![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего-т тебя эта узистка совсем запугала(((. ты тока волнуйся!!! с чего вдруг она решила что возможна отслойка... пипец, чего беременную пугать, точно дура какая-то (. у меня тоже каждый день хватает живот безболезненно, в прошлую беременность было тоже самое, все хорошо будет, Светуль - главное успокойся!!! )). Добавлено через 2 минуты так ты переделывать в другое место пойдешь? ты только ничего не говори там, про то что сегодня было и правда выпей ношпу минут за 20, это точно не повредит). мне моя врач тоже советует так делать). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, пойду совсем в другую клинику,я у там уже два узи делала.Не буду говорить,пусть сначала посмотрят,а потом скажу.Там узи гинеколог делает.
Он попкой к нам был и стручок,на яйки и намёка нет,так чудно))))))))))Первый раз так видела))))))))))) А про отслойку она сказала,что матка в гипертонусе именно в одном месте и что там может плацента отойти. Я стараюсь не думать,сейчас улягусь спать и завтра с утра постараюсь на узи сходить. Нош-пу обязательно выпью. Спасибо! ![]() Добавлено через 6 минут Я спатьки. Добавлено через 9 часов 59 минут Доброе утро! В 12:00 пойду на УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Свет, мне кажется, и правда тебе не очень адекватная узистка попалась. Особенно про отслойку говорить! Мне кажется, это дело Г! Вообще, не раз об этом писала, но так не люблю, когда врач узи не свои диагнозы ставит! У меня с Мишей был локальный тонус по задней стенке (плацента тоже по задней стенке была), причем довольно долгое время, но про возможную отслойку ни один узист не говорил! Насчет пола не знаю, я ничего не видела, вернее, все видела (голову в подробностях) ровно 1 минуту, пока Миша спокойно сидел и тоже пытался что-то рассмотреть. А потом Миша со стула слез и завертелся, и с этого момента я больше им занималась, чтоб он врача не отвлекал. Стручок, кстати, с пальцем путают и с пуповиной. Ну, говорят, по крайней мере ![]() Удачного узи и вменяемого врача! Мне, кстати, плаценту 21мм намерили в 19 нед, но ничего не сказали. Это норма? Просто в ту Б у меня плацента наоборот по мм на несколько недель меньше была, сказали обратить на это внимание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь меня успокоят.А тебе от тонуса что-нибудь прописывали?
Мне она намерила 49мм. Добавлено через 3 минуты Я так поняла что старение плаценты это не так страшно,как её недоразвитость. |
![]() |