Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 22:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я на удивление чего-то не хочу пока
Хотя странно....последние неск. дней прямо жор нападал страшный какой-то..а сегодня терпимо все....
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я сегодня весь день жую
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 22:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка, ты как всегда)))))))))))
Я сегодня вобще в 7.00 поела, потом только в 14.00, а в 20.00 был кефир.
Чихкошка вне форума  
Old 06.02.2014, 01:11
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет! целый день небыло инета, только сейчас зашла вас почитать.
У меня вес пляшет Еще пару дней и будет показательный
Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно пью воду

Оля, Мира, я не только ради ребенка - это просто одна из самых главных целей. В списке так же короткие юбки, высокие каблуки, чулки, обтягивающие джинсы, не ноющие колени, не болящая спина, возможность летом на море нырнуть с аквалангом, возможность без отдышки и захлеба подняться в горы и много-много чего другого
Даша, конечно, отжигает у тебя... Она с чего такое заявила? В садике дети обсужали, что ли???

Девчат, а мы "переболели" что-ли скандалы... первые 4 года постоянно скандалили, нервничали, ругались, не сходились во мнениях, споры, истерики, непонимание, назло... а сейчас мир такой-то такой, спокойствие... Не хочу я что-то - он не настаивает. Он скривится, я не долблю... Как то находим компромисы, обоюдные решения, чтобы всех устраивало... мы знакомы почти 7 лет и женаты из них почти 6...

Юлик, отличная новость!!!! Как доча? Обещает не бросать теперь очки где попало?

Юляш, у меня когда спину прихватило, мне очень уколы диклофенака помогли. Муж каждый вечер колол. Курс 5 уколов. На утро после первого хорошо отпустило, но было еще остаточное. После третьего укола как будто вообще не болело ничего! Два оставшихся доделали для порядку
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 01:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2014, 06:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня -900!
И наконец-то почти догнала линейку! Еще 100гр осталось) Так что все по чесноку)
И говорю ЯД спасибо и до свидания! Перехожу на ПП.

Я тут переживаю немного. Муж не хочет чтоб дальше худела. Говорит плоская стану где не нужно...ну а что я сделаю...ну не могу я с прослойкой жира ходить. И грудь хочется(((
Ааа..еще решила вернуться к калланетике. Все же она мне необходима с моей осанкой и проблемными местами.
Ксе вне форума  
Old 06.02.2014, 07:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!)))))))

Оля, саламандра, знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно.

Ксе, рыба и правда вкусная была, я ее когда делала не думала, что будет здорово, т.к.без кляра и т.д.

Я вчера скуснятину купила зелееный чай МОЛОЧНЫЙ УЛУН - рекомендую!!!

Юлик, это же хорошо, что ор прошел, знаешь ломка кончилась и можно жить дальше! Может вам запасную пару очков на всяк случай иметь...
Мира вне форума  
Old 06.02.2014, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У меня -500
Ксюш,с отвесом
Оль,пока кладет в очешник..а как дальше будет не знаю..надеюсь все-таки будет следить
Оль,запасные очки не хочу покупать....Эти у нас почти 5 лет были и если бы не Тёмик,то может они и не сломались бы...хочется по крайней мере в это веритьТем более на март у нас назначен прием у окулиста-цель визита снятие очковнадеюсь нам их просто окончательно снимут..поэтому смысла во 2 паре пока точно нет
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я не взвешивалась, просто некогда было. Бегаю по городу как в попу раненый олень. Вчера работала с 8 до 23, с перерывами, а потом на пузе порядок наводила, а то чуть ли не до драки начали уже спорить. Вот легла в 1.30, а в 7.30 мой микробудильник меня поднял и потащились в садик)) мечта идиота лечь спать в 23.00))
Чихкошка вне форума  
Old 06.02.2014, 09:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно пью воду
молодец!!!
Цитата:
Как то находим компромисы
Это очень важно, чтоб и дальше так
вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -900!
с отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...
ого.....
моя красивые пышные платья тока любит.... всё по детски...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -500
с отвесом!!!
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ир
Я вхожу в азарт..интересно если долго поддерживать -60..я могу до 55 похудеть
А моя вообще платья не любитДа и вообще пока нет ничего такого чтобы женскогоРазве только духи-вонючки иногда...я задыхаюсь простоКто-то отдал Эйвоновские клубничные...фуИ блеск если в руки попадает...то может красоту навестиНо это редко у нас бывает
Ир,да уж..ну надеюсь ты всем а-та-та надавала...чтобы не ругались:c onnie_skilletgirl:
А я все мечтаю в 9 спасть лечь..и все никак
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 10:34
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя
Блин, опять я про ГВ ваше забыла )))))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!)))))))

Оля, саламандра, знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно.
Нифига себе, Оль!!!!!!!!! Я в шоке! Что за мамаши пошли!!! У детей нет нормального детства! А потом будут бегать и в 9 лет к гинекологу водить???? Караулить с кем они в подъездах зажимаются?!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец!!!

Это очень важно, чтоб и дальше так
вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать...
Будем стараться Спасибо, Ирин
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Ксюша, Юля, с отвесами!!!
у меня -1100 за первый день на системе, я рад))) и не смотря на начавшиеся М. я вчера вес вечер умирала, живот болел и в пот кидало

Оля, Мира, согласна, ребенок в 4 года должен быть ребенком, да и вообще подольше бы детьми были, а то сейчас так рано взрослеют, что волосы дыбом!!! у нас тут во дворе девочка 11 лет уже с мальчиками встречается и выглядит совсем не на 11. я как узнала в шоке была. ну и Настя конечно у меня про всякие стринги и мелирование не знает и хорошо. и каблуки не просит.

Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом а малышок уверена скоро у вас будет
про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2014, 10:39
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом а малышок уверена скоро у вас будет
про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе.

Вот!!! И у меня так же
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 10:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Кать
Тебя тоже с отвесом..супер...

Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать

Блин,а мы вообще не ссоримся..уже давно нет такого,чтобы орали и ругались...как-то давно страсти такие поутихли..я знаю,что криками ничего по крайней мере мы с ним не решим.оба психи..поэтому если заводимся..я вообще не ору...даю время обоим остыть...а потом уже разбираем,что и как...Да..вот смотришь так..думаешь вообще можно было бы наслаждаться жизнью...Ан не все так просто
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 10:52
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -1100 за первый день на системе, я рад)
супер, с отвесищем!!
Цитата:
девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))
тож вчера эту картинку видела
Цитата:
Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать
я тоже на вечер так же планирую буду с киви мешать
а на обед салат (яйцо, огурец, зелёный лук и ложка сметаны) и куриная грудка
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня на обед борщ вчерашний
А я пока так и не знаю..с чем смешать
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.......
А я пока так и не знаю..с чем смешать
я ещё с черносливом люблю...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет. Вчера Сашка залила мой комп водой, я ег овыключила и до сегодняшнего обеда боялась включать, чтоб ничего не замкнуло.

Жрать не хочется совсем. Надо поесть, а я прям не хочуууу. А все из-за того, что никак не удается с белым другом подружиться. Уже четвертый день. И ничего из проверенных средств не помогает....
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2014, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, я если так долго не хожу, уже свечку ставлю с глицерином

у меня на обед будет омлет с зеленой фасолью, на ужин зерненый творог и апельсин
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема