![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, я когда сделала тест за день до М и выложила на пузяку никто ничего не увидел, а я смотрела на него и видела призрака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне показалось, что я чтооооооо-то вижу на тестике!!! ![]() АПАААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!! Ярчаете и закрепляйтесь хорошенько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, кровь будешь сдавать? Добавлено через 1 минуту А мы будем первую страничку оформлять, девочки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я надеюсь,что все же просто рано еще для яркого..с Яном у меня примерно такую же показал в 1ДЗ..а щас у меня еще 2 дня до нее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты начала пить по рекомендации врача?! Цитата:
![]() Девочки пока только с вами могу поделится что подозреваю о ![]() Тк низ в тонусе и пощипывание какое то. грудь бобо сонливость усталость и ослаб иммунитет... Я думаю не с проста все это. Что скажете конец О или ПМс? Хоть рановато до мес. |
||
![]() |