![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я про то, что циклимся мы и из-за этого не получается - даже статьи такие есть...Может тебе не стоит так зацикливаться - тесты изводить с середины цикла, отпусти ситуацию, я понимаю, что это сложно, сама хочу уже очень 2го малыша, и хочется чтоб все и сразу. Но ведь когда мы забеременеем нам уже не так важно будет, что малыши будут на 4-8 месяцев младше, чем мы начали планировать... единственное, что я сейчас сделала заранее - узи матки, фолликулометрию (в течение цикла проследила, что яйцеклетки зреют, эндометрий растет), и хочу еще гормоны сдать, чтоб исключить заранее все возможные трудности. Ну и муж спермограмму сдал. Но у меня уже возраст за 30...поэтому я делаю акцент на здоровье сразу...Ты то вроде молодая еще деваха ![]() Яна ,какая ты шикарная брюнетка!!! ммм, постучалась к тебе в одноклассниках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Яна, не паниковать! Все держим за тебя кулачки!!! Правильно Настя говорит, у тебя все время еще впереди! Это нам торопится надо, а ты расслабся!!! ![]() Настя, выздоравливайте скорее! )) Лена, с экватором тебя (уже почти вот-вот)! Вот как время бежит! Ты уже беремчатые вещи носишь? ![]() А я, пока вам пишу, Олимпиаду включила. Открытие. Красиво! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрела вчера пунктиром открытие Олимпиады. Красотааа! А пунктиром, потому что онлайн-трансляция укр канала жуткая была( А российские у нас онлайн не идут что-то. А телек мы забыли оплатить, потому что никто его не смотрит( Екатерина4ка, как там шапка? У тебя ссылка на увлекалочку не работает внизу) Добавлено через 34 секунды Ага, а у нас -2 второй день! Но сыро, поэтому неуютно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала, что есть примета: Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев Надо будет купить, может как раз к августу закончу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |