Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 00:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ой, честно, даже объяснить сложно... немного потягивает живот, много жидкости вытекло, без цвета, запаха, просто вода... не знаю, что делать...
Я бы скорую вызвала! Ну или деньги в долг взяла!
Если много жидкости могут околоплодные воды подтекать. Ну или что-то типа недержания! Тем более и живот болит. У вас только одна больница?

Цитата:
мужу до зарплаты еще 3 дня... подруга хочет скорую мне вызвать, а я что-то боюсь
Я согласна с подругой!

Цитата:
я просто полежала там, а там такой ужас эти девоньки устраивали...(( теперь даже думать страшно...
А в другую палату разве нельзя перевестись?

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем приветик.
девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки)))
нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает?
Я вообще против каких либо прививок!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инеска, прочла... Ужас какой-то...

Alena2013, да погода меняется,голова сразу среагировала(
Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть
Вот
У меня в первую Б были мазки плохие,так я сразу лечиться начала!

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты.
Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна))
Ой,а сахар то чего барахлит? Откуда это?
Да,про резус-конфликт я имела в виду,что твой случай не первый

Добавлено через 7 минут

А еще я сегодня делала платное узи на хорошем аппарате и с хорошем врачом! Даже ребрышки у малыша видно,позвоночник,почки. И даже то,что сердце 4-х клапанное и как там все сокращается. Чуть ли не извилинки в мозгу малыша!!! Мне так понравилось!!! сказали гематомы нет,а тонус есть. А вот на узи в ЖК полторы недели назад увидели гематому,но не увидели тонус... Еще показали попу малыша в объемном изображении,лицо недал показать,отворачивался все время. Ну и ладно,что нет объемных фоток,это не самое главное! Главное,что сейчас с малышом все хорошо и все показатели в норме!
Узистка сказала,что на 90% мальчик. А сын говорит,что сестренка в животике )) ну,все равно с полом ребенка еще не достоверно,так что может сын и прав.
И еще,была сегодня на плановом приеме в ЖК. Спросила,что за витамины мне положены от гос-ва? Мне выписали рецепт на витамины за 950 руб. Хоть что-то от нашего гос-ва!!!
А еще вечером захотелось скумбрии! Купила я скумбрию,нажарила картохи,квашенная капустка,огурчики малосольные... Мммммм! Вкуснота! И сейчас сушняк зверский!! )))))))
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2014, 09:45
Alsuleto
Гость

всем привет=)вот и я тут походу с вами по болтаю=))у нас 11-12 неделя=)у кого какие ощущения=)))

Old 05.02.2014, 10:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууу, девочки, я в шоке от июльской мамы которая против мальчика. Я тоже безумно хочу дочку и если будет два сына очень расстроюсь, но никогда у меня не повернётся язык сказать, что лучшеб я аборт сделала, как так можно?

кАшачий, с хорошей узишкой тебя, представляю как интересно всё рассмотреть а малышули!

Alsuleto, добро пожаловать! Рассказыай, как долго планировали, что уже успела сдать, узи делали?)
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 11:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Alsuleto добро пожаловать))))

Блин я в шоке, от июльской мамочки, у меня аж слезы потекли, как так можно говорить, думать, малыш ведь все чувствует Да какая разница, мальчик или девочка, это ведь свое родное... Я вот не считаю что мальчики всегда папины и мамы им не нужны, тут уж от воспитания зависит мне кажется
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 11:13
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Доброе утро Девочки Через час иду в ЖК попробую поставиться на учёт, и буду спрашивать уже про скрининг, а то у нас с талонами на узи совсем плохо, если проворонить то можно не успеть...У кого-нибудь были проблемы записаться на скрининг???
Лилинет вне форума  
Old 05.02.2014, 11:22
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Alsuleto добро пожаловать))))

Блин я в шоке, от июльской мамочки, у меня аж слезы потекли, как так можно говорить, думать, малыш ведь все чувствует Да какая разница, мальчик или девочка, это ведь свое родное... Я вот не считаю что мальчики всегда папины и мамы им не нужны, тут уж от воспитания зависит мне кажется
Угу, мальчики чащще к мамам во взрослом возрасте оч хорошо относятся, а вот у девочек часто с мамами ссоры, они как раз "папины дочки".. вобщем-то от ребёнка и воспитания всё зависит!

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки Через час иду в ЖК попробую поставиться на учёт, и буду спрашивать уже про скрининг, а то у нас с талонами на узи совсем плохо, если проворонить то можно не успеть...У кого-нибудь были проблемы записаться на скрининг???
Меня автоматом поставили на 12 недель на скрининг, это же обязательно, как можно сказать маме "талонов нет"! правда меня предупредили, что придется высидеть очередь..
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 11:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Меня врачиха сама на скрининг записывает и вот уже на 4-е марта записала. .
Мне реально все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый ребенок был!!!! Правда моя мама вот не хочет для меня второго мальчика, так как она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально! Я не могу сказать, кто больше привязан к маме, а кто к папе, это от очень многого зависит. Я вот к маме все-таки больше, чем к папе. Поэтому я мамина дочка. Про моего сына сейчас трудно сказать, он маленький, да и жизнь покажет. А у подруги 13-ти летняя дочь ее на хер посылает! Вот так!!!
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2014, 11:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А я вчера поехала сдавать анализы на инфекции в КВД, мне дали направление в ЖК, а меня там отфутболили, сказали у них нововведение, и эти анализы делают только тем у кого московская прописка(((((( Пришлось уехать ни с чем Вот думаю, надо наверно где то в платной клинике сдавать, ну подожду до следующего приема Г.
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 11:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально!
а в чём суть синдрома? никогда не слышала)
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 11:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Меня врачиха сама на скрининг записывает и вот уже на 4-е марта записала. .
Мне реально все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый ребенок был!!!! Правда моя мама вот не хочет для меня второго мальчика, так как она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально! Я не могу сказать, кто больше привязан к маме, а кто к папе, это от очень многого зависит. Я вот к маме все-таки больше, чем к папе. Поэтому я мамина дочка. Про моего сына сейчас трудно сказать, он маленький, да и жизнь покажет. А у подруги 13-ти летняя дочь ее на хер посылает! Вот так!!!
На 4 марта это уже на второй скрининг???

У меня в семье брат больше к мамке привязан чем к отцу, а я даже не знаю, с мамой у нас хорошие отношения матери и дочери, но вот подругой я ее назвать не могу

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже без разницы кто будет, мальчик, хорошо, все есть уже для него и опыт у меня есть небольшой с мальчишками, если девочка тоже хорошо, новое все купим, будем узнавать как это девочек воспитывать) Главное что бы здоровый был!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 12:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а в чём суть синдрома? никогда не слышала)
Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи

Цитата:
На 4 марта это уже на второй скрининг???

У меня в семье брат больше к мамке привязан чем к отцу, а я даже не знаю, с мамой у нас хорошие отношения матери и дочери, но вот подругой я ее назвать не могу

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже без разницы кто будет, мальчик, хорошо, все есть уже для него и опыт у меня есть небольшой с мальчишками, если девочка тоже хорошо, новое все купим, будем узнавать как это девочек воспитывать) Главное что бы здоровый был!!!!
Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню
кАшачий вне форума  
Old 05.02.2014, 12:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи

Да, это меня уже на 2-й скрининг записали. Только не пойму, на кровь не отправили, только на УЗИ. А я спросить забыла, нужно ли кровь на втором скрининге сдавать.... А как в первую Б было я не помню
Я вот тоже не помню, помоему я ваще не делала второй скрининг
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Аааа, ну это скорее синдром второго ребёнка наверное)) но так правда не всегда выходит)

У нас в жк только на 1ый скрининг отправляют в какой-то "центр" со своей лабраторией делать, а остальные в нашей же ПК делают, поэтому я подумала, что наверное правда кровь только на 1ом берётся
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 12:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

О,у меня младший брат такой! Но он-то у нас пятый! Что со вторым такое будет,тем более при небольшой разнице - не верю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Аааа, ну это скорее синдром второго ребёнка наверное)) но так правда не всегда выходит)

У нас в жк только на 1ый скрининг отправляют в какой-то "центр" со своей лабраторией делать, а остальные в нашей же ПК делают, поэтому я подумала, что наверное правда кровь только на 1ом берётся
У нас на второй отправляют в Центр планирования семьи (или как-то так) (по полису), но кровь брали в ЖК. А первый не помню про кровь. В этот раз озвучили только узи,в понедельник пойду. В пятницу за обменкой пойду,спрошу про кровь
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 13:01
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем привет
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 13:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
Привет) Как себя чувствуешь?
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 13:06
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет) Как себя чувствуешь?
средне.. ни лучше, ни хуже....
а ты как?
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, привет! Как твои выделения? (Я кстати не думаю,что на ранних сроках может быть подтекание вод....)
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 13:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
средне.. ни лучше, ни хуже....
а ты как?
Я нормально, после того как токс отпустил, снова почувствовала себя человеком)))) Сегодня пока и голова не болит
Эльфийка вне форума  
Old 05.02.2014, 13:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, привет! Как твои выделения? (Я кстати не думаю,что на ранних сроках может быть подтекание вод....)
я тоже так не думаю, потому и испугалась... да я вообще дожила до пиелонефрита опять, пытаются меня начать пичкать антибиотиками, а мне не особо что то хочется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я нормально, после того как токс отпустил, снова почувствовала себя человеком)))) Сегодня пока и голова не болит
здорово! давно отпустил хоть? ох, я так рада, что хоть с головной болью не столкнулась
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема