|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ходили ту зиму в демарах. сейчас ходим в дешевых сапожках из гипермаркета)))
Вообще при -20 мы гуляли примерно час. Аня, может ее теплее саму одевать? Хотя, Миланку я одеваю в -15 так: колготы обычные, штаны зимние, фуктболка, флисовая или х/б кофта с длинным рукавом, куртка, шапка, варежки. Руки-ноги всегда горячие... Больше не от обуви зависит а от тепла тела... А у подруги сын, наш ровесник, 18 августа родился, так он всегда ледяной с прогулки приходит)) Что бы на него ни одевали!! Наверное, это кровообращение такое... Да и моя батарейка все время носится, мне кажется, что у нее даже мысли ее греют))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но у Иришки конечно все хорошо! Не слушай таких нервных как мы нам просто самим интересно твое узи
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, меньше парься на эту тему))) гуляйте 2 раза по полчаса и будет всем счастье)))
мы вообще сейчас не гуляем - я аццки мерзну. в мороз небольшой, -10, за 10 -20 минут отмораживала ноги и руки... вобще что-то с кровообращением странное ![]() Пойду по врачам потом. сейчас вроде мерзнуть перестала, как и в ту Б... недель в 8 мне было жаааарко) Хотя, может просто потому ,что у нас +1 на улице и дома батареи жарят. окна нараспашку! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ань, мы и в куоме в том году не мерзли, еще есть мембранные - тоже не мерзнет. Может вам какие процедуры на ножки поделать что-бы улучшить кровообращение. Даже не знаю - есть такое или нет ![]() Добавлено через 1 минуту Офигеть, уже почти половина февраля прошло. Еще чуть-чуть и мааарт. Хотя, он тоже противный и зимний
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Читаю что у вас -10, -20... Что это такое вообще??? У нас чистый март - +2 и дождь, я сегодня в осеннем пальто на работу поехала. Думаю, может пора и туфли весенние достать, а то мои зимние сапоги меня бесят немного. Говорят, у нас кончилась зима уже, а снега так и не было. Посмотрим... Ань, мы кстати тоже вторую зиму в демарах. И мне очень нравится! Реально всегда теплые ноги, цена не большая и выбор моделей большой. В том году я за 500 р купила (хорошо попала на распродажу), в этом за 900. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слякоть, ветер и снежок временами мокренький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а у нас вчера хлопьями такими огромными шел))) +1...
мне уже и не хочется морозов. Милаша в садике сегодня, а я продрыхла... надо ехать по газу, а тут уже обед у них в 12, блин... поеду к концу обеда... еще к работяжкам надо смотаться и до 4 успеть Милаху забрать. ужос... посмотрю, че там сделали в домике)) заодно уже будет понимаие - возводить стенку на кухне с дверью, или просто перегородочку мандить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, давай не ленись)))) Это ж какая красота - ребенок в садике, тебе никуда не надо, катайся себе спокойно по строительным делам
мы летом только вечерами строили, да и то я не умоталась сильно Но я организатор, люблю это дело)))) Это лето такое же намечается, но отпусками и не пахнет пока)))
|
|
|
|