![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Артем адаптировался. Учится хорошо. На прошлой недели была беседа с учителем и я была приятно удивлена. Дома поведение хромает конечно ![]() ![]() Я смотрю муж сдал свои позиции и вы решились на бэбика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блииин, вот наверное приятно когда твоего ребёнка нахваливают. Мне тоже бывает в саду нет нет, да комплимент отвесят, дак я прям таю. ![]() ![]() С разговорами ты прям как с моего ребёнка пишешь! Прогресс есть, но по сравнению с другими ребятишками отстаёт. Квартиру да, будем пробовать. Так хочется большуууюююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здесь школы конечно не как в России. По мне так уровень детского сада, ей Богу. Считают в столбик 2х значиные цифры. Я серьезно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта рада то ты снова с нами))) Ксюша пусть квартирой все получится у вас!) У нас все нормально...Стешка говорит отлично ттт ...даже Арсюху обогнала) Сейас Арсюшка на фиг.катание ходит...Стешу с весны буде отдавать куда нибудь ну и в садик конечно) Я потихоньку востанавливаюсь...после стресса у меня панические атаки(страх вегетоосудистая дистания)Борюсь с ней...быстрее бы уже все востановилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка спасибо!
и ничего не поздно мне Мащуля все передала! Показывай фото с ДР Тонечкиного! Пиши как Нг встретили. у нас даже ге знаю что писать. СОНЕЧКА сладкуля забыла я какие детки вкусные маленькие! ДАШУЛЯ лапочка...говорить не говорим на своем много. У психиатора на учете..клнечно аутизм пока не стоит диагноз у нас в россии с 3х лет его стпвят пока задержка психо речевого развития и рда(ранний детский аутизм) под вопросом пишут, были у доктора мед.наук психиатора специалист по аутизму...сказала аутичных черт много. если Анюта ты еще тут будешь покажу фоты . Просто это в течении часа получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() Ксюша, вы уже такие большие ![]() ![]() Анют, с переездом вас ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, выздоравливай! ВСД это конечно неочень хорошо, но оно и неудивительно, после такого стресса ![]() Машуль, покажи нам фотки Сонечки, хоть одним глазком ![]() У нас все хорошо. Давид разговаривает как взрослый, поет песни и рассказывает стихи, считает до 10, знает много букв. При нем сейчас вообще нельзя лишнего говорить, повторяет абсолютно все, очень любит говорить фразы типа: мне это уже надоело! Ты как себя ведешь? Я что тебе сказал! А недавно довел меня, я плакала, так он говорит мне: мама не устраивай истерики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Евочка у меня чудо чудное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)
Девочки куда опять пропали? Маша с победой вас! Анюта фотки показывай))) я вот не помню...я с Др показывала фотки... Алиночка приветик)Спасибо...я нормально...ВСД победимо))) Когда покажешь нам вою дочу красавицу? Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 05.02.2014 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка,приветик!!!)))
не злись,на Давида)мне почему-то кажется,что это не ревность...по крайней мере у нас сейчас та же песня,только вот я ее к ревности не отнесла... какой он молодец!!!как здорово разговаривает!!!! Евочка-доченька)к ним другое отношение))))) Машуль,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!с 2 победами вас)))дочки прелестны))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Живые люди в болталке ![]() Алина, как здорово ты про малышей своих пишешь!!! Я к Саше те же эмоции испытываю ![]() ![]() Говорим мы тоже мало - на своём много. Только месяц как стал повторять слова и словарный запас расширился ![]() ![]() ![]() Машуля, рада что у дочечек твоих всё хорошо! ![]() ![]() Юляш, молодец что в себя приходишь! И детки молодцы у тебя - спортсмен и болтушка ![]() Ксюш, расскажи нам, как узнаешь кто в пузике живёт!!! И удачно вам квартиру продать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки
![]() Юля, какая твоя доча молодец, болтушка уже такая ![]() ![]() Пусть эти атаки побыстрей прекратятся ![]() ![]() Маша, дааа.Маленькие детки такие пупсики, сладенькие. ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень очень надеюсь, что предпологаемый аутизм не потвердится.Я буду держать за вас кулачки. Пусть это будет маленькая такая задержка, которая со временем уйдет. Жаль что ваших фоточек не увидела ![]() Светик спасибо!!! Я Богу молюсь что эти кризисы и дальше нас обходили стороной ![]() ![]() Алина привет! Даже не знаю что и посоветовать. Может как то переключать его внимание когда Давид может ей что то сделать. Почаще с ним дочу погладить, поиграть как то. Набираться надо терпения тебе и стараться переводить все в позитивную сторону. Как то так.. Мне кажется у меня Артем Тоню не очень то и любит. Втихоря может и толкнуть, терпения ноль, уступить не хочет. Тоня конечно еще та заноза, бьет его. Но я никак не могу до него достучаться, что она ему не ровня и нельзя с ней на равных решать конфликты. Постоянные дома склоки между ними. Вот к примеру Артем один раз на нее зарычал, теперь Тоня постоянно на него рычит как дикарка. Ужас просто. Он то умеет остановиться в играх, Тоня нет. В итоге она продолжает с ним играться, Тема психует, Тоня тут же агрессирует и по кругу. Разница у детей 6 лет, а такое ощущение что погодки ![]() Ксюшка колись кто в животике у тебя ![]() ![]() По поводу фото, я четыре штуки выложила в болталкеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post6336761 А с Нового года, вконтакте меня подруга отметила, там есть немного ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Машуль метко сказано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алииина, ну что ж ты меня так раздразнила! Мне тоже девочку хочется!))) Как с узи приду - первым делом к вам отчитаться ![]() Чувствую хорошо, будто и не Б опять в этот раз как в первую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Анюта нет она сама...не как не занималась на счет речи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро вам девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)действительно все проснулись))))
Анют,нормально поживаем)растем)я не успеваю насладиться...так грустно,что Игнатуська уже большой такой....хочется еще маленьких пяточек))))только не ходить Б и не рожать)))))))))) Машуля,принцессу нашу с 5 месяцами!!!! а у нас с речью что-то не понятное....то оч хорошо говорит,то как откатит и только непонятные мычания... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С 7 месяцами Игнатушку ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Анют, фотки как всегда супер ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |