![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы выбирали имя чтобы в родне не было ни у кого, поэтому все нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, так дедушек звали, правда их уже давнооооо нет. А Даша мне нравится, правда сейчас столько Даш ![]() Папке респект - отличный настрой!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Ооооой, дорогая, не реагируй пожалуйста... ты сама скоромама, тебе надо думать о малыше, который уже все переживает вместе с тобой и все чувствует |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем меня пугает мое состояние, записалась на завтра на узи Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи на узи... повидайся с малышом)))) Добавлено через 1 минуту Alena2013, вот слепуха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты там дорогое узи... обещают посмотреть все-все-все аспекты... даже на отклонения, на ВПР, на дауна... мне так страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не бойся, все хорошо у вас ![]() А мне уже тоже хочется человека шевелящегося видеть на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, вливайся!
Alena2013, мне всё равно кажется, что мамы всегда желают добра.. Ты бы меньше нервничала, а? Кому от этого лучше? А ещё тебе могут пол предположить)) Bublik1908, до человечка тебе всего-ничего, месяцок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я стараюсь меньше нервничать... я о поле пока и не думаю. Через месяц узнаем точно, зачем предполагать ![]() |
|
![]() |