|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Яна-мои поздравления!!! ![]() У меня сладкоежки оба, Лёня любит киндеры и мишка на севере, а Оля киндеры, раффаэлло и тоже мишку, еще леденцы ![]() не каждый день конечно На каждый день у нас печенье/бублики/пряники, сами печем-бисквиты/тортики/плюшки И утреннее лакомство в клювы раскладываю, чтоб в сад одевались аскорбинки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но спасибо оо,у нас было одно время сосульки это все,но как-то перерос)щас редко просит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш)))) в клювы говорит раскладываю
я тоже утром в сад когда собираю сулю им что-нибудь вкусное типа стимул=)) правда мои такие сони им ничего не надо никаких вкусностей только бы поспать)) Добавлено через 32 секунды Ян, а ты купи тест себе который рекламируют который точно типа показывает и даже срок в неделях=))) Добавлено через 30 секунд жалко не было таких когда я Б была интересно на эту штуку глянуть)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа ну это еще ничего
я думала тыщи три ну мало ли..придумать придумали, а денег дерут ой..а мы что-то никак не оклемаемся вроде на поправку пошли так папа у нас что-то заболел третий день в соплях весь и лихорадища на всю губу вылезла опять ужас..у него эти герпесы вечно вылазят чуть что я уже забыла когда у меня послений раз была эта дрянь лет 10 наверно назад а у него по 30 раз в год блин и мои по новой начали(((( сопли-кашель((( никак не выберемся прям да и дома сидеть надоело и мне и им с ума сойти можно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
тем более скоро весна,давайте там лечитесь)ну да,это ни так уж и дорого,но просто как я привыкла мочить что ни день то тест,так можно в трубу вылетить решила сделаю обычный и уж если он что покажет то тогда уже этот сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я в закалку не верю
от вирусов она не спасает они и так голые у меня вечно и при открытых окнах но сад делает свое черное дело да нее в этом году они лучше намного ходят и меньше намного болеют это вот сейчас что-то сопли никак не кончатся ну в принципе ничего критического, темпы нет, скачут как кони это просто я не вожу их в сад до последней сопли так сказать... я типа ответственная=)))мамашка старшая первый год вообще болела жуть как (в сад как пошла) сейчас уже почти не болеем если сравнивать)) перерастают может |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
пока он не столкнется с вирусом и иммунитета не будет в общем закаливания и вирусняки это разные вещи ну это мое мнение не настаиваю))) Lolly, шпасибо
|
|
|
|
|