|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я уж представляю, особенно когда капризный малышь.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, уточни у мамы или папы болела ли ты в детстве краснухой. Если да, то у тебя есть свои антитела в этому вирусу, и прививку может они ставят для перестраховки. А если нет... я б не рискнула и привилась наверно...
В любом случае, успокойся, подумай, и прими решение, все будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, я даже незнаю рада больше шкафу или то что там зеркало,а то сейчас у нас только в ванной а там видно чуть ниже груди,приходится всяко извращатся чтоб посмотреть что ниже груди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() О зеркале большом я мечтаю давно в коридоре висит какое-то... шириной 30 см. и длинной чуть ниже пояса - полный рост ну никак не получается и не покрасуешься ![]() И шкаф, хочу новый, большой, с большим зеркалом, и большими полками.... Ааааааааааааа люблю все большое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Мы пишем со скоростью света ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка какие новости!!!!!! Он просто сама внезапность
![]() А ты наивная все думала что гостишь Кот то наверное уже понял давно в чем дело![]() А раз ты еще и милой кошечкой стала, то может права Светка однажды проснешься, а ты уж и замужем давно, а думаешь, что все в игрушки играешь ![]() Да я уже 3ю неделю жду анализы свои на гормоны, которые сдала бесплатно, к лету надеюсь они будут ![]() Цитата:
Просто я сразу знаешь о чем подумала: 3 месяца не так уж много в принципе. Там весна уже будет время активной любви![]() Я вообще уже думаю, что раньше августа и не пытаться. Очень уж хочется летнего бейбика ![]() Цитата:
![]() Черт, надо же.....Засада просто. Так ждала работу эту ![]() Еще хорошо предупредили что для Б опасно. Они ж думают ты не планируешь ![]() Цитата:
![]() это точно! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что-то тут в шоке сижу... Меня отправили на скрининг в Люберцы в жк, туда едут с кучи городов на скрининг мамы, и раменское и жуковский, и Бронницы, вобщем все кто в нашей стороне находится, все туда! Мне сказали что наши Дзержинские девочки приезжают туда к 11.. А я сейчас читаю отзывы, все туда в 6 утра приезжают забивают очередь, что бы в 10 часов успеть пройти!
Т.е. все девочки об этом пишут с разных гродов. И я не поняла им так же как и мне назначали определённое время, но они ехали раньше, или что вообще это за бардак! Пишут, что принимают в день только 30 человек, мол если не успеешь, то "досивдос".. А нафига тогда талоны дают, там же учитывают количество людей, как могут появиться эти "лишние" кто не успеет, не понимаю! И я что-то вся в сомнениях верить этим отзывам, или верить своей Г., если бы там совсем ад был, ей бы Б. жаловались и она бы предупредила.. Вобщем я в какой-то панике, потому что если там меня "пошлют", то я не успею в платную записаться, там запись недели на 2 занята обычно, а пройти скрининг надо именно на следующей неделе.. бррр!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Zved, Свет, просто может быть такое, что кто-то своих приводит, пришла например чья-то доча, племянница, соседка, подружка и т.д. или кто-то за деньги договаривается и без очереди проходит... это всегда и везде. В этом и вся прелесть нашей бесплатной медицины
|
|
|