Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Варь, мужу по башке! Халява халявой. но тоже надо рамки знать.Не каждый день рожаешь!Пусть весь март сидит рядом и ждет и никаких развеяться!Пусть лучше думает, где Иван будет спать!
Я отвела Макса в сад, посмотрим.Ночью чуток подкашлил и утром 2-3 раза кашлянул. Но днем и вечером он будет здоров,я уверена, оставлять его дома смысла нет.Ну если воспитателям не понравится что-то позвонят, заберу. Учудил. Вышли с подъезда без санок, прошли пять шагов и до него дошло, что он пешком идет. "Гдееее мои саночки?, давай пошли в другую сторону!" И разворачивает меня к подъезду, а мне так не хотелось возвращаться, тут идти-то осталось метров 30.В общем подняла его и пошли на руках.Около сада отвлекла, поставила на землю и дальше он уже сам пошел.Вот ведь разбаловался с этими санками .Столько пешком ходил и не вспоминал, а сейчас 3 шага сам пройти не может.И вечером не зню брать санки или нет.Подруга его будет на санках из сада и мой, наверное запросит.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.02.2014, 08:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

я блин проснулась как китайский пчеловод после креветок

Варь мда мужики бывает не думают ни о чем....... надеюсь пройдет заскок у мужа....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 08:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я бы проспала)))), а ребенка то куда?)

Добавлено через 3 минуты

Ксюш, ты чего так отекаешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.02.2014, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ань, я бы проспала)))), а ребенка то куда?)

Добавлено через 3 минуты

Ксюш, ты чего так отекаешь?
ну не прям капец отекла, но по лицу видно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 09:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не прям капец отекла, но по лицу видно.....
У меня пальцы отекают на ручках(
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.02.2014, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пальцы отекают на ручках(
у меня тоже и поэтому я парюсь по этому поводу, это один из признаков гестоза, лицо и руки отекшие, а вот ноги не показатель вообще.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 10:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

посмотрим, что дальше скажет. мне даже интересно как он себя поведет)))

я тут после экзамена в пятницу Ивана забирала из сада. попросили до 5 забрать, а муж бы не успел. так я пока одевала его, рассказывала, что мы пойдем ножками на автобус. шел ведь) только когда из ворот вышли, руками развел и спросил "где би-би???")))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2014, 10:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пришоль Дали мне родовой сертификат, в обменку все анализы вписали и сказали сидеть на диете За 10 дней кило триста, эх

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня тоже и поэтому я парюсь по этому поводу, это один из признаков гестоза, лицо и руки отекшие, а вот ноги не показатель вообще.
Я думаю попить пару недель бруснивер
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.02.2014, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришоль Дали мне родовой сертификат, в обменку все анализы вписали и сказали сидеть на диете За 10 дней кило триста, эх

Добавлено через 45 секунд

Я думаю попить пару недель бруснивер
попей хуже не будет, я вот тоже в пятницу схожу, мож че посоветует кроме брусничного листа....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 12:06
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
я причапала... блин, я уже опасаюсь этого роддома нашего
кровь из вены набирали как газировку...... мин. 10!! ладно, справились,....
видят что с венами беда... нет бы укол сразу в вену сделать..... нееееет!! зачем?
провалялась часа три.... до уколов, а там на замене сестра с поста новорожденных, так она процедурку с каждой девочкой закрывала и минут по 10 делала один укол..... потом пришла ей еще одна на помощь.....
она делала быстрее....
в общем она пыталась в эту вену 5 раз попасть.... кровь в шприц попадает... а потом вена уходит.... меняла иголку...протыкала ещё.... в общем две дырки - кровь не останавливается - больше нигде вен уже нет.... попрятались)))))
встает - говорит ща вызовем ту которая сможет взять..... и выливает мой шприц в раковину..... (теперь из-за одной ампулы еще упаковку покупать актовигина)
прибежала другая сестра - за минуту сделала укол в кисть.....
как завтра будут делать - не знаююююю......хны

и вот как такие в роддоме с детками то? я в шоке.... какие-то старые пЭтЭушницы
пока делала мне укол первая - спрашиваю где можно посмотреть список вещей в роддом, она такая - нигде. и тишина............
_GG_ вне форума  
Old 10.02.2014, 12:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне сегодня перечислили денежку декретную, получилось как и ожидала 40 тысяч. мало конечно, но зато я заказала у же шкаф и комод, как привезут, начну перестирывать детские вещички и готовиться))) надо теперь заказать остальные вещи и кроватку))

Добавлено через 4 минуты

ой, Юль, ужасы какие. я как вспомню как в роддом поступила с подозрением на подтекание вод, мне там ТАК кровь взяли, что шишка была огромная и руку ни согнуть не разогнуть не могла. главное вот не понятно нафиг мы все анализы в консультации сдаем, если при поступлении они опять же берут все анализы, и еще что самое обядное, что я тогда неделю в патологии провалялась, а результаты этих анализов пришли только в последний день, когда уже выписывали меня...
Тоська86 вне форума  
Old 10.02.2014, 12:29
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне сегодня перечислили денежку декретную, получилось как и ожидала 40 тысяч. мало конечно, но зато я заказала у же шкаф и комод, как привезут, начну перестирывать детские вещички и готовиться))) надо теперь заказать остальные вещи и кроватку))

Добавлено через 4 минуты

ой, Юль, ужасы какие. я как вспомню как в роддом поступила с подозрением на подтекание вод, мне там ТАК кровь взяли, что шишка была огромная и руку ни согнуть не разогнуть не могла. главное вот не понятно нафиг мы все анализы в консультации сдаем, если при поступлении они опять же берут все анализы, и еще что самое обядное, что я тогда неделю в патологии провалялась, а результаты этих анализов пришли только в последний день, когда уже выписывали меня...
Тонь, мне тож перечислили прям сейчас.... смсочка пришла!!!!! много... хорошо то как.... начну тоже закупать оставшееся.....
_GG_ вне форума  
Old 10.02.2014, 12:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, это просто кошмар
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.02.2014, 13:09
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Юля,Тоня, с декретной денежкой вас!
Юль, кошмар такой!И ходить к ним не захочешь, не то что рожать....
Про список уж могла бы на словах сказать что нужно, что дают..странная какая-то.
Тонь, а почему такой маленький декретый, это от работы?Это получается за 5 месяцев 40тыс...меньше 10 тыс в месяц средняя.

Добавлено через 1 минуту

Я деже не знаю сколько у меня по деньгам выйдет.Муж на прошлой неделе только отвез больничный, не знаю когда насчитают, может уже насчитали, у меня не приходит смс, надо ездить проверять.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.02.2014, 13:51
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки,привет)
Ленок, мы хорошо, спать Танюшку уложила, предварительно сама уснула,пока она грудь сосала)))
Ого,Юль, садюги какие попались((
Иришец вне форума  
Old 10.02.2014, 14:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юля,Тоня, с декретной денежкой вас!
Юль, кошмар такой!И ходить к ним не захочешь, не то что рожать....
Про список уж могла бы на словах сказать что нужно, что дают..странная какая-то.
Тонь, а почему такой маленький декретый, это от работы?Это получается за 5 месяцев 40тыс...меньше 10 тыс в месяц средняя.

Добавлено через 1 минуту
Я деже не знаю сколько у меня по деньгам выйдет.Муж на прошлой неделе только отвез больничный, не знаю когда насчитают, может уже насчитали, у меня не приходит смс, надо ездить проверять.
у меня белая зарплата была 12 тысяч, но проблема в том, что я отработала 1,5 года только до 1 декрета, а сейчас берут в расчет 2 года, поэтому так мало и получилось. за первый декрет мне больше на 20 тысяч дали.
Тоська86 вне форума  
Old 10.02.2014, 14:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня белая зарплата была 12 тысяч, но проблема в том, что я отработала 1,5 года только до 1 декрета, а сейчас берут в расчет 2 года, поэтому так мало и получилось. за первый декрет мне больше на 20 тысяч дали.
Ясно!У меня наоборот получается, в расчет берут 2009-2010 года, а в 10 я отработала только до августа и ушла в декрет. При расчете простого больничного средняя получалась меньше, чем зар.плата. а при расчете декретного период с августа по декабрь входить не будет, так что должно получиться больше, чем больничные выходили.Ну посмотрим.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.02.2014, 14:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки,привет)
Ленок, мы хорошо, спать Танюшку уложила, предварительно сама уснула,пока она грудь сосала)))
Ого,Юль, садюги какие попались((
Высыпаешься Ир?
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.02.2014, 14:59
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Высыпаешься Ир?
Да вроде стараюсь) вхожу в новый ритм жизни. да и муж две недели отпуска взял, поэтому я пока не одна и есть кому помочь)
Иришец вне форума  
Old 10.02.2014, 15:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да вроде стараюсь) вхожу в новый ритм жизни. да и муж две недели отпуска взял, поэтому я пока не одна и есть кому помочь)
А как дочка себя ночью ведет, часто просыпается?Вы ещё не гуляете?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема