|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно)
наберу, гляну))) Слушай, с Миланой было что-то типа "не могу есть жирное" - даже сметана была жирной и молоко))) Ела кашу на воде, одни овощи-фрукты)) В целом - это длилось недели 3 и представляло собой просто горечь во рту(у меня поджелудка слабая - видимо, не справлялась) А сейчас под вечер тошнилово((( да и днем - села кушать суп, аж подкатывало. причем тошнота пропадает сразу после еды, и накатывает часика так через пол... странное ощущение) Кого хочу? Да мне по барабану))) Дочь - отлично, куча шмотья осталась))) Будет Миланке подружка. Сын - тоже отлично) В общем, всем буду рада)) Сестрица тут на Святках ,правда, двойню нагадала)) Вот двойню - точно увольте)) А что тяжелое? Мясо не ем который день... разве что колбасу какую. Гадости хочется - шпротов, дошираков, о, колы еще хочу... фу((( ![]() свекровь... да у нас же было тут... разборки))) Она продолжает в том же духе, меня - отпустило, я теперь не бешусь из-за ее идиотизЬму))) Ей-то как раз пока и не сказали) Мужуля у нее больше не обедает, Слава БОГУ!!!! Стал совсем другим, очень поменялся! Она реально его с ума сводила.. Не даром говорят, что через еду даже передается энергетика человека. фу) А, кстати - это она)) в рыжем свитере. и муж ее за ней в пиджаке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как всегда, ломится на места, которые ей не принадлежат))) прислала с гордостью нам, мол -вот, в телевизоре показали, интересно на себя со стороны посмотреть))) ржу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылку дала на НТВ, я уж подумала ну все, свекровка попала в криминальные новости
)Тяжелое в смысле мясо жирнючее, сильно масляное всякое, в общем от чего печени и поджелудочной плохо, потому что это и усугубляет тошноту в первую очередь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Девочки ,добавляюсь в ряды презервотивочных залетов.Уж кто кто,а я к себе мужа без резиновой брони и на метр не подпускала.Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно. Поревела я с недельку,все думы думала,как же так. Сегодня были мы на узи,лялюшеньке нашей 14неделек. Ждем еще одного августенка! Вот так-фигня эти презервативы Контекс! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще аааааааааааааа я в панике, в панике, больше никакого секса
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, привет Настюх! Да все хорошо, работаем, ттт продажи идут, сейчас расширяем ассортимент, и стали работать по всему Казахстану, даже в Москву недавно отправили одну посылку
![]() Что у вас с планированием? У врача была? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ааа Наташа, поздравляю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да что с планированием. Муж пойдет в воскр СГ пересдавать и я к другой гине записалась. посмотрим как повлияло на мужа лечение, и я хочу на всякий опять перепроверится. Добавлено через 31 секунду Может тоже надо начать презиками пользоваться ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Держу за тебя кулочки. Вы с Иной следующие!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это новости! А на УЗИ не разглядели кого ждете?И за меня держите, я тоже лялечку вторую хочу! ![]() Как Алиса, ветрянка прошла у нее? У Тимки обнаружила какие то высыпания на теле, сегодня к дерматологу пойдем, выяснять что это такое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так и доброе утречко)))
СаНат, мои поздравления)))) Блин, девочки, я тоже почитала эти статьи... по большому счету - бред) Мы всегда надевали през правильно. более того - на кончике оставалось место для головастиков изначально, ну ничего там не могло растянуться/треснуть и тп... и сроки я смотрю)) усегда) так что, как сказала Милашкина крестная мама, - Если дОлжно ребенку придти в этот мир, то ничего не спасет))) А про нас - да. дважды ,как только я переставала хотеть-хотеть, а соглашалась, что подожду полгодика-годик... тут же узнавала, что беременна))) с Миланкой сразу же, в том же цикле так вышло, а с этой козявкой(даже не знаю ,как назвать-то))))) - через пару месяцев)) Я вот чего боюсь - а если мы 3 родим и еще парочка постучится? я ж с ума сойду)))) |
|
|
|