![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем сейчас сфоткала пуз, мне кажется он большеват.....хотя опыта в этом 0 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Нет,у меня только 4 брата,сестер не ,я одна девочка Да,у них разница 9 месяцев. Мы как-то в Бегемоте карту заполняли,ну я пишу Максима,Сашка и его троюродную сестричку,тоже разница 9 месяцев у них. Муж смеется,говорит:Ну ты и рожаешь!)))) Классный беременный пузик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Животик у тебя уже хорошенький, тьфу-тьфу-тьфу на вас) У меня чуть больше, но это из-за жирка,я за месяц килограмм прибавила!Караууууул! Ого, наверное ограничу его потребление, хотя удастся вряд ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() В общем тоже считаю если очень хочется, то можно ![]() Мне интересно про безалкогольное вино, можно вообще его нам или нет, там хоть и чуток алкоголя но есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, у нас у старшего дочка жены 10 лет,они обожают друг друга и очень похожи,у второго 8 лет сыну будет,потом у меня Максим родился,потом у среднего брата Сашок,ну младшему вот 19 лет) Т.е. у родителей три сына,дочка,сын) так что девочка для меня - это фантастика)))) хотя я чувствую,что мальчик скорее всего будет,но я рада)
Хотела тебе в теме про алкоголь ответить... Что тебе это вино даст? Для красоты просто? А ляльке в любом случае оно не надо! Так что подумай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Конечно есть там доля алкоголя, фигня эта их реклама. Так что не стоит.Ради малыша, я бы потерпела. Я вот думаю, ближайшие года два, точно ничего алкогольного теперь не светит. Хотя я и до Б не была его любительницей, даже в маленьких количествах. Но вот на Новый Год почему-то захотелось бокальчик шампанского, но я не стала. Как раз все органы у ляльки закладывались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже раньше вино любила сухое исключительно и красное, а сейчас при взгляде на бутылку жутко хочется виноградного сока почему-то, странная осоциация. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ТТТ на вас! Цитата:
Я бы не стала пить не алкогольное вино, не без алкогольное, из-за того, что там химии на много больше, чем всякого алкоголя или чего другого. А ты же пьешь гормональные таблетки? С ними лучше вообще алкоголь не пить! Добавлено через 1 минуту А это мы покажемся ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А у нас на ужин с мужем была опять скумбрия, но в этот раз свекровь сама ее солила! Не сравнить с покупной!!! ОООООчень вкусно! А сын сегодня у свекрови остался, завтра его моя мама заберет и мимо моего дома поедет на день рождения. И меня заберет ![]() Так что завтра я буду отсыпаться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здоровская пузотенечка ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Здоровская пузотенечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплимент
![]() Да, вены видны... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне вот сказали убирать все. А другой комплекс начинать пить с 16-ти недель. Но я вот даже не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Врач меня тоже предупреждала что при след. встрече назначит что-то другое, но что конкретно не сказала Добавлено через 5 минут Блиииин, моего с работы не отпускают хотят ему сегодня мальчишник устроить.....Как-то не справедливо не фига ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати грудь у меня тоже болит и увеличилась на размерчик точно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Девочки, у вас такие пузики классные ![]() |
|||||
![]() |