Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,Тин..что тут скажешь....понятно,что все вкусное в черном списке будет...и многие наверно из мужиков будут считать,раз они выпили таблетки,то больше и напрягаться не стоит

Оль,знаешь...это со стороны так просто всех послать,развестись...на деле это ой как не легко....
Даже вот про нас напишу...никогда не писала..не буду все расписывать...мы с мужем в состоянии близком к разводу.Меня многое не утраивает,решение это уже не на эмоциях,а именно от головы...И надоело все и вещи почти сложены и отношения уже никуда...но вот взять и выставить его с вещами не могу пока....ну вот никак..я и кольцо уже сняла давно..и заявление в готова подать...Но как вот реально просто все перечеркнуть..начать жить без тех 10 лет..что мы вместе..все с начала,с чистого листа....это оч. сложно..поверь
Какой бы "урод" даже он при этом не был...не легко...
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
я скрытная и злопамятная

а я не злопамятная.... т.е. не злая и память у меня плохая, НО Я ВСЁ ЗАПИСЫВАЮ правда.... покупаю ежегодник и....всё туда пишу....
Цитата:
Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день".

Цитата:
Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем!
прям как в анекдоте... типа кучу вредностей заказать и.... диет.колу....

Цитата:
А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет.
Тин, я делаю наполеон не классический с творожным кремом и фруктами.... так вот... там нет НИ ГРАММА САХАРА..... племяннику делала, у него 1-й тип диабета....
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 10:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,Тин..что тут скажешь....понятно,что все вкусное в черном списке будет...и многие наверно из мужиков будут считать,раз они выпили таблетки,то больше и напрягаться не стоит

Но как вот реально просто все перечеркнуть..начать жить без тех 10 лет..что мы вместе..все с начала,с чистого листа....это оч. сложно..поверь
Самое интересное, что когда мне ставили диабет под вопросом и давали те же рекомендации - все мои вкусности оже были под запретом, хотя мы любим совершенно разное. Антоха любит жирное, острое, соленое, копченое, консервы и сладости. Я люблю рыбу, сыр, овощи и фрукты. Так там на фрукты такие ограничения, что честнее их вообще не есть. Что такое "не более 5 виноградин" Вы себе как это представляете? А сыр только определенных сортов. Все мои любимые сорта - под запретом. Ну и далее в том же духе. Так что составители этих рекомендаций оставили разрешенными только совсем уж безвкусные продукты, которые никто не любит Все вкусное - ограниченно или запрещено.

Согласна полностью. У нас хоть и меньше срок брака. Но тоже... А как... Не хочу с чистого листа... Привыкла.... Да и страшно немного опять как в первый раз... И возраст не тот. Одно дело в 18-20 - не понравится - разведемся, вся жизнь впереди. Другое дело под 30... А ребенок... Как ей объяснить, что родители оба в общем-то хорошие и адекватные люди, ее любят, но вместе жить не могут... И это пресловутое "у других еще хуже и ничего, живут". Терпеть не могу эту фразу, нифига не аргумент. Но когда мысли о разводе заходят - вспоминается и она.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, я делаю наполеон не классический с творожным кремом и фруктами.... так вот... там нет НИ ГРАММА САХАРА..... племяннику делала, у него 1-й тип диабета....
Мой же привереда тот еще. Он, например, сухофрукты не признает. Я себе на системе делала творог с черносливом в блендере. Воздушно и очень сладко. Я ж творог не люблю, но тут прям вкусно. А он моську скривил - фуууу, творог, фууу, чернослив, фу-фу-фу...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прям как в анекдоте... типа кучу вредностей заказать и.... диет.колу....
Так и есть, мы часто это вспоминаем. В гости приходим, там заменителя нет. И Антон обязательно громко скажет: "Мне чай без сахара, у меня диабет". Но конфеты и тортик будет лопать наравне со всеми.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня +200, неудивительно от соленых огурцов-то
а М мои что-то задерживаются, странно-странно, учитывая что я на ОКах и они как часы приходят... к вечеру надеюсь припрутся всё же

а я теперь на системе... тяжковато, конечно, есть 3 раза. на калориях я бы уж чем-нибудь перекусила. но система мне нужна для настроя, ограничить себя в рамки и не жевать весь день. а там посмотрим.

девочки, кто на системе, скажите рыбу на ужин любую можно? скумбрию можно? я же жирная... сомневаюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2014, 11:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня вчера +200 и сегодня +100.
Надо ужин переносить на 6 вечера, надо придумать как совмещать с ребенком.
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2014, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ирина, Ксюша, с отвсами!

про развод... я так считаю, что развестись, уйти, убежать проще всего, а сохранить семью, теплые близкие отношения надо стараться... мы не для того женились чтоб разводиться, так что стараемся. мечтаем прожить долгую жизнь вместе и состариться рядом. а до этого у нас куча мечт, которые хочется воплотить в жизнь вместе! трудности есть у всех, иногда бывает тяжело и о разводе были мысли... но развестись проще всего...
Тин согласна с тобой про дружбу и трезвые отношения. мы с мужем с 17 лет вместе. были и мексиканские страсти у нас. но когда мы женились они уже утихли и замуж я выходила уже с более трезвым умом, хотя всё равно молодой в 20 лет. но тогда я поняла, что рядом в первую очередь друг, а уж потом муж, любовник и т.д. и это очень важно. и сейчас конечно живем с более спокойными чувствами, но это я считаю и более ценно.
хотя... хотя вот когда он в командировках или я в РД была мы оба с ума сходили от разлуки

Юль, грустно что так...((( ведь рано или поздно ты решишься. а чт муж говорит-думает по этому поводу?
Old 05.02.2014, 12:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, скумбрию то можно. Ограничений по рыбе нет. Но жирная она. Меня после нее тошнило очень

ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2014, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,я не знаю,что он думает..но как-то менять ситуацию не хочет...А сейчас это от него все зависит..Нет,так нет...я морально готова..ни плакать,ни убиваться не буду по нему..буду жить и наслаждаться жизнью с детьми..просто вот шаг этот когда-то сделаем и все..Ну как говориться,чему бы....да и к лучшему все
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кать, скумбрию то можно. Ограничений по рыбе нет. Но жирная она. Меня после нее тошнило очень

ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я её люблю и нормально ем

Юль, да вот и говорю, что раз решила то рано или поздно разойдетесь
я дмала наоборот у вас всё налаживается, в кино вместе ходили
Old 05.02.2014, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а фильм-то здесь причем...надо и выбираться куда-то
Просто сходили..посмотрели и всеА так у нас все так же...без кардинальных изменений
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну а фильм-то здесь причем...надо и выбираться куда-то
Просто сходили..посмотрели и всеА так у нас все так же...без кардинальных изменений
ну я имела ввиду, что вдвоем, романтик
Old 05.02.2014, 13:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девчат, есть тут юристы? Желательно по недвижимости и вопросам наследства? Очень срочно, завтра уже не актуально. У друга неприятности, он медик, я психолог по образованию. В теме не шарим вообще. А хотелось бы проконсультироваться.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 13:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Юлик, я тебе так скажу...я во втором браке, потому так и рассуждаю. В первый брак вошла в 19 лет, за хорошего парня, а после штампа все круто изменилось и было такое, что я поняла терпеть не могу, через 2 года развод и свекровь его мать и сестра его мне сказали "Значит ты его не любила!", а я просто "не терпила". Есть такой тип женщин которым нравится терпеть мужа и считать, что они брак на своих плечах держат. А зачем и для кого все эти мученья. Жизнь одна, чтобы ее так тратить. Тебя сейчас держит не муж, а дети. Потому я против, чтобы поженились и сразу детей рожать... Я со вторым мужем 5 лет прожила прежде чем понять, что я смогу вытерпеть, что простить и потом уже детей начали планировать... Я ни в коем случае тебя не осуждаю, но молодость проходит, подумай об этом... Моя бабушка всю жизнь прожила с алкашом, как она говорит "Жизнь за его пьянками просрала!".

Пушистый Катёнок, Кать, ты так рассуждаешь, потому что у вас в браке все гуд...ТТТ на вас, у вас красивая семья. А мексиканские страсти и в хороших и в хреновых браках бушуют, но они все же на разных уровнях.

Тине и Иринушке, респект и уважуха, за честное признание, что мужья со своими тараканами, но их все устраивает и они это принимают, а не "спасают героически брак".

Иринушка, расскажи об этом волшебном рецепте наполеона без сахара. (Кстати все хотела спросить тебя именно про Наполеон на своё 30-ти летие в мае хочу сделать, помню на работе у сотруднице на юбилее самопальный ели, ооочень вкусный, но она не рассказывает).

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ужинала рыбкой из духовки в фольге с приправами и лимонным соком - обалдеть вкуснятина!!!
Мира вне форума  
Old 05.02.2014, 14:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я в плюсе . Спина болит - грустно
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Кать..это никакой не романтикПросто сходили и сходили
Оль,я точно не из тех женщин,кто терпит,прощает и будет тянуть...если бы это я бы ещё вздыхала и 100 лет терпела.Наоборот,я здравомысл. человек...И все прекрасно понимаю,делаю выводы...И не дети нас совсем держат..это точноРожая второго я рассчитывала только на себя.Когда поняла,что двоих вытяну,только тогда заБ. второй раз.Разница между детьми 7 лет.Если я с ним решусь разойтись(а это не за горами...)я разойдусь..не остановят меня они..Просто я уже написала...что оч. сложно забыть всю жизнь,перечеркнуть..начать с чистого листа...и все такое...Кому-то это легко дается,кому-то нет...Знаешь..тут как собаку вышвырнуть на улицу....взять и за дверь высатвить(кто-то может легко..а я пока не смогла..сравнение не оч.но все-таки).Психологич. вот именно этот момент переступить мне не легко...Ну может я такой человек...пока не могу..но я не буду терпеть,это точно..это не в моем характере...
Знаешь..вот наверно моей подружке повезло..где-то можно даже позавидовать....
Она была за мужем 2 года,до этого они долго встречались...родили сына и все...хотя он желанный и пр.,но дальше начались горы проблем...Она терпела..потом выставила его вон...потом были толпы мужиков и разных отношений..второй брак..развод..опять толпы мужчин..вот сейчас живет с очередным..но там может и на долго..кто знает..Ну вот не такой я человек,чтобы так легко плюнуть и забыть и не вспоминать...А ей легко...даже тоже порой так хочется....
Ну ты не подумай только,что я это как-то к тебе применила(ну мало-ли) просто вот есть люди которым легко расстаться,есть которым сложнее,а есть которые будут терпеть..Я вот среднее..мне сложнее,НО терпеть всю жизнь я не буду

Добавлено через 16 минут

А я чет так и не знаю что на ужин съесть
В магазин пока не ходила...пойду таблицу посмотрю...что бы такое прикупить...чтобы не готовить...наверно фруктов и молочку
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 15:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

насчет сохранять семью или нет надо рассматривать каждую семью в отдельности,очень все сложно
Almari вне форума  
Old 05.02.2014, 15:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня рыба на ужин. а на завтра попросила мужа купить творог и апельсины
Old 05.02.2014, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!
я прибавляю, но не много сегодня 100г, вместо 150)))

Как говорил классик "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

Цитата:
Я знаю. И он знает. Я ему диагноз поставила без анализов еще 4,5 года назад, когда поженились.....за столько лет наболело.
вот все они такие мужики - никто не любит лечится и обследоваться.
а мы душу и сердце из-за них себе себе рвем.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчет сохранять семью или нет надо рассматривать каждую семью в отдельности,очень все сложно
У меня критерий простой был и есть - пока люблю и меня любят буду жить.
сраться, ругаться, мириться, дружить - но жить вместе, по любви.

я не могу без любви и мексиканских страстей. такой я человек. ну нужны мне американские горки, нужны. нужны и секс на заднем сиденье машины, как в первые года. и цветы и подарки и ревность и страсть.
теперь, правда, еще добавились обязанности. и мне нравится, что у нас в семье их делает тот, кто может, а не тот кто должен. мы ругаемся, до хрипоты, до искр в коридоре, я могу и запульнуть чем-нибудь. но......за годы мы научились понимать друг друга.
и мне нравится, что после определенных лет притирки, я так же люблю мужа. уверена и он меня любит.

и мне нравится, что мой муж, несмотря на годы, продолжает меня заводить, как в первые годы. да и не пошла бы я второй раз замуж, если бы не была уверена, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ!
Что меня будут любить я знала. А вот когда убедилась, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ, вот тогда и пошла замуж.

и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2014, 17:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я теперь на системе...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
рыбу на ужин любую можно? скумбрию можно?
ага, только вареную, запеченую или на пару и не с чем не мешать!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня вчера +200 и сегодня +100.
Надо ужин переносить на 6 вечера,
надо, да....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
расскажи об этом волшебном рецепте наполеона без сахара.
щас напишу, ага
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спина болит - грустно
поправляйся
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.
ну да... логично

вот НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН с творожным кремом и фруктами без сахара....
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 18:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, про любовь золотые слова. согласна с тобой

а я ужин проспала... ем конечно, но спросони как-то не в кайф...
Закрытая тема