|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидели в очереди 4 часа вот так вот Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама?Alena2013, такие малыши очень любят всякие музыкальные игрушки, им от них смешно Мой очень мягкие игрушки в это время любил, а вообще когда вот орет и ты не знаешь что делать многим помогает просто искупать малыша, ванная на них расслабляющие действует, так же можете уже на пол перебираться, им на полу интересно, учиться ползать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а лучше к 9.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку... так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь ![]() Добавлено через 6 минут честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() что что простите?! Она в своем уме? Ты меня убила Ну тогда экспериментируй, Ромке нравилось журналы разглядывать! есть в доме журналы? положи ее на пузико и журнальчик перед ней или что-то яркое. А вообще можно придумать что-то, носочек например малой взять чистенький и туда пакетик положить или что-то шуршащее, а в другой насыпать риса например, завязать и вуаля игрушка для развития мелкой моторики готова которую можно помусолить потеребить. Погремухи надоедают, 1 прячь, потом достанете через недельку и она будет как новая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да надо ей купить будет что то , но это опять таки только на выходных |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я в шоке. Она больная это точно Хорошо что она у вас пока может быть, ато ведь совсем жалко девчонку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!) |
|
|
|