Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 21:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем!!
Ох,что то все разболелись ...всем терпения и здоровья!!!!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 09:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ИРИШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ничего Юль, выучишь. Я вообще только на вождение ходила, а правила дома учила с мужем и сдала с первого раза и то и другое
Вообще с машиной красота - сели на машину и поехали куда надо, и не надо по триста раз мужа простить
Спасибо Жень! Так хочется сдать на права побыстрее и учиться, набирать опыта.
Свет, Наташ, как у деток самочувствие?
Жень, как Игорек и Андрюша?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 14:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
вчера прикол,купила себе ботинки на танкетке, на довольно высокой,так классно вливаются просто с ногой и стройнят так,прихожу домой муж недоволен, мол у тебя 2е детей а ты каблуки покупаешь...логика...
Old 05.02.2014, 20:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ревнует муж )))
Девочки, вы где????
Old 05.02.2014, 20:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Иришку с днем Рождения!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
пару минут есть, отпишусь.

Жень,у мужа свое видение замужней женщины с детьми. а ты поржи над ним, оденься,Как бабенка в галошах,Скажи,мол теперь по статусу так положено одеваться))))

Свет, как детки? выздоровили?

Евгеш, хорошо,что обошлось с остальными , не заразились вы.

мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких.
сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже.

у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору.

мы все в квартирах/кредитах/банках/спорах о квартире,Какую хотим. взгляды с мужем не сходятся никак.
поэтому у меня пока времени нема тут болтать, уж извините.

Добавлено через 53 секунды

Аня сегодня несмотря ни на что ходила в школу на мероприятие. выступала перед блокадниками ленинграда. класснуха сказала, что она герой, что пришла и не подвела.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 12:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!
Я вчера тоже весь день разбиратя была,Артемка пред.ночь ужасно спал,хоть темпы не было,зато понос появился и высыпания от антибов,наверно это еще беспокоило,вчера стала давать фенистил,пьем лактобактерии и сегодня ночь намного лучше прошла.Сыпь ушла,какает еще жидко,но сносно.Сегодня решила антибы не давать,пропили 3 дня,надо 5,но вчера с врачом поговорила,она сказала,если темпы 2 дня не будет,можно не давать.Аппетит появился,тьфу тьфу,а то вообще ничего не ел...
Игорь днем у бабушки,вечером привозим домой,утром отвозим к бабушке,как в садик ходит.Уши не болят уже,но кашляет по утрам и сопли есть немного,высмаркиваться так и не научились,не понимает он никак...В садик пока водить не буду,будем сидеть дома,пока не надоедим друг другу или у бабушки будет..
Завтра записались к окулисту,поведу всех троих проверяться,малых планово,а Дима жалуется что плохо видит,наверно очки выпишут...

Жень,а доля правды есть,когда ты каблуки носить будешь,у меня вот не получилось,как купила себе замшевые сапоги на каблуке 2 года назад,так и лежат пылятся,невозможно в них гулять с детьми....

Наташ,что это у Ани,а она жаловалась как-то,лечитесь конечно,это не шутки,дай бог чтоб потом все хорошо показало!

Юль,как успехи,понимаешь теорию?
Old 06.02.2014, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,антибы нельзя пить меньше,чем курс! никогда и ни за что! категорично нельзч прерывать,даже если стало лучше. иначе в следующий раз не будут помогать они.

Добавлено через 1 минуту

Свет,Аня не жаловалась. ночью были приступы кашля,вот типа когда горло пересыхает у нее, после физры тяжело было ей.но это вот в январе после болезни ее декабрьской.
ан вот чего вылезло у нее
Old 06.02.2014, 13:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ритулю с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья и исполнений всех желаний!!!

Свет, Наташ, деткам скорейшего выздоравления а вам отдыха))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,как успехи,понимаешь теорию?
неа, даже скачала аудикнигу с правилами, ездию на работу , слушаю в наушниках
Постоянно о чем то постороннем думаю, никак не запомню
Правда два дня ниче не делаю, может сейчас попозже почитаю
В субботу первое занятие, было же просто собрание а теперь все учеба
3 часа , может в классе что и усвою)))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
бедняжка!
Лечитесь усиленно
Old 06.02.2014, 14:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 14:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирину,Риту с днём рождения! девочки счастья женского вам!!!
Old 06.02.2014, 16:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ирину,Риту с днём рождения! девочки счастья женского вам!!!
ой да,у Ритули тоже днюха!!!вчера помнила сегодня забыла,сорри!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Расти большой и здоровой!!!

Добавлено через 46 секунд

БЛИН,У ИГОРЯ ТЕМП 39,БАБУШКА ЗВОНИЛА СКАЗАЛА,КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!

Добавлено через 1 минуту

Вызвала туда врача,правда документов нет,они дома и не по прописке,но сказали приедут посмотрят...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Свет,антибы нельзя пить меньше,чем курс! никогда и ни за что! категорично нельзч прерывать,даже если стало лучше. иначе в следующий раз не будут помогать они.

Свет,Аня не жаловалась. ночью были приступы кашля,вот типа когда горло пересыхает у нее, после физры тяжело было ей.но это вот в январе после болезни ее декабрьской.
теперь я уже сомневаюсь,что отменила антибы...Игорь заболел,а если тоже ангиной,он опять может Артемку заразить...блииииин,что делать теперь?

а только Аня жаловалась на усталость после физ-ры?др.дети нормально,не уставали?

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
неа, даже скачала аудикнигу с правилами, ездию на работу , слушаю в наушниках
Постоянно о чем то постороннем думаю, никак не запомню
Правда два дня ниче не делаю, может сейчас попозже почитаю
В субботу первое занятие, было же просто собрание а теперь все учеба
3 часа , может в классе что и усвою)))
на чем застопорилась?давай поможем...

Добавлено через 42 минуты

у Игоря тоже ангина,что ж такое...
Old 06.02.2014, 17:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, ну, зачем отменила антибиотик? эээх.
Игорю скорее выздоровить. ангина отвратная вещь

Аня обычно любит физ-ру,а тут никак прям, дыхалки не хватало. остальные как всегда уставали.
так я ж писала,что лично я подозревала бронхит, но всем врачи смотрели, все в норме типа. пока рентген не показал застой
Old 06.02.2014, 17:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,Наташа, что за напасть.
Свет, а ангина наверное тоже вирусная. Передается зараза. Да антибы бросать не надо. Три дня конечно маловато. Просто если сыпь и понос, это тоже хреново. Может надо было сменить на другие ? Посоветоваться с врачом? А какие вы пьете?
Я люблю флемоксин. Постоянно его наша врачиха назначает.

Ну чтож все равно выздоравливают пусть детки скорее.

Наташ, Ане твоей тоже поправляться. А физио вам не назначили? Может надо? Сама спроси? Они всегда про физио забывают пока сама не спросишь. У нас так в поликлиннике.

Вчера мама забирала Женю из садика, за ними увязался мужичок, мама говорит вам что надо, он типа давайте помогу вам санки подтолкнуть. Короче шел долго за ними по пятам, а потом стал фоткать их на телефон. Мама сегодня боится в садик идти.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Ирин.
я считаю,врачам виднее,у нас неплохой врач.сама придумывать не буду ничего. про мужика страшно.может псих какой
Old 06.02.2014, 18:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Ритуля! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!

Света! Деткам скорее выздоравливать! Конечно, антибы не надо было бросать(((( бедные малыши(((((((
Наташа! Ужас, конечно, что наши врачи не могут нормально долечить ребенка от бронхита... как Саша с Алексеем?
Ирина! Что за мужик? Ужас какой-то.....
Жень! С покупочкой) нарядишься и будешь супер-пупер маманькой)))))))))
Женя! Как твои малышки?
Юля! Удачи тебе в изучении ПДД. Тут надо вникнуть и понять, все не так сложно как кажется.

Мы снова на даче, болеем с воскресенья, ездили домой, а вчера вот вернулись, здесь поспокойнее, лекарствами закупились) да и свекров нет, что меня особенно радует.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 18:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Давно не получалось зайти)))
Светик пусть детки не болеют...и от друг друга чтоб не переняли болезнь)) когда несколько детей постоянно так происходит
Наташ твоим малышам тоже не болеть!
Ольчик как девочки?
Женя как ты справляешься? Тяжело?

мы ходим в садик, сменилась воспитатель, неделю уже как другая, а одна из наших ушла на пенсию....хорошая такая была)) дети стали по другому себя вести, плакать утром...не хотеть идти в сад, Алинка с утра тоже немного нудит что не хочет, а потом нормально идет и там не плачет. Сказали стал баловаться...я думаю все таки это такая перемена в детях из-за смены....нянечка считай 2 месяца назад а теперь и воспитатель. Я работаю)))))) капец устала....сегодня на работе поздравляли, приятно, коллектив весь вместе деньги подарили и отдельно еще девочки мне подарок подарили "Сертификат в магазин нижнего белья". В субботу отметим дома немного) Я в Китай в этот раз заказ отправила большой, все к весне готовятся)) тружусь как пчелка) Чувствую уже прям созреваю для декрета летом съездить хочу отдохнуть и потом наверно за бэбиком))) Всех люблю и целую! Буду стараться заходить почаще, на работе сложно это, сидишь в открытой зоне на глазах у всех. Нас 12 человек в одном помещении))))

Добавлено через 5 минут

Девочки только увидела последние сообщения))))
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Также увидела что детки болеют у многих....Здоровья всем крепкого!!!
Наташ вам разрешения квартирного вопроса благополучного!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 18:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Оль!.
блин,а вы чем заболели? простуда? на даче,конечно,спокойнее.

мелкие сносно,Сегодня получше,Как мне кажется. Саше амбробене даю от кашля.

Добавлено через 24 секунды

Ритусь, хорошего тебе настроения сегодня и в ближайший год и чтоб все твои планы осуществились!!!
Old 06.02.2014, 19:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет,Оль!.
блин,а вы чем заболели? простуда? на даче,конечно,спокойнее.

мелкие сносно,Сегодня получше,Как мне кажется. Саше амбробене даю от кашля.

Добавлено через 24 секунды

Ритусь, хорошего тебе настроения сегодня и в ближайший год и чтоб все твои планы осуществились!!!
Ой, Нат, у меня горло болит уже 2-ую неделю, темпа небольшая была, сейчас нет, а Юляша в воскресенье проснулась с забитым носом, вот теперь носик лечим. В саду 12 числа медосмотр у деток - надо выздоровить, чтобы потом по поликлиникам не мотаться... хотя анализы после болезни будут все равно не ахти.. но это поправимо)
На даче да, и места все-таки побольше, и воздух посвежее, и не нервирует никто

Я тут Анаферон купила - попробуем попить, а от кашля Аскорил.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, как ответили на опрос?
Я, если честно, в сомнениях.... наверное все-таки против....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я против,Оль. кто хотел,уже к нам присоединился,мы уже 4года общаемся,интересы тут уже свои
Ответ