|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что окна во двор и 2-ой этаж,для меня бы это было принципиально важно,мы так и брали квартиру,чтоб окна во двор и я могла детей контролировать когда они одни гуляют и садик со школой рядом,супер! а мужу далеко на работу ездить будет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можеи и у вас прокатит,пусть в толпе идут в потоке Добавлено через 1 минуту Вот молодцы какие!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу 2 часа ехать и гостинная ж у вас тоже еще вместе с кухней,да? есть дизайнер знакомый, все нам нарисует потом,Когда деньги будут на переделку. лишь бы все получилось у нас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да всё получится, я прям уверена)) должно же тебе воздаться за все неудачи
![]() ага у нас гостинка 17 кв что ли. или 20...я да же не в курсе)).. без коридора, коридоры отдельно ну если почти столкьо де платить то это вообще классно,у нас по городу так же снимать однушку 12-17.000 и ипотека так же почти 12-15 тыс, если в среднем лям-1,5 брать на однушку. так что молодцы что решились!! Добавлено через 3 минуты блин,как же я хочу пиваааааа сегодня суши закажем...а я буду с чаем (((( печаль |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,а есть фотки квартиры?ты на авито смотрела?я примерно представляю что за квартира,брежневка и какая там перепланировка.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще это очень большое дело,своя квартира!!!После этого у вас все дела в гору пойдут и с мужем может будете меньше сориться,дай бог чтоб все получилось! Добавлено через 1 минуту а сбер когда одобрение даст? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Наташ, очень рада за тебя, кулачки не разжимаю. Блин как здорово и наконец то СВОЁ!!!! Удачи вам!!!! у меня что то сильно болит голова, аж до тошноты, выпила две таблетки, поспала а все равно плохо С утра в автошколе была, занимались три часа, все что читала дома я наконец то усвоила, инструктор хороший, все разжевывает Столько прошли за сегодня и на дом задали 27 экз билетов и то что прошли в классе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, не писала тк настроения не было даже комп открыть. Гинекологи меня достали.
Наташ, как было бы здорово вам наконец приобрести квартиру! Да еще трешку! @@@ Девочек с прошедшими! Счастья и здоровья главное! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У меня племянница раза 4 пыталась сама... сейчас платить будет. говорит нереально. |
|
![]() |
![]() |