Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, как ответили на опрос?
Я, если честно, в сомнениях.... наверное все-таки против....
я "за"!
потому что когда еще часть мамочек уйдет отсюда,болтать будет не с кем...

но нас не объеденят,сентябрята вообще против все)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Света,Наташа, что за напасть.
Свет, а ангина наверное тоже вирусная. Передается зараза. Да антибы бросать не надо. Три дня конечно маловато. Просто если сыпь и понос, это тоже хреново. Может надо было сменить на другие ? Посоветоваться с врачом? А какие вы пьете?
Я люблю флемоксин. Постоянно его наша врачиха назначает.

Вчера мама забирала Женю из садика, за ними увязался мужичок, мама говорит вам что надо, он типа давайте помогу вам санки подтолкнуть. Короче шел долго за ними по пятам, а потом стал фоткать их на телефон. Мама сегодня боится в садик идти.
просто нам лошадиную дозу антиба назначили,по инструкции столько пьют дети от 1 года до 3х,а нам еще и года нет и весовая категория у нас меньше по сравнению со сверстниками....вот отсюда понос и сыпь,организм не справился...
нам тоже флемоксин выписали,Артемке и Игорю,это наверно ходовое лекарство...

а вы не часто его пьете?нет привыкания?

мы вообще впервые,да и не знать бы что это такое...

мужик странный,каких только дебилов нет

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы снова на даче, болеем с воскресенья, ездили домой, а вчера вот вернулись, здесь поспокойнее, лекарствами закупились) да и свекров нет, что меня особенно радует.
и вам не болеть!!!
без свекров конечно лучше!
а у вас дом на ком?кто собственник?он жилой получается,раз зимой там живете?не дачный вариант...
а от крупного центра далеко находитесь?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

мы ходим в садик, сменилась воспитатель, неделю уже как другая, а одна из наших ушла на пенсию....хорошая такая была)) дети стали по другому себя вести, плакать утром...не хотеть идти в сад, Алинка с утра тоже немного нудит что не хочет, а потом нормально идет и там не плачет. Сказали стал баловаться...я думаю все таки это такая перемена в детях из-за смены....нянечка считай 2 месяца назад а теперь и воспитатель. Я работаю)))))) капец устала....сегодня на работе поздравляли, приятно, коллектив весь вместе деньги подарили и отдельно еще девочки мне подарок подарили "Сертификат в магазин нижнего белья". В субботу отметим дома немного) Я в Китай в этот раз заказ отправила большой, все к весне готовятся)) тружусь как пчелка) Чувствую уже прям созреваю для декрета летом съездить хочу отдохнуть и потом наверно за бэбиком))) Всех люблю и целую! Буду стараться заходить почаще, на работе сложно это, сидишь в открытой зоне на глазах у всех. Нас 12 человек в одном помещении))))
хороший коллектив!!с подарочками тебя!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 22:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
и вам не болеть!!!
без свекров конечно лучше!
а у вас дом на ком?кто собственник?он жилой получается,раз зимой там живете?не дачный вариант...
а от крупного центра далеко находитесь?
Спасибо, Свет!
Конечно, лучше
Свекр собственник. Жилой, конечно, с отоплением, водой в доме, канализацией, специально и делали, чтобы и зимой и летом все удобства были. От ближайшего крупного поселка 25 км, а так деревень много кругом, до Ярославля 80 км по трассе. От дома до дома 220 км получается.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 06:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
я против проголосовала
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 09:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Фух, мб хоть сегодня на работе будет поспокойнее, сумасшедший дом просто
Блин, что-то все детки разболелись ((( Выздоравливайте, всем-всем здоровья!!!!!!!!!!
Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7 И у всех бронхиты, точно так же, как у нас все было в этот раз. Видно, вирус такой заразный. До след.недели мы пока дома посидим лучше
Ир, мужик странный...мама пусть если что сразу кричит "милиция", чтоб его напугать. Может, просто больной он....сейчас оч много странных людей
Свет, вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да?
Натусь, и у вас лазарет ( про врачей не удивляюсь, вот такая у нас медицина ( Детям как можно быстрей поправляться!
Оля, Рита, и вы выздоравливайте! Рит, ты как пчелка, вся в трудах...молодец! На море куда хотите поехать?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 10:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет.

Добавлено через 11 минут

Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 11:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

у Игоря сегодня ночью темпа под 40 была,никогда такой не было,вообщем все симптомы как у Артемки,надо же так цепануть....
Old 07.02.2014, 11:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а если с ним поговорить, пусть 2-3тыс сам тебе дает, чтоб как раньше сумма была?
Свет, ой-ой-ой....врач была? Бедненький, такая темпа ((((
Old 07.02.2014, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7 И у всех бронхиты, точно так же, как у нас все было в этот раз. Видно, вирус такой заразный. До след.недели мы пока дома посидим лучше

Свет, вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да?
вот и у вас болеют,жесть просто,аптеки озолотятся скоро

Галь,отит прошел,ушки не болят уже,это точно от ангины,высокая температура сразу поднимается при ней.Нас лор и терапевт смотрел...Компрессы делали конечно спиртовые и отипакс закапывали...

Дааа,Темке лучше с бактериями,хоршо что даю,сегодня первый раз кашицей покакал,до этого водичкой ходил и часто...
Вчера уже не нудил,играл сам с собой,душка прям!как хорошо когда дети здоровы!!!За счастье прям!!!

Павел тоже 3-ий день с темпой,пьет колдрекс и на работу ходит,сейчас пришел и слег,ночью темпа тоже под 40 была,предлагала скорую еще вчера вызвать-отказлся,говорю,ладно на себя плевать,осложнения себе заработаешь,так ты детей опасности подвергаешь...Тема сейчас выздоровил,а после тебя по-новому цепанет...вообщем позвонила сейчас в скорую,те сказали участкового вызывать...звоню участковомупоздно,никто трубку не берет...

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет.

Добавлено через 11 минут

Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5
поговори с ним,пусть добавляет разницу налом
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, а если с ним поговорить, пусть 2-3тыс сам тебе дает, чтоб как раньше сумма была?
Свет, ой-ой-ой....врач была? Бедненький, такая темпа ((((
да,врача вчера вызыала туда,к бабушке,она ангину подтвердила,мы уже со вчерашнего дня на антибиотиках,а темпа всеравно поднялась ночью такая
Old 07.02.2014, 12:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, оооооооо еще и муж свалился....круговорот (( Ну хоть Темику полегче ТТТТТТТ. А Игорьку по идее через сутки должно полегче стать, обычно на антибах ч/з сутки легчает! Так что я думаю эту ночь должна поменьше темпа уже быть. Ты держись! Хорошо, что бабушка помогает.
Эх, не говори про аптеки...я до хождения в сад ни про одно лекарство детское не знала, не говоря об антибах, ни разу не пили. Как пошли- теперь в голове как фарм. в энциклопедии уже Интересно, через год меньше в саду болеют или нет? Судя по отзывам-у кого как
Да хотя бы потеплело уже скорей, мы с весны и до осени нормально почти ходили, тока сопли были. А с осени началооооось
Old 07.02.2014, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

я вот тоже думаю,меньше будем Болеть или наоборот,весь иммунитет похерим....
НАМ БЫ ЗИМУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,А ТАМ ВЕСНА-ЛЕТО,ЛЕГЧЕ Д.Б.!

вот и мы,про лекарства до д/с знать не знали....
Old 07.02.2014, 13:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Света! Теперь и Игорьку поправляться! Вот зараза какая прилипла(((( бедные детки(((((((( благо, что Теме лучше! Ттт..
Галя! И вам не болеть!
Женя! Как твои мальчишки? Андрюшке придумали что с садом?
Юль! Почему ему так уменьшили алименты? Он сам не хочет платить сколько и раньше платил?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а Рибомунал никто детям не давал? Вроде Оля Рите давала, не помните?
Old 07.02.2014, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышня, все идём на поправку !!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо
вау,Наташа
Какие хорошие новости!!Дай бог чтоб все получилось!!!

Добавлено через 51 секунду

а мы Олимпиаду смотрели,красиво так!!
Old 07.02.2014, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно.
муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям.

Добавлено через 33 секунды

а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы
Old 07.02.2014, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно.
муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям.

Добавлено через 33 секунды

а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы
мужу врача вызывала,посмотрела она и сказала,что не ангина,и я вчера разглядывала его горло,ничего не нашла...вроде как орви,сказала дала пока щадящее лечение ему,без антибов,сказала,посмотрите до завтра,если улучшения не будет,начинайте антибы пить,а я говорю нет уж,прям сейчас начинай пить,нефиг ждать и надеяться на чудо,у нас дети маленькие и я не хочу подвергать их опасности,вообщем купили ему антибы и он пьет их...

Хоть бы у Ани все нормально было,прям сама жду понедельника чтоб рез-т узнать...

а вы через риэлтеров нашли или сами?
если банк сказал,что прокатит незаконная перепланировка,то прокатит,у нас нельзя было и это сразу обговаривалось....
Old 07.02.2014, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.

нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник.
будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет
Old 07.02.2014, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.

нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник.
будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет
ну ясно,без риэлтеров не обошлось...вообще есть много способов обойти их стороной,они наверняка не меньше сотки рубают в Москве,у нас 50 берут...Мы так 2 квартиры купили,сначала смотрели с риэлтором,потом отказывались по каким то причинам или просили время подумать,потом искали контакты с хозяевами и договаривались напрямую,может вам тоже так попробовать,зачем лишнее платить,темболее всю сделку будет банк вести,риэлтор-пустая формальность....
Old 07.02.2014, 23:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, уже подписали договор. Думали об этом.
Мы чайники в этом. Решили пусть риэлтор будет
Ответ