![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,да я все понимаю
![]() Я же не против,понимаю что и у моих детей будет такой возраст,когда захочется с друзьями отмечать...Пока просто близких друзей таких уж нет. Но для меня это не отменяет семейного праздника с семьей,я это больше всего люблю ![]() Лиль,у меня вот первая линейка планюшная,так что я пока в режиме ожидания ![]() Полин,ты уже адаптировалась с мужем,правильно свои нервы дороже!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Полина и Маша
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мне тогда через 8 месяцев надо поставить, только жалко 3 линеечки никак не поставишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравятся детские праздники))) Мы правда пока только два раза были, на новогодние праздники. Да, аниматоры оставляют желать лучшего, да и аквагрим так себе, но мне нравится, что ребенок занят, и ему интересно)))
Лиль, так можно одну линеечку с детьми поставить, с двумя подписями, а другую планюшную))) Мы с мужем одно время очень ругались, а сейчас все хорошо))) Но он меня о посиделках всегда предупреждает, а я не против, мужикам от нас тоже отдыхать иногда надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,ну на данном этапе я так думаю,что через 3.5 месяца начнем активничать
![]() Нин,у тебя детки маленькие ![]() Мои уже побольше будут,Феликс не в счет... Вот недавно Альбина на Дне Рождения была,надо фотки выложить будет.Так ей было не интересно,все скакали,играли,а она в основном принцесс раскрашивала ![]() ![]() Ну а так,конечно каждому свое,на вкус и цвет как говорится ![]() Я вот балет обожаю,а большинство моих знакомых меня не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча покушала и спит..... Как хорошо!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома!!!!
Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать... Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Да,я вот вроде думала,что я спокойная,ничего уже не испугаюсь увидеть....типа сильная А когда увидела как на руках настя после закиси азота в тряпочку превратилась, меня накрыло...сразу прям как вспышка воспоминаний..видать психика моя..не таво))подыстаскалкась.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну так и нам от них стоит отдыхать, отпускал бы меня с подружками в кафе хоть иногда, я бы может тогда не так гнала по этому поводу!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что всё прошло уже, с операцией вас, теперь носик будет в порядке ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я вообще никуда, либо только с ним, либо к нам приходят. Как то так.
У нас даже в Нижнекамске был такой случай, я днём собралась к сестре на работу, поскандалили из-за этого ужасно. Еле помирились. Не хотел отпускать, даже днём ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет я на секунду и полечу за дочей в художку. У дочи сегодня еще турнир начался по хоккею играли сегодня но проиграли
![]() Я всех почитаю вечером. Анют с успешной операцией молодцы вы. Я представляю какого тебе было. Забываю написать. Малой меня три дня как пытается есть сам. Я ему даю ложку и тврелку а то отбирал у меня. В его тарелку положу кашки или пюре черпает и в рот я иногда помогаю. Времени ваще не хватает ложусь каждый день в третьем часу встаю в семь не считая что за ночь раз пяток а бывает и больше малой сисю просит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тома, с новой умелочкой вас
![]() ![]() ![]() Вот и я говорю,Нин, что не устраивает меня это никак. ![]() Девочки, если вдруг я имена попутаю не обижайтесь, не все сразу запомню, просто исправляйте!!! ![]() ![]() |
![]() |