Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
У

Вика, твоей старшей дочке 20 лет, обалдеть какая взрослая уже
Я и сама еще не привыкла к этой датке.... По мне она еще совсем ребенок...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик)

Викуль, с прикормом вас.
А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем.
Приветик Полин!!!
Спасибки!!!!
Не... у меня так не наглеет...

Приветики Машенька!!!
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Маш,да я все понимаю
Я же не против,понимаю что и у моих детей будет такой возраст,когда захочется с друзьями отмечать...Пока просто близких друзей таких уж нет.
Но для меня это не отменяет семейного праздника с семьей,я это больше всего люблю

Лиль,у меня вот первая линейка планюшная,так что я пока в режиме ожидания

Полин,ты уже адаптировалась с мужем,правильно свои нервы дороже!!!
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 12:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики Полина и Маша
Цитата:
Приветик)
Малышей с топотушками!! Умнички!)
Викуль, с прикормом вас.
А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем.
Не, я так не могу, я кое-как свыклась с корпоративами, которая фирма оплачивает и то в этот день настроения ноль. Если бы он никогда не спрашивал давно б развелась, на фиг мне такой муж
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я и сама еще не привыкла к этой датке.... По мне она еще совсем ребенок...

Для всех мам их дети всё ещё дети, даже для наших

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Лиль,у меня вот первая линейка планюшная,так что я пока в режиме ожидания
То есть ты через 3,5 месяца активничать будешь с мужем?
А мне тогда через 8 месяцев надо поставить, только жалко 3 линеечки никак не поставишь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 12:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Полин,ты уже адаптировалась с мужем,правильно свои нервы дороже!!!
Вот-вот
Цитата:
Приветики Полина и Маша

Не, я так не могу, я кое-как свыклась с корпоративами, которая фирма оплачивает и то в этот день настроения ноль. Если бы он никогда не спрашивал давно б развелась, на фиг мне такой муж
Мне сначала тяжело было с ним. А потом забила, устала от вечных ссор и т.д. Щас вообще пофигу. Он даже думает терь, что я его разлюбиласам виноват)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А мне нравятся детские праздники))) Мы правда пока только два раза были, на новогодние праздники. Да, аниматоры оставляют желать лучшего, да и аквагрим так себе, но мне нравится, что ребенок занят, и ему интересно)))

Лиль, так можно одну линеечку с детьми поставить, с двумя подписями, а другую планюшную)))

Мы с мужем одно время очень ругались, а сейчас все хорошо))) Но он меня о посиделках всегда предупреждает, а я не против, мужикам от нас тоже отдыхать иногда надо.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Лиль,ну на данном этапе я так думаю,что через 3.5 месяца начнем активничать

Нин,у тебя детки маленькие
Мои уже побольше будут,Феликс не в счет...
Вот недавно Альбина на Дне Рождения была,надо фотки выложить будет.Так ей было не интересно,все скакали,играли,а она в основном принцесс раскрашивалаНо тортик сказала был вкусный

Ну а так,конечно каждому свое,на вкус и цвет как говорится
Я вот балет обожаю,а большинство моих знакомых меня не понимают
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 14:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ну а так,конечно каждому свое,на вкус и цвет как говорится
Я вот балет обожаю,а большинство моих знакомых меня не понимают
Диль, я тоже обожаю балет!!!! И когда к нам приезжают с гастролями, мы стараемся сходить с сестрой и мамой...

Доча покушала и спит..... Как хорошо!!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 14:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, я тоже обожаю балет!!!! И когда к нам приезжают с гастролями, мы стараемся сходить с сестрой и мамой...

Доча покушала и спит..... Как хорошо!!!!!
Я думаю мы с Альбиной скоро будем вдвоем ходить
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 14:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю мы с Альбиной скоро будем вдвоем ходить
Супер !!!!! А у меня дочери не хотят ходить.... Муж так вообще готов доплатить , чем идти о мной.... Одна надежда на Анечку!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 15:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Супер !!!!! А у меня дочери не хотят ходить.... Муж так вообще готов доплатить , чем идти о мной.... Одна надежда на Анечку!!!!
Мой муж тоже не любитель,но ради меня может пойти...но это уже не то!!!
Мальчишки сама собой понятно
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мы дома!!!!
Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать...
Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2014, 15:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы дома!!!!
Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!!
С успешной операцией Анют!!!
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 16:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!
Да,я вот вроде думала,что я спокойная,ничего уже не испугаюсь увидеть....типа сильная
А когда увидела как на руках настя после закиси азота в тряпочку превратилась, меня накрыло...сразу прям как вспышка воспоминаний..видать психика моя..не таво))подыстаскалкась..
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2014, 16:11
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома!!!!
Фух!!!! Как хорошо, что уже все позади!!!!! Замечательно, что все закончилось!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 16:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот-вот

Мне сначала тяжело было с ним. А потом забила, устала от вечных ссор и т.д. Щас вообще пофигу. Он даже думает терь, что я его разлюбиласам виноват)
и правильно, сам виноват
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Лиль, так можно одну линеечку с детьми поставить, с двумя подписями, а другую планюшную)))

Мы с мужем одно время очень ругались, а сейчас все хорошо))) Но он меня о посиделках всегда предупреждает, а я не против, мужикам от нас тоже отдыхать иногда надо.
Нин, мне с этого сайта линеечки так понравились, а у них нельзя двойную надпись сделать.
Ну так и нам от них стоит отдыхать, отпускал бы меня с подружками в кафе хоть иногда, я бы может тогда не так гнала по этому поводу!!!
Цитата:
Лиль,ну на данном этапе я так думаю,что через 3.5 месяца начнем активничать
Здорово, Диль
Цитата:
Мы дома!!!!
Бедняжки
Хорошо, что всё прошло уже, с операцией вас, теперь носик будет в порядке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 16:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ясно Лиль. Ну меня-то отпускает, но я редко хожу.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 16:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ясно Лиль. Ну меня-то отпускает, но я редко хожу.
А я вообще никуда, либо только с ним, либо к нам приходят. Как то так.
У нас даже в Нижнекамске был такой случай, я днём собралась к сестре на работу, поскандалили из-за этого ужасно. Еле помирились. Не хотел отпускать, даже днём Ты что, а вдруг меня украдёт кто-нибудь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 16:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем всем привет я на секунду и полечу за дочей в художку. У дочи сегодня еще турнир начался по хоккею играли сегодня но проиграли. Но своим ребенком я довольна тренер ее хвалил. У старшего тоже игра была они выйграли.
Я всех почитаю вечером.
Анют с успешной операцией молодцы вы. Я представляю какого тебе было.

Забываю написать. Малой меня три дня как пытается есть сам. Я ему даю ложку и тврелку а то отбирал у меня. В его тарелку положу кашки или пюре черпает и в рот я иногда помогаю.
Времени ваще не хватает ложусь каждый день в третьем часу встаю в семь не считая что за ночь раз пяток а бывает и больше малой сисю просит.
Стриж вне форума  
Old 06.02.2014, 17:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще никуда, либо только с ним, либо к нам приходят. Как то так.
У нас даже в Нижнекамске был такой случай, я днём собралась к сестре на работу, поскандалили из-за этого ужасно. Еле помирились. Не хотел отпускать, даже днём Ты что, а вдруг меня украдёт кто-нибудь
Ничего себе... Нее, меня б такое не устроило...

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем всем привет я на секунду и полечу за дочей в художку. У дочи сегодня еще турнир начался по хоккею играли сегодня но проиграли. Но своим ребенком я довольна тренер ее хвалил. У старшего тоже игра была они выйграли.
Я всех почитаю вечером.
Анют с успешной операцией молодцы вы. Я представляю какого тебе было.

Забываю написать. Малой меня три дня как пытается есть сам. Я ему даю ложку и тврелку а то отбирал у меня. В его тарелку положу кашки или пюре черпает и в рот я иногда помогаю.
Времени ваще не хватает ложусь каждый день в третьем часу встаю в семь не считая что за ночь раз пяток а бывает и больше малой сисю просит.
С очередной умелкой вас
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 17:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тома, с новой умелочкой вас

Вот и я говорю,Нин, что не устраивает меня это никак.

Девочки, если вдруг я имена попутаю не обижайтесь, не все сразу запомню, просто исправляйте!!! Я постоянно пишу и думаю, правильно ли я написала
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема