| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я собираюсь брать 3-6кг памперсы. пугают раз большим))) 

прокладки возьму на первые дни дешевые Беллу самые большие)) а потом тоненькие. фу, ненавижу на самом деле прокладки. всегда тампонами пользуюсь. тапки есть у меня с прошлого раза)) найти только надо))) конверт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варь, конверт прикольный! 

а я пришла от Г.... ![]() пока лежала на ктг малой не шевелился....)))) (он вообще второй день шевелиться только после еды   )))  )потом как всё запищало.... пипец. потом на расшифровке она мне сказала что была брадикардия и дала направление в патологию((( еще мне пишут направление в МОНИИАГ... но оказывается туда не рожать надо ехать...а поехать на консультацию....возьмут ли меня с такими показателями. пипец смешно)))) я читала там про прием.... просидеть часов 8-10 в коридоре...до приема. я в ужасе....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи))) 

брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не ... не переделать - а в патологию... там каждый день вроде будут делать... и прокапают препараты... Добавлено через 1 минуту да он у меня скакал пока под кабинетом сидели... и когда вышли))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

ложиться не хочу.... на дневной стационар попрашусь 

актовигин и курантил не помог.... пусть покапают.... малышу же плохо, если так оставить Добавлено через 2 минуты я так поняла что в прошлый раз тож было отклонение... раз таблетки назначили....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики! 

Анюту и Леночку с недельками! ![]() Спасибо что не забываете)))) Я тут совсем задолбалась уже! Муж то приехал, но что дома что его нет...то в офис уедет, то по ЗП, то ещё дела какие-то - везде и всем нужен   А сегодня в школу ходил и с 6 утра свекр приезжал в больницу так с ним пол дня ездил! Мля, а мне ничего не надо! ![]() Вообщем, вчера всё же выдернула его и в своих целях - выбрали РД и договорились уже с врачом   Такая приятная и классная врач - мне очень понравилась! Всё рассказала, подписала обменку на роды. Только сам РД далеко от нас - боюсь как бы успеть   Сумки никак не соберу...Даня везде лезет и мешает, а не кому его отвлечь...Мама вчера с ним погуляла час на улице пока мы ездили так я пол вечера слушала как она устала - ппц! Сегодня на кухне весь день торчу((( Жесть как ужасно себя чувствую...А что поделать? Вчера не успела обед приготовить и мы уехали так маман снова мне звонит и с притензиями что не фиг кушать....Я обалдела, говорю: ты не можешь овсянки сварганить? Или суп побыстрому? Блииин, скорее бы свою квартиру((((  | 
| 
		 |