![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,они там единственные у них)))))))))))Симпатичные.Хотя я думала я буду в них слоном и со своей толстой попой не влезу ни куда.
Блин и у меня село.....признак старости??? ![]() ![]() ![]() Наташ,я бы не покупала,но пуз прям вообще не влазил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девочки, я все-таки решила в пн. на узи с мужем, что-то у меня предчувствие что я тоже с пацаном к вам приду ![]() У нас завтра вечер встреч выпускников со школы, я прям так хочу сходить, уже всё продумала, мама со Стёпой посидит, наряд подобрала, бижутерию купила, с причёской договорилась. Короче я прям жду не дождусь оттянуться ![]() ![]() Диана, почитала про твоё самочувствие, по ходу ты одна за нас всех отдуваешься, бедняжка! Ради пупсика надо брать себя в руки, ты и так молодец не раскисаешь особо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,я так рано её не ждала.)))))))
Мне про размер стыдно говорить,но я скажу))))))48.А ты?Он кстати без самого комбеза,только джинсы оказался великоват,с попы съезжает. А к врачу мне 20 февраля.20 неделек будет. Ксюша,здорово!Такие хлопоты приятные. А вам уже предполагали девочку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А в ЖК у нас тоже всё молчком ![]() |
|
![]() |