Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 11:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ждём-с...

с отвесом

красиво, но не ах.....
вот и проплыли по льду наши пособия, пенсии и дотации.............

вот тут ппц....
девочки ещё ничего, пуховички черные и белые с опушками, а вот мальчики.... тулупчики с ушанками.... н-да.... нечто среднее между полярниками 20-х годов и зэками Воркуты.... жесть.....
а девочки, что перед представителями в кованных кокошниках шли.... форма некоторых кокошников, которые не класссические, просто чудовищна.... как будто спинки от кроватей в старых коммуналках.....
порадовали Каймановы острова что ли... их человек 5 вышло в прикольных ярких пуховичках и..... шортах и сланцах молодцы!
ещё улыбнула команда израильских....... фигуристов , несколько девочек с русскими лицами

вот фотку нашла с выходом наших....
тут хоть Ирина Шейк в классическом кокошнике....
фотка

ну у тебя несколько дней хорошие отвесики были...
а мне нравятя наши зэки-полярники) Сочетание цветов не ахти, а вот сами тулупы и шапки очень. У нас делегация дедов морозо и снегурочек)
А кто есть Ирина Шейк?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!!
ну флаг выносят видные деятели страны. Сейчас он, конечно, уже оскомину набил, но и как режиссер, и как актер свой вклад в развитие нашего кинематографа сделал.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Я стою
Оль,я не смотрела олимпиаду..чет не до этого
Тин...с покупочками тебя...здорово....
Окружающий мир-это что-то типа нашего природоведения,только в 100раз сложнее...Даже там больше с географии сейчас у нас идет.Изучали стороны света,работу с компасом,меридианы,параллели..всякие природные явления,три свойства вещества(газ,жидкость...),климат,и пр.Сейчас конкретно учим расположение материков,океанов,гор и пр.В след. классе мамы вообще в шоке..проходят состав почвы..у нас пока только поверхностно было...а там видимо более широко..Вообщем намешали всего,что детям по сути ещё сложно понять
ну да, чистой воды природоведение. Отличный предмет по-моему)))
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2014, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А кто есть Ирина Шейк?
модЭль....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 13:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!)))
Мира вне форума  
Old 08.02.2014, 13:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с отвесами!!!
Я мастера дождалась. Чинят мою стир. машинку. А то замучалась. Ничего не отстирывает

Я в шоке стирать дет. порошком нельзя. В 2 раза быстрее маштнка отрабатывает свое. Большие куртки и пледы нельзя стирать, так как у нас передний привод. Нахера тада стир. машинка????
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 13:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, ну болтушки))))))))))
Пока читала и смотрела на кулинарные изыски, даже сытая, чуть слюной не поперхнулась.
Вопрос????
А кура на соли, действительно такой коричневой, запеченной получается?

Съездила я с крестницей к эндокринологу - печалька - 3-я степень ожирения. Как у меня((((
Назначили вагон анализов, вести пищевой дневник и уже после всего - назначения делать будут.
Во вторник поеду Машке - сосуды гол.мозга смотреть. Хотя, ее головокружения, скорее всего от низкого давления. т.к. гемоглобин в норме.

Я все-таки поправилась.
Но вчера уже вернулась к раннему ужину в 17.30 и героически боролась с собой, чотбы не нажраться горохового супа Муж варил на баранине, чуть слюнями не захлебнулась..

Пригласил в кино)))
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2014, 13:45
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
так как у нас передний привод.
в стиралке?
а задней скорости у вас нет случайно
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А кура на соли, действительно такой коричневой, запеченной получается?
Нат, фотка моя, всё как есть
Цитата:
печалька - 3-я степень ожирения. Как у меня((((
печалька.....
Цитата:
Во вторник поеду Машке - сосуды гол.мозга смотреть.
удачи
Цитата:
Пригласил в кино)))
вау!
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 13:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да, Ир. Сама в шоке, как муж. Наслушались.......
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, действует! Хвалите Антоху, хвалите! Не знаю, может правда читает нас. А может совпадение. Но факт остается фактом - я вам тут похвастаюсь, вы напишете какой он молодец, и - хоп! Он как-то еще себя проявляет. Я уже на всякий случай всем подряд хвастаюсь, чтоб не сглазить. Либо действительно сильно накосячил, а я не знаю. Либо таки что-то крупное в тайге разлагется и плохо пахнет, а Антон вдруг осознал, что у него семья есть и оценил....
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 14:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, действует! Хвалите Антоху, хвалите! Не знаю, может правда читает нас. А может совпадение. Но факт остается фактом - я вам тут похвастаюсь, вы напишете какой он молодец, и - хоп! Он как-то еще себя проявляет. Я уже на всякий случай всем подряд хвастаюсь, чтоб не сглазить. Либо действительно сильно накосячил, а я не знаю. Либо таки что-то крупное в тайге разлагется и плохо пахнет, а Антон вдруг осознал, что у него семья есть и оценил....
Очень за ВАС рада. И ты и Антоха МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тьфу-тьфу-Тьфу на ВАС!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2014, 14:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Попозже распишу его подвиги, сейчас бегаю между домочадцами.
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 15:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина, круто!!!! Очень круто!!!
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 15:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....
Ириш, милая. Ну ты чего. Ни одна наша драгоценная слезинка не стоит этих мужикофффффффффф. Улыбнись!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 15:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попозже распишу его подвиги, сейчас бегаю между домочадцами.
хорошо, ждём-с.... ттт.... на вас
Цитата:
........ Сегодня тупо реву уже, не могу больше....
Ириш.... крепись.... меня тож часто доводит....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 15:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!!
Мой муж тоже самое сказал
Как это еще Безрукова не было
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2014, 15:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я люблю Безрукова))))) прямо очень))

А муж охренел уже! По дому вообще ничего не делает!!!!! Я ж типа дома сижу, и фигня, что дома я работаю!(( Да еще прикол у него , Вика че-нибудь лезет, шкодит, он начинает все, я обиделся, не подходи ко мне. Очень удобно потом отдыхает два дня! Сижу вот и не думаю даже ужин готовить, повесил ребенка на меня, вот пусть сам и готовит!!! Хотя он и не будет, будет строить из себя умирающего от голода человека. А я тут вобле не человек, видимо...
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир, ну ты чего. Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?
А вот когда чуть что - "ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть...
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 16:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну ты чего. Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?
А вот когда чуть что - "ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть...
Особенно обидно и западло когда Целый день как белка в колесе : уборка, стирка, готовка, уроки у детей. И только присела к копьютеру и заходит ОНО: А ты опять в инете целый день???????? Дети а чем мамам целый день занималась???
ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ух ты) Мои поздравлямбы)
А меня опять ревнуют вообще непонятно к кому
Цитата:
а вот и не реви)
Цитата:
А я люблю Безрукова))))) прямо очень))

А муж охренел уже! По дому вообще ничего не делает!!!!! Я ж типа дома сижу, и фигня, что дома я работаю!(( Да еще прикол у него , Вика че-нибудь лезет, шкодит, он начинает все, я обиделся, не подходи ко мне. Очень удобно потом отдыхает два дня! Сижу вот и не думаю даже ужин готовить, повесил ребенка на меня, вот пусть сам и готовит!!! Хотя он и не будет, будет строить из себя умирающего от голода человека. А я тут вобле не человек, видимо...
не готовь) Я б не стала)
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2014, 16:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ух ты) Мои поздравлямбы)
А меня опять ревнуют вообще непонятно к кому

а вот и не реви)

не готовь) Я б не стала)
Эх, завидую белой завистью. Где мои 17 лет?
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема