![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Девочек с отвесиками! У меня пока так же, но вчера ужин был почти в 20.00. Вы тут про прививки, мы младшей ни как не сделаем, то старшая болеет, то она сама, сейчас старшая не болеет, зато Варя с соплями, пока долечим, Кира из сада что-нибудь еще принесет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт плохо... мы тут с десять страниц назад обсуждали время ужина.... на крайняк 18 часов, в идеале 17 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала ![]() Давай я тебе напишу на 1 порцию (выход 220гр.) а ты увеличишь как надо тебе ![]() Салат "Любава" 2 шт. яйца (взбить по очереди, пожарить блинчиками) 50 гр. ветчины (кубиками) 50 гр. помидор (кубиками) 40гр. заправка (майонез+сметана пополам+чесночок) 20 гр. тертого сыра Зелень для украшения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
У меня вес почти ушел от месиков - 500гр. осталось лишних. Вот кстати, опять про ужины. Я вчера поела так, что в 17:15 я была уже поужинавшая. Кушать не хотелось. потом водичку пила, чай зеленый, но есть не хотелось. Если бы вечером к родителям не поехали и за стол не сели и на столе под носом не стояли тарелки с салом, колбаской, котлетками, то я бы капусты не наелась бы ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -100гр!!!))) Кристина, приветище!!! Девочки, всех вас читнула на искосок!!! Добавлено через 2 минуты Salamandra, Оля, я сегодня подобный салатик делала мужу, но там вместо ветчины были гибы шампиньоны. Он сказал вкусноооо...я ему молча позавидовала.))) Добавлено через 1 минуту Вот девочки...тема худеем вместе...а вы постоянно про вкуснячую жратву!!! Может про диетическую еду невкусную будем разговаривать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оля, ты просто виртуоз в скорочтении, как я погляжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, с грибами тоже будет очень вкусно! А между прочим, зря ты про нашу "не вкусную" еду ![]() Я вот вкусно готовлю! На обед у меня был суп из рыбной консервы - сайры. Масло слила, рыбу промыла и сварила суп! Объеденье! На ужин будут : рис отварной + овощи тушеные. Я масло добавляю, но буквально чайную ложку. И курица в фольге. Как куру готовлю: филе режу на кусочки-кубики примернь 3х3см. Мариную: соевый соус, горчица, йогурт. Надеваю на шпажку деревянную и перекладываю кусочком помидора и перца болгарского. Кладу в фольгу-лодочку и в духовку на 20 минут. Фольгу с курицей кладу в сковородку, а в сковороду наливаю на дно воды. Вкуснятина - пальцы откусить можно! И по моему ПП - превосходно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стешок лапа лапа растет!!! Мы на ИВ я кайфую. Все довольные уже месяц как. ![]() Оля, саламандра и Аленушка, ну сайра не самая диетическая рыбка (тем более, что в масле), а мож надо было из сырой рыбы что то сварить... Я на обед ела картошку (цельно вареную)+салат овощной заправленный оливковым маслом. Всё было хорошо, ровно до того момента как пришла Даша и сказала, что хочет пить чай с приколюшкой (это у нас шоколад, печенье, вафли и т.д.) я достала ей вафлю внутри с пористым воздушным шоколадо м и мне стало грустно... ![]() Добавлено через 1 минуту Ты имеешь ввиду курочка варенная с солью??? а какую именно? Я грудки варю, но суховатые они конечно. |
|
![]() |