![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мне дали список врачей обойти, и там педиатр еще у нас есть. надо в детскую поликлинику встать на учет - они там заполняют дородовый патронаж. и потом после 30 недель еще.
Сопли и кашель у нас же. сегодня утром так кашляла, что ее вырвало... я так перепугалась... ох. сказали мукалтин давать, а в нос проторгол. Тань, адамакс МАХ вроде? а не марс? да, мне кажется с зиппи различие только в колесах, и мне это в адамаксе больше нравиться |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну от 30 до 40 ))). это конечно очч. много)). у нас такие точно под заказ если только))). |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, так а ты новую инглезину будешь брать или б.у. ?) а то я слышала, что они вообще неубиваемые). помню когда с Лешкой гуляла, у соседки по подъезду мелкий на инглезине ездил, так они уже 3 и 4 хозяева были, а коляска ну очень хорошо сохранилась)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно марс) ох, сколько затрат впереди) вот думаю то ли Насте все-таки кровать брать, то ли кроватку малышу.. девочки до какого возраста в кроватке сбортиками детки спят? я хотела сейчас поменять, но Настя ужасно спит, и если будет обычная кровать, будет слазить и бегать..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,ты не поверишь,я уже к адамекс роял люкс склоняюсь)))))))))))Я вся в метаниях)))))))))
Наташа,моя где-то до 1.5 спала с бортами,потом сняли.А с 2 с половиной поменяли кроватку ей.На икеевскую с барашками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да надо будет что-то думать, уж конечно не дадим летать нашему котику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я вернулась.
У нас будет (барабанная дрожь)снова мальчик!!! Вот так мне повезло и на резинках я много денег сэкономлю. Папа конечно в шоке был, но уже начинает отходить. А я наверно готова была к этому. Так что понять, что такое дочка мне тоже не судьба. Зато я про мальчишек все знаю и играть им будет интереснее и игрушек куча именно для мальчика. Я так УЗИ хорошее, только опять предлежание плаценты (как в тот раз). Расстроилась только , что узи на камеру не сняла, ребятам обещала показать и забыла. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |