![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня папу хочу попросить документы мои с работы забрать... а то уже меня уволили и документы так и лежат. Идти сама в канцелярию не хочу, туда пойдешь -на пол дня останешься ))) На и подарки то нужны... магарычи там всякие... не знала что понести из спиртного., а пьют там всё, что горит ))) Короче сегодня мужа ограбила на хорошую бутылку виски )))) А девочке, которая контролировала этот процесс (чтоб уволили по нормальной статье, все указали и т.п.) домой отвезу пакетик лучше
![]() Добавлено через 1 минуту и я не важно спала... вчера к вечеру только начала понимать, что массаж -это не так сладко )) жутко болят плечи, просто капец, как будто один сплошной синяк, даже дотронуться больно ))) Еще и шея по окам болит, хотя мне ее не мяли...видать мышцы потянулись... На спину и не ляжешь, так что тоже спала кое-как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то причину хотела -в связи с переводом мужа-военнослужащего на новое место службы, справки прилагала к заявлению, что он в Армении. Но проблема была в том, что я то госслужащая, а нас увольняют по закону о госслужащих, а не по ТК... Но девочка моя все равно теребила всех и мне таки указали эту причину, хоть и уволили "по инициативе госслужащего", т.е. меня. Это для меня важно, т.к. по месту службы мужа мне положено пособие в размере 3-х средних зарплат и при уходе на пенсию, там по-другому пенсия считаться буде (мне это время службы идет в стаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а кто знает, если вдруг я решу выйти на работу раньше чем ребенку исполнится 3 года. Думаю вот, чего ожидать ?
Просто если вдруг Антону дадут полный день с сентября, думала выйти на старую. Чем бегать искать. Только проблема в том что они мне отказать не могут, но и не ждут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это их проблемы! Когда захотела, тогда и выходишь! Только заранее предупреди, чтоб неожиданностью не было. У меня наоборот было, меня очень ждали и звали.... и сказали, если вдруг вернусь, то с удовольствием возьмут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю любой бы понял. |
|
![]() |