![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, и я завтра,волнительно!)
Всем добрый вечер! Все,я нашла себе продукт,без которого теперь не проживу))) Андрюша редиски купил,ммм,вкуснятина! Летом пахнет))) Сейчас буду делать витаминную смесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блииин, Настюш, теперь и я жуть как хочу редиску! А у нас уже первый час ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это скрининговое узи, очень боюсь, что что-то не так здорово) тоже ручкой помаши ему)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!я тут работать пытаюсь.но никак((
и вчера отчетливо почувствовала разницу где живот.где матка-и муж тоже)))растем а муж смешной такой-ой!!!там у тебя точно кто-то есть)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты ешь как обычно, или всё же продукты и блюда другие, менее каллорийные? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Девчонки, всем желаю хороших результатов на УЗИ, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Nastyushka, не переживай насчет веса, успеешь еще набрать ![]() Девочки я погибаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в пол пятого ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
токсикоз??? тебе лежать надо с ним |
|||
![]() |