![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку( Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет( А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -300гр!!!))) Оля, саламандра, держись!!! Работать надо! Эх смотрю олимпиаду...не нравится мне то, что не успеют наши выступить и уже трындеж про медали, а потом после выступления облом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 2 дня не занималась спортом, сама себя за это ненавижу, но лень и все тут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б сказала, если не нравится.....
в конце концов свои выкладывай скока хошь, а чужие не фиг.... у меня есть детский альбом в ОК, но он закрыт, только для друзей, и свои только для друзей, в общем доступе только кулинарный и тортодельный..... ух.... как всё основное переделаешь, обязательно выходные возьми и выспись.... ![]() жаль ![]() кстати да ![]() где накосячила? ![]() молодец, с отвесом!!! ![]() поддерживаю ![]() у меня -400 и я сровнялась с линеечкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я бы не мягко, а очень прямо потребовала убрать фотки. Независимо от того нравятся они тебе или нет. Ибо, во-первых, это твои дети и тольок тебе решать выкладывать куда-то фотки или нет. Во-вторых, не знаю как сейчас, а семь лет назад, когда я в одноклассниках регистрировалась, было правилами запрешено выкладывать детские фотографии без родителей. В-третьих, мало ли какая гадость пасется в сети. Я в ВК выкладываю сашины фотки только в закрытый альбом для друзей. Нафиг мне не нужны педофилы, которые будут слюни пускать на моего ребенка.
Добавлено через 2 минуты Ириш, вдохни-выдохни и забей на Леху. Ему нравится корчить из себя приниженного и заскорбленного - пусть корчит. А ты не обязана емуподыгрывать. Просто игнорируй. И не для него показательный игнор, а для себя. Займись тем, чем давно хотела, но времени не было. Сходите с Викой в гости, выходной же, все по домам, не на работе. Если погода хорошая - езжайте с Викой погулять куда-нибудь куда обычно не выбираетесь потому что далеко или долго... И пусть себе обиженный дятел делает что хочет, не думай о нем и его обидках. Знаю я этих блондинок в штанах....моя такая же бывает. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще детские фотки не выкладываю, у меня в вк с Викой одна фотка, и та спиной)))) я не хочу Викины фотки в инет выкладывать, кому надо, итак ее видят и общаются с ней, остальные облезут))
Добавлено через 3 минуты Тина, спасибо! Меня психолог так и учила, если он на тебя обиделся, это его проблемы! В гости и куда-то не пойдем, а погулять сходим, после сна только) она ночью плохо спала, так что скоро буду укладывать) По дому да, переделала уже дела, которые давно хотела поделать)) |
![]() |