| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Спасибо, Светик! У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки, я дома. 

Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо. мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже. Добавлено через 34 секунды бывают же в жизни чудеса.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Приветики.  

Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя ![]() Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит. 

Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей   Лера чувствует себя как обычно.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней. ![]() Цитата: 

Цитата: 

Поправляйтесь!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Темпы нет, поэтому я надеюсь, что все уже прошло. Но постараюсь сегодня диету пособлюдать для Леры. Я думаю, что при ротовирусе было бы что-то еще: или темпа, или какахи. Да, регидрон при рвоте прописывают.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Позволю с тобой не согласится. Природа природой, но без человеческих усилий шансы ровны 0. У меня была врач,которая мне в больнице все говорила про природу и естественный отбор, да все в операционную меня отправляла,а сегодня моя природа вот уже 3 года и 18 дней меня радует. Я напомню, что у меня на сроке 6-7 недель закровило алым два дня и потом еще ровно месяц были коричневые выделения. Мне ставили отслойку больше25% и говорили, что ребенок может родиться неполноценным из-за недостатка кислорода, что в европе за такие сроки даже не борятся. Я очень рада,что не послушала тогда врача и выждала время. Поэтому я искренне надеюсь, что у Жени все будет хорошо.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 33 секунды Я тоже надеюсь.Очень-очень!  | 
|
| 
		 |