|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, лучше ![]() Свекр собственник. Жилой, конечно, с отоплением, водой в доме, канализацией, специально и делали, чтобы и зимой и летом все удобства были. От ближайшего крупного поселка 25 км, а так деревень много кругом, до Ярославля 80 км по трассе. От дома до дома 220 км получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Фух, мб хоть сегодня на работе будет поспокойнее, сумасшедший дом просто
![]() Блин, что-то все детки разболелись ((( Выздоравливайте, всем-всем здоровья!!!!!!!!!! Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7 ![]() Ир, мужик странный...мама пусть если что сразу кричит "милиция", чтоб его напугать. Может, просто больной он....сейчас оч много странных людей Свет, вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да? Натусь, и у вас лазарет ( про врачей не удивляюсь, вот такая у нас медицина ( Детям как можно быстрей поправляться! Оля, Рита, и вы выздоравливайте! Рит, ты как пчелка, вся в трудах...молодец! На море куда хотите поехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет. Добавлено через 11 минут Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь,отит прошел,ушки не болят уже,это точно от ангины,высокая температура сразу поднимается при ней.Нас лор и терапевт смотрел...Компрессы делали конечно спиртовые и отипакс закапывали... Дааа,Темке лучше с бактериями,хоршо что даю,сегодня первый раз кашицей покакал,до этого водичкой ходил и часто... Вчера уже не нудил,играл сам с собой,душка прям!как хорошо когда дети здоровы!!!За счастье прям!!! ![]() Павел тоже 3-ий день с темпой,пьет колдрекс и на работу ходит,сейчас пришел и слег,ночью темпа тоже под 40 была,предлагала скорую еще вчера вызвать-отказлся,говорю,ладно на себя плевать,осложнения себе заработаешь,так ты детей опасности подвергаешь...Тема сейчас выздоровил,а после тебя по-новому цепанет...вообщем позвонила сейчас в скорую,те сказали участкового вызывать...звоню участковомупоздно,никто трубку не берет... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, оооооооо еще и муж свалился....круговорот (( Ну хоть Темику полегче ТТТТТТТ. А Игорьку по идее через сутки должно полегче стать, обычно на антибах ч/з сутки легчает! Так что я думаю эту ночь должна поменьше темпа уже быть. Ты держись! Хорошо, что бабушка помогает.
Эх, не говори про аптеки...я до хождения в сад ни про одно лекарство детское не знала, не говоря об антибах, ни разу не пили. Как пошли- теперь в голове как фарм. в энциклопедии уже ![]() ![]() Да хотя бы потеплело уже скорей, мы с весны и до осени нормально почти ходили, тока сопли были. А с осени началооооось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже думаю,меньше будем Болеть или наоборот,весь иммунитет похерим....
НАМ БЫ ЗИМУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,А ТАМ ВЕСНА-ЛЕТО,ЛЕГЧЕ Д.Б.! вот и мы,про лекарства до д/с знать не знали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света! Теперь и Игорьку поправляться! Вот зараза какая прилипла(((( бедные детки(((((((( благо, что Теме лучше! Ттт.. Галя! И вам не болеть! Женя! Как твои мальчишки? Андрюшке придумали что с садом? Юль! Почему ему так уменьшили алименты? Он сам не хочет платить сколько и раньше платил? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какие хорошие новости!!Дай бог чтоб все получилось!!! ![]() Добавлено через 51 секунду а мы Олимпиаду смотрели,красиво так!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно. муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям. Добавлено через 33 секунды а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хоть бы у Ани все нормально было,прям сама жду понедельника чтоб рез-т узнать... а вы через риэлтеров нашли или сами? если банк сказал,что прокатит незаконная перепланировка,то прокатит,у нас нельзя было и это сразу обговаривалось.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.
нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник. будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну ясно,без риэлтеров не обошлось...вообще есть много способов обойти их стороной,они наверняка не меньше сотки рубают в Москве,у нас 50 берут...Мы так 2 квартиры купили,сначала смотрели с риэлтором,потом отказывались по каким то причинам или просили время подумать,потом искали контакты с хозяевами и договаривались напрямую,может вам тоже так попробовать,зачем лишнее платить,темболее всю сделку будет банк вести,риэлтор-пустая формальность....
|
![]() |
![]() |