибо 16 на 5 не делится))) у нас как то по годам проходят,список висит типа люди такого-то года рождения проходят диспансеризацию в этом году но можно тупо прийти к терапевту и сказать что хочу провериться дают направления и чипыжишь оо, может в этом году у кого на 5 делится типа 87,82 в следующем году у кого на 4 ли на 6)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага сумма
ну по логике, в следующем году сумма на другое число, например на 4 но я не вру, сама слышала я прикрепилась к новой польке сегодня, и записалась к терапевту, пойду пораспрашиваю уже ее про диспанзеризацию нне Юль во время каждого б/л не проходишь до там же и маммолог, и невролог и много всяких врачей |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в том году помнится проходил 87 ,84,81 и т.д типа пока проходят 86 и 85, год,как раз проходит период для 87 вроде раз в 3 года проходят сейчас муж на работе каждый год проходят у них вредность им положено |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() блин.... ну я не прикалываюсь правда боюсь.... ![]() "забери меня в свой рай волосатый попугай" ![]() не могу Добавлено через 1 минуту я диспансеризацию проходила последний раз в школе =)) Добавлено через 48 секунд ну раз пока нет ниче хорошего то не буду смареть потом свисните мне чтоль если че хорошего появиться это про кино я сейчас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я готовила такие, с картошкой
название тоже не помню там тесто как на чебуреки, внутрь толченую картошечку, можно с лучком не залеплять, а просто плоско сложить и пожарить соус сметана+чесночек ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч соседка родила
сама 12 часов рожала грит пипец вот вторые роды тяжко грит капец не знает какие тяжелей первые или вторые...первые тоже у нее под 200 давление было а тут весь набор и давление и отеки и белок кароч гестоз но кс ей низя было в общем сама рожала у нее такой голос как из подвала какого-то какая-то офигевшая Добавлено через 58 секунд я с сыром не ела а с картохой ела у нас девчонка которая работала...которая молодая умерла они вечно с маманькой готовили но у меня изжога оч сильная была от них Добавлено через 1 минуту википедия грит кыстыбый ![]() просто наша сотрудница называла кстыбы кароч хз)))) |
|
|