|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень хочеться верить что это просто мышцы тренеруються и ничего другого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
laska24, Юль, поправляйтесь быстрее((
Кристинк@, Кристин, у сына я даже не заметила как вылезли. И влезли они в 4 месяца. А нас с 2 ух месяцев они мучают и никак не вылезут. Ну в понедельник хоть узнаю что там с почкой. Ты прикорм еще не начала? У меня после кабачка, цветная капуста просто на ура пошла))) у нее хоть вкус есть))) Добавлено через 1 минуту Аля 86@, Ань, я бы побоялась застудить(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы цветную капусту тоже обожаем. А ты какой фирмы кабачек даёш? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, выздоравливайте!!!
а что с почкой? моя девулька вчера в ударе была!!! она ваще все время на руках и ноет и ноет, и ноет и ноет!!! 30 мин утром сна и на улке 30 мин и все!!!!!!!! за целый день!!! правда мы в прогулку пересели, она проснулась, я ее приподняла на 45 градусов и она глазела, не плакала хоть! а еще я тут заметила, что у нас синехии чтоль начинаются, прям пленочка какая то образовалась со стороны, что ближе к попке. Записалась в понедельник к педе. Поеду. Попробую себе еще узи сделать, а то живот ноет, тянет уже столько. Да и шов не плохо было бы посмотреть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С этим делом у девочек надо осторожнее. Сходи к детскому Г. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут Илюше 6 мес))))) В Пк пойдем во-вторник и узнаем рост и вес. Мы переворачиваемся во все стороны, ползем по пластунски, крутимся вокруг своей оси, стоим на четвереньках и качаемся, пытается садиться. У нас 2 зуба. Кушаем с большим удовольствием: кабачек, цветную капусту, картошку, яблочко, грушу, абрикос, творог. Кашу едим гречневую и кукурузную, но с меньшим удовольствием. Ночью спим, просыпаясь 1 раз на перекус. Любимые игрушки пульт от телевизора и упаковка от влажных салфеток |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чет я не понимаю системы выдачи продуктов на молочке. Сегодня муж принес 2 молока, 2 кисломолочной Агуши, 2 творожка и 2 кефира. Кефир же с 8 мес дают и на пачке написано с 8. Зачем его сейчас дали??????? непонятно мне. Надо у врача во-вторник спросить. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, нет, мы еще ничего не кушаем, а/б вчера допили, можно начинать, думаю с цв. капусты начать |
|
|
|
|