![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пока Лешка не очень большой, так ему самому надоедает играть через время). так что долго не засиживается, по этому я время не засекаю)). играет каждый день, или в компьютер, теперь вот в планшет, но не долго). в игрушки все равно любит играть в свои)))).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я осссень злой!!!!!! какой то упырь закрыл мне машину..... 40 минут пыталась до него дозвониться, досигналиться..... хорошо какой-то дядечка подъехал и помог выехать в 10 приемов.... вот думаю как наказать падонка)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
В 11 к врачу пессарий ставить.Страшно... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Стриж, Анюсик, Иринка241, девочки не извиняйтесь за своё мнение!Мы не против!Может она быстрей успокоится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, не боись, все хорошо пройдет. Эта фигня даже не чувствуется!
Мамочка Ноченька, Тань, планшет у нас есть у папы, мы не часто в него играем. Раньше она в нем буквы рисовала. Иринка241, с днем рождения!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если б меня в роддоме не посмотрели, может посидела моя козявка еще чуток ![]() я б хотела сейчас родить числа 17, ибо у нас годовщина свадьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
маску одень и иди))) в нос гриппферон прокапай |
|
![]() |