![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, Вик, поняла. я у меня вроде наоборот должно быть, по узи больше срок чем по М, потому что О ранняя. ну вот в четверг посмотрим что на узи скажут. у меня еще внутренние переживания, что малыш будет маленький опять. просто ладно Настя девочка, такая пигалица, а если будет мальчик хочется чтобы был покрупнее)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной в школе мальчик учился, самый мелкий в классе. А родители - папа каланча 2х метровая, а в маме от силы метр 50. Похож лицом он был сильно на маму. Ну и думали, ростом тоже в маму пошел. А потом я его через год после 11 его встретила, так чуть не упала - передо мной стоял 2х метровый бородатый дядька ![]() И не факт, кстати, что у тебя второй мальчик будет)) Моя-то девочка себе писюн отрастила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну конечно может и правда гены.. но все же) пусть если сын - то будет в меня) Девочки, а вы на узи 3Д ходите? фото дают? а то никто не показывает.... Настя в 20 недель по узи хорошие фото были личика и похожа она на себя)) интересно что со вторым будет) а то может ни лица, не пола не увидят)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ещё раз.
Плацента нормальная,0 степени зрелости. Тонус есть по ЗАДНЕЙ стенке.Посоветовала свечи папаверина,бандаж, перестать нервничать и завтра попасть к врачу. Короче дура я что попёрлась в другую клинику...отдала там 2400т.р за нервотрёпку. И сегодня 1500т.р и получила советы и т.д. И пол она не разглядела,мы сегодня прятались как могли)))))))))))) Зайка развивается хорошо,весит почти 300гр)))) Добавлено через 1 минуту Наташ,я на обычное хожу,фотки дают,но они пока понятны только мне))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Я вообще в шоке!Разве можно так криво всё намерить?Сейчас сравнила результаты они очень отличаются. В этой клинике я получается третий раз уже узи делала и всё у нас ровненько по сроку,а в той мы меньше по размерам,но срок она написала больше. И внутренний зев вчера был открыт на 5мм,а сегодня плотно закрыт. Ваще,руки бы ей оторвать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Свет а ты где узи первое делала? Хорошо, что все в норме. Тонус убирем и все ок будет! Меня на узи в твою жк отправили. Сказала что там хорошие специалисты и аппаратура хорошая. Про пол сказала, что на таких сроках он не очень информативен. Типа многие ошибаются Вик как твои дела? Наташ у меня доча тоже маленькая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас в комплексной клинике на владыкино. А когда у тебя УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, ну слава Богу, но я просто не понимаю как та узистка работает, если я она не умеет ничего... люди же к ней ходят.. и деньги платят... напиши везде отзывы плохие) пусть другие знают!
Ну теперь точно папаверин и отдыхай больше! и не нервничать! Маш, да блин я как вспомню как мне все врачи тыкали, до слез доводили, что ребенок у меня не нормальный, что я его не кормлю... аж реветь хочется. У меня сейчас племянник 4 месяца весит 8300, а Настя меньше 10 кг... и она выглядит очень худой... особенно на фоне родителей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ,спасибо.
У меня муж уже хотел ехать с этой узисткой разговаривать,но вроде остыл. Напишу где только можно отзывы. Про худобу не слушай ты никого.Я же говорю мы с дочей даже на учёте у эндокринолога стояли и прививки нам не ставили из-за малого веса. И сейчас она в три года весит 13 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне 19 числа назначили.
Наташ, мне в супер клинике, хваленый всеми врач на узи сказал, вы что не в курсе, что у вас ребенок отстает в развитии??? Ппц... Я рыдала Мы в три года тоже около 13 весим. Я не скажу, что она плохо ест. Просто очень подвижна. На месте то не сидит Ща выпровожу на горку и надо убираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Долго ждать до 19. Про отставание конечно жуть(((((( Добавлено через 31 секунду А у вас дневного сна нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вот, все почти отлично! А тонус - ну неудивительно, после вчерашней нервотрепки! К врачу попадешь, быстренько снимут. Вообще, мне думается, ни одна Б без тонуса не обходится, просто иногда его засекают на узи, иногда нет. Как можно было так с плацентой ошибиться! Да и с зевом! На целых 5мм! Ладно бы с измерением ребенка, они крутятся, вот и получаются некоторые погрешности, но вот плацента и матка ведь неподвижны! Вот вам и человеческий фактор! Кстати, я когда узи в 17нед и 4-5 дней делала, длину носовой кости 7мм намерили, а в этот раз 5,3
![]() Маш, я... ну пойдет, в общем. Не то чтоб бурно радуюсь, но уже смирилась. Я полезла в инет, столько случаев про неправильно определенный пол вычитала, оставила себе 2% на мечту))) А потом спросила у одного папашки во дворе (он всем девочкам пол определяет, как-то по энергетике что ли, еще ни разу не ошибся), так он мне сразу мальчика сказал. Более того, сказал, щас ты злишься, все на свете проклинаешь, но очень скоро за третьим пойдешь. А это очень на меня похоже, лбом переть до последнего ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот что скажу: по моему мнению, уж пусть лучше ребенок будет сухопарым и подвижным, чем похожим на шарпея и иметь от этого целую кучу проблем со здоровьем. Да и к худеньким как-то нормально относятся, а вот у полных детей часто бывают проблемы со сверстниками, частые насмешки и все такое прочее Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, мы в пятницу катались на снегокате. Нормально вроде)))
Мы встали в 11.30. Поэтому без сна. Вчера на др были у соседки. В рестике гуляли. Я как колобок. До сих пор не ела)))) даже немного вина тяпнула)))) домой поздно уже завалились. И поэтому продрыхли))) Наташ, я не хочу пухлека)))) Вик, мальчик так мальчик))) зато сколько запасов одежды от Мишутки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да уж, с одеждой проблем не будет))) Придется знакомым девахам платья покупать))) Девочки, а у вас как, Б совсем разные-разные? Я так легко с Мишей отбегала, что тогда казалось, по-другому и быть не может. Да и внешние изменения разные совсем. У меня в ту Б была просто жуткая пигментная полоска на животе, причем почти сразу она появилась, а потом темнела и росла вместе с ростом матки. На моем сроке она уже до пупка была. А сейчас сколько ни вглядываюсь, вообще нет. Меня это так радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
сегодня с племянником сидела, вот 4 мес которому, Настя молодец, не ревнует, пытается говорить с ним, нежность проявляет. но сейчас когда мы вдвоем с ней, залазит на колени и кладет голову на меня) вообще она обычно носиться, что-то делает, а тут прям с меня не слазит))
|
![]() |