![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки))) ![]() нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Алена, отставить панику, если тянет папаверин в попу и полежи, все у тебя хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не стала ставить прививку пока беременна... а если плоду плохо будет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |