![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с шевелюшками) да конечно это не кишечник)
Мне кажется во всех болталках примерно поровну) Может правда, Света вроде так сказала, что всем кому мальчиков в 12 недель обещали, в 20 девочками окажутся) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да так и будет наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно у вас такие красавчики получаются,что ващеее.Загляденье. А у тебя КС было? Цитата:
Цитата:
С шевелюшечками! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, а мне вот просто стыдно даже как-то идти на узи, чтоб просто пол узнать
![]() Добавлено через 2 минуты ой, девочки, я вот такая ленивая стала)). сижу целый день сегодня за компом, вообще ничего не делаю)). наела вот только гору грязной посуды.. сейчас мороженое съем и вообще спать собираюсь лечь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ленивая... надо прибираться, завтра гости приедут. а лень. ладно муж готовит теперь)
А я в прошлый раз в 15 недель пошла чтобы по узнать) врач припозорила) Девочки, а вообще сколько по нормам сейчас прибавка веса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Нет, в тот раз сама рожала, т.к. к родам поднялось выше 7 см. У меня Васяк до 38 недели в тазовом был, но после поклейки обоев незаметно перевернулся. Если бы нет, то точно бы КС было. Надеюсь в это раз тоже будет, поднимется и перевернется (если не так заляжет) мне раньше КС нельзя у нас с ноября у мужа отпуск запланирован на роды, мне детей оставить не с кем будет.
Я уже жутко набрала, 56,2 мне аж самой стыдно было. И это при том что я с 47 начала. Я правда оба раза шла рожать около 70-ти. Видимо мой рожальный вес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас сейчас тоже с деньгами проблема... сегодня после поликлиники говорю мужу пойдем в кафе на бизнес-ланч. там рядом кафе и мы туда всегда после поликлиники заходим. он говорит у нас денег нет) я ему говорю что завтра зарплата, нам вроде ничего не нужно покупать, а он - у нас совсем нет) 200 руб) я в шоке) я знала что у нас денег нет, но не так же)) ужас) как живем)
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() про вес даже не знаю, в инете то что пишут?). я просто пока не озабочена этим, потому что хорошо если грамм 200 прибавила)). но у меня аппетит вот буквально несколько дней назад вернулся). Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ну раз ты потом все скидываешь, молодец такая, значит действительно организму надо столько набирать)))). Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут услуга есть 500 рублей стоит определение пола.А так врачи не спрашивают,что пришла.Пришла и всё.А в 15 недель я шейку ходила смотреть.
А я жду пока у меня мама уйдёт на работу.Сегодня и уборка и готовка предстоит. Я набрала за это время где-то 2 кг.Очень не хочу толстеть,но не знаю как себя остановит в еде((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара, с хорошим узи!!!!
Мамочка Ноченька, по цене не особо зипи отличается, я брала по моему за 14000. С шевелюшками! Блин где мои шевелюшки то... ((( Я ж вчера как дура на пол завалилась дома)))) лежу значит, спина в пояничном отделе до пола не достает ибо жопа большая)))) тут же прибежала моя козявка и чуть ли не с разбега мне на живот)) я грю -низяя!!! в итоге села мне на голову)))) вот и полежала называется))) да будет у нас тут футбольная команда))))) Добавлено через 11 минут девочки, а вы кофе пьете? я так хочу...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вечерком в кровати полежи,может почувствуешь.Не переживай.Думаю ты просто не замечаешь или у тебя там соня)))))) Я пью,только я стала 3 в 1 пить,т.к варёный для меня стал крепким. |
|||
![]() |