Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 14:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тонь - тебе самой решать...
согласна.....
мой тоже не подарок, но если б руки распускал, ппц был бы ему...
я в обратку пи""""дану, мало не покажется
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
за трешку с проходной гостинной.
ттт...
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет. Наташ, с авансом! у нас знакомые в Ивантеевке квартиру взяли в новостройке.в мае сдача...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2014, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Натуль!! Я знаю что за девочек в ответе, на моего нет смысла в этом полагаться!
romawka вне форума  
Old 08.02.2014, 22:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
согласна.....
мой тоже не подарок, но если б руки распускал, ппц был бы ему...
я в обратку пи""""дану, мало не покажется ..
так у нас так и было.
сидели в дет.комнате, он мне мозг выносил, я молчала, потом встал и детский стул ногой пихнул , типа недовольство показал, и пошел гусем к двери.
а у меня накипело...ну я этот стул схватила и в него запульнула, промахнулась...
но...больше он ни-ни свое недовольство показывать.
выпил как-то и грит"я тя боюсь. мало ли че..."
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2014, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так
выпил как-то и грит"я тя боюсь. мало ли че..."
Прально.... пусть бояться....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мне кажется мой бы либо в обратку в агрессии кинул, либо по башке надавал. Хотя хз.. Я об него как то апельсин растирала, да и маек много рвала, так старается не попадаться если что. Замахивается, говорю бей и сразуже посмотришь что будет..мне кажется это от слабости руки поднимают, что делать ничего не могут а мы перечим еще.
romawka вне форума  
Old 09.02.2014, 16:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, была у врача, я прям вся готова к родам уже, даже грустно что-то стало...
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2014, 16:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюша, легких родов
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2014, 17:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксюша, легких родов
Спасибо
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2014, 17:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача, я прям вся готова к родам уже, даже грустно что-то стало...
удачи!! Пусть все пройдет как по маслу

А грустно то чего? Не ожидала? )))

Девы, а я сегодня болею после вчерашнего ДР. Вот мы погуляли!!!! Так весело!!! Хотели с мужем на пару часов сходить, и остались. Дима к моей маме поехал ночевать, а Катя отплясывала Пили, ели, опять пили.... ох и плохо мне было.... вчера и сегодня. Только вот сейчас отошла Мужу утром говорю - это ты виноват )))) Говорю так пить нельзя, он отвечает -конечно так как ТЫ, пить нельзя ))) Прикалывался с меня гад )) И еще моими же словами - ой пойду маме твоей позвоню, расскажу как ты напилась )))
Olesja-ja вне форума  
Old 09.02.2014, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

Ирин,мы вторичку берем. новостройку без ремонта только брать, а пока строится и ремонт делается, жить -то где? а так новостройка -мечта.

Ксенечка, легких родов, здоровья вам и сил обоим! и чтоб быстренько отошла после родов!волнительно!
вы имя придумали,что-то не помню?

Олесь, зато хоть нервишки успокоила,расслабилась.
мы вчера тоже пили до 4 утра, бошка аж болит сегодня
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2014, 17:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, нервишки это точно!! Мне ж печень лечить надо,... видать лекарствами я ее конкретно загубила. Но мама сказала, чтоб я отпраздновала, а со следующего дня будем печень лечить )))) Ой как мы танцевали, бесились!!! Супер!!! Единственное совесть меня мучала, что Диму маме отдала... как кукушка... муж еще приговаривал (в шутку конечно) - так ты сына пропила! )) Ну мама сказала, что все правильно, мы отдохнули хоть за столько времени, а Дима ее сам уговаривал весь вечер, чтоб к ней поехали ночевать )

А у вас повод какой? Задаток?

Ну пипец мне плохо было.... Причем пока там были -нормально, а как в такси сели, там жарко в машине и меня как развезло!!!! Думала не доеду.... Сегодня тоже какашка...
Olesja-ja вне форума  
Old 09.02.2014, 17:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, хорошо погуляли))
Грустно, не знаю даже почему, потму что Б к концу подошла, скорее всего я в последний раз в таком состоянии))) и даже не представляю, как я без девочек и мужа несколько дней, буду очень скучать!

Наташ, держу кулачки, пусть все срастется с квартирой!
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2014, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, полезно попьянствовать.
а мы просто так, друг давно не был и все.

спасибо за кулачки. будем надеяться,что получится. а нет, так другую квартиру найдем
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2014, 19:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Ксения, легких родов!

Наташ, держим кулачки, ТТТ!

Я вчера тоже тусила. Ууууххххх..... В час дня поехала к подруге. Выпили 6 бутылок шампанского. В час ночи поехали в клуб. До пяти часов плясали, пили, флиртовали Вспомнили молодость ! Классно было. Домой я приехала в 6:30 утра.
Такого заряда на полгода хватит )))

Добавлено через 2 минуты

У сумочке еще панамку сшила.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2014, 20:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, как муж то тебя так на долго отпустил?
Olesja-ja вне форума  
Old 09.02.2014, 20:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, как муж то тебя так на долго отпустил?
Да нормально. Переживал тока как я там. А так норм.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2014, 21:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девы, ну вы отжигаете...... А я опять трезвая в эти выхи.... Прикиньте?

Ксюш, удачных родов
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,скоро трезвеница будешь :-)
Маш,клево как. меня б не отпустил точно
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2014, 22:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся, Маша девочки завидую белой завистью)))) хорошо погуляли
Ксения, легких родов тебе!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема