![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Давайте будем спокойнее и позитивнее, а то правда неприятно что все заходят и свое мнение высказывают, и тем более что нас уже ругают)
Вик, нет с камнями чтобы бороться мне ГВ пришлось свернуть в полгода... просто думаю если есть застой желчи, то пропишут травки попить, чтобы он в камни не перерос... у меня наследственность, поэтому вот так получилось. а так это редкость. Просто если я бы в прошлый раз в беременность о них узнала, я бы не провоцировала приступы.. а то пиццы захотелось в 35 недель... а потом помирала... да и после рождения дочи я печенья наелась.... и вот только когда в месяц Настин опять приступ был я только догадалась что это может быть. скорая сказала отравление... но я понимала что боль такая.... рожать легче... что это не просто отравление. Варя, ждем тебя сегодня) у нас пока точно только 2 мальчика ведь? интересно какое соотношение будет)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() правда, девочки, хватит уже(. уже нет настроения в болталку заходить, потому что только расстраиваешься, все какое-то печальное и негативное ![]() а мне завтра на прием к врачу). узнаю результаты анализов, я ж даже не знаю результаты скрининга еще). но если б что-то не так было, позвонили бы думаю, по этому как-то волнения нет). вот завтра должны по идее записать на узи). но думаю это конец февраля будет, если не начало марта). еще должны быть известны результаты на скрытые инфекции, но скорее всего там будет микоплазма, она у меня постоянно вылезает блин и не фига не лечится). в прошлую Б я не стала пить антибиотики, которые врач назначила, все равно толку нет, только свечки повставляла). вот посмотрим, что там теперь будет). |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне еще врачей никаких не говорили проходить, наверное тоже в этот раз должны отправить)). больше всего не хочу к стоматологу)). наверняка что-то надо будет лечить, а денег не фига нет сейчас на это). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня клору, завтра к окулисту... в понедельник к стоматологу.... чот я разошлась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я всех врачей в самом начале прошла,а зубки вылечила до Б.Так прям прикольно))))) А меня на скрытые и не думали отправлять.Интересно почему.Прошлые две Б отправляли,а тут малчёк. Как же хочется на УЗИ.Мне не терпится подтвердить пол.Прям хочу быть уже уверенной.Охота найти коляску, у меня прям пунктик)))))))))) Добавлено через 1 минуту Я тоже платно на скрытые сдавала в больнице на ВДНХ. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
это хорошо, что так можно
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, Светуль, у меня прям тоже клин в этот раз на коляске, но я вроде уже точно решила, вот эту буду брать, вот сейчас деньги как только появятся, сразу куплю)). по моему она и мальчику и девочке пойдет ))). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот прям очень хочется сходить с мужем на узи с большим экраном и очками))))))))))))))))))))) Добавлено через 59 секунд Мне про второй скрининг ни кто не говорил.Вот и не знаю когда она меня отправит. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я вот думаю может Лешика взять на второе узи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |