|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, вот это сервис, круто ![]() Цитата:
![]() Миша так то дружелюбный у меня, обнимашки любит, но не все дети это нормально воспринимают, соседский мальчик постоянно его толкал на Данилкин ДР ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дома вообще неделя безумства у нее:плохое настроение,не хочет в сад,дерется и обзывается еще более изощренным способом,вчера выдала "ты охьенела???",я конечно и охренела!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас психи перед дневным сном бывают, но это так плач только. А так он конечно у меня очень ласковый, целует, обнимает, вечно говорит "Я тебя люблю", так приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя перед ночным сном меня всегда целует,обнимает,говорит,что любит,но при этом может тот час сказать"мама,это сто такоЭ???ты пачему не слусиЕся???ща на уицу пАйдесь спать или в калидол,как сабачка!!!и не Мада мне ничего гавалить!!!" Добавлено через 5 минут Лар,ты куда опять скрылась??? а где Маня,Таня?Натали???Валя давно не заходит,что-то глохнем девочки,в плане заглухает болталка(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
надеюсь,что помогает)я его никогда не ела,вот пришлось пересилить себя) цитрат кальция,через минут 15 до или после еды Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь вот это новости...но коментить не буду,думую ты давно к этому шла
Я вообще редко на форуме,некогда мне Мишаня всю неделю дома у него ангина+ бронхит,сегодня первый день без температуры,а так с все 39 самая маленькая 38 была |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чем ты занята? Добавлено через 3 минуты И да, болталка глохнет совсем, мы за полгода 81 страницу наболтали, скажем так не наболтали, а нашептали еле еле(((( Даже объединить нас хотят((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
женщина знакомая 8 лет уже этим занимается Добавлено через 7 минут ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машуль, у тебя закончился срок паспорта или ты не себе?
Мы купили бутербродницу, такие вкуснючие бутеры делает ![]() ![]() ![]() Данилке теперь с утра делаю горячие бутеры. Там можно омлеты даже делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() блин,Лили,мне теперь тоже такой бутер хочется))))) мандаринки лопаю сижу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд А я чай пью с ириской, мало мне одной было, но я их теперь сосу, а не жую. Ну люблю я ириски)))) Нам сегодня две мандаринки в подарок дали в овощном магазине))) |
||
![]() |
![]() |