![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас вечные проблемы с кожей, сын и на учете стоит, есть такой крем Локобейз, он конечно не дешевый, но безвредный и помогает при разных покраснениях, знаю что его и новорожденным прописывают, мы им все покраснения мажем непонятного происхождения, очень помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд я всю ночь не спала-переживала из-за дочи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть очень хороший дерматолог, очень/, молодая тетечка, она у нас заведующая дерматологической крупной областной больницей, с ней не спорит ни один дерматолог нашего города, она просто умничка и она нам советовала всегда при любом покраснении в необходим количествах пользоваться этим Локобейзом рипеа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сколько он стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки забрала анализы. не готов только мой на онкоцитологию, его неделю делают. и забыла мужнин пцр забрать. у меня инфекций не обнаружено - все ок. и обычный мазок ок. у мужа кол-ве сперматозоидов стало в норме, прибавились с 24 мл, до 63млн, но толку от них нет - 0 активных. 2,5% с непоступательным движением, остальные неподвижные. MAR тест естественно невыполним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и спеман пил 3 месяца, и селен, и цинк, и вит С, и фольку ![]() |
||
![]() |