|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата
![]() Вчера обруч крутила, сегодня всё болит. Даже раз крутануть не могу За Надюшку держим кулачки @@@@@@@ Теория уже сдана, Надюш, прости, что за тебя твоей радостью поделилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завалила площадку ![]() 10 марта пересдача... У меня в жизни возможно большие перевороты..уезжаю на пару дней к замечательному человечку ![]() ![]() Я решилась с мужем разойтись, пока меня не будет, он соберет вещи и уедет...Мне конечно плохо очень, но я знаю на что иду.... Добавлено через 39 секунд Я с сегодняшнего дня в отпуске))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Маня, с прошедшим Днем рождения!!! ![]() Лара, тебя с приятными радостями) Я сейчас продолжила в бассейн ходить, прямо прилив бодрости чувствую! Лили, с хорошими выходными! Мы выздоровели, но у меня еще кашель остался, ЛОР ничего такого не нашла, из рекомендаций только ингаляции делать, но чета мне это последнее время не помогает... Надюш, не переживай из-за площадки! Я вот тоже теорию сдала с первого раза, а площадку завалила, и тоже в'езд в бокс))) со второго все сдала, и площадку и город! Плюс могу тебе сказать (тк немного знакома с системой сдачи "изнутри"), в некоторых машинах подзатягивают руль и еще кое-что делают, что машина становится слегка неуправляемой, те с первого раза ты в любом случае не сдашь, как не старайся) Так что в следующий раз ты все обязательно сдашь! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А отпуск это хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Замечательный человечек это не Лили случайно?))))))) Насчет разойтись с мужем,у тебя это не минутное решение,поэтому я тебя поддержу,пусть всё будет к лучшему! Поздравляю с отпуском долгожданным) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю заживает или нет,каждый день ем холодец и пью кальций
теперь через 2 недели на прием Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я к вам тоже в компашку хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А холодец помогает? Я б не смогла каждый день его есть! Спасибо девочки за комплименты пузику)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мужа ничего не буду говорить... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Мила,а пол пузика еще не узнавала??? |
||||
![]() |
![]() |