![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут гляньте какая прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, сыночку поправляться!
Колясочка прелесть, белая) я тоже стала заглядываться на коляски, прям не знаю, кукую и хочется ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Ян, а что это за фирма? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я получила свой вчерашний хгч аж 24 тыс почти. Я уже ни спать, ни есть не могу. Не знаю что и думать и нет сил дожидаться субботнего узи. Наверное не буду пока писать в нашу темку пока все не узнаю. Не хочу вам своими страхами надоедать. Думаю может создать свою темку про этот хгч - может у кого-нибудь такое было
![]() |
![]() |