![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, мы как-то сразу сказали,недель в 5) ну и заранее говорили об этом. Летом как-то чуть не затащил меня в роддом,сказала на свою голову,что там лялек выдают)))) пришлось говорить,что папа нужен,без него не отдадут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Прибежала на обед и теперь не хочу обратно на работу))) А надо...
Неделек с недельками!!! Я вот тоже хочу с мужем на УЗИ. В платную пойду. Так уже хочется посмотреть!!! А еще почти 3 недели ждать... эх.. Меня уже не мутит, а вот на запахи реагирую резко. Сейчас в маршрутке ехала, парень зашел, от него беляшами тааак воняло. Еле доехала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я вообще хочу очень с мужем пойти, но боюсь что могут не пустить, надо будет в следующий раз спросить у врача |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!! )))
Настюша и Nataliva2 с неделькой вас милые ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, ну я не могу так.. надо списочек)) А то боюсь пропустить кого-нить с неделькой и человечек расстроится(( Добавлено через 33 секунды Вы писали про рост...я тоже маленькая 160, а муж высокий 189 ![]() Добавлено через 4 минуты Я уже вообще не знаю что кушать ![]() ![]() А еще эта лень меня не покидает.... спала сегодня до 12 почти и не выспалась ![]() Да вообще ужасное состояние ![]() ![]() Насть, Олечка так и не выходит на связь? так же и Яна пропала из планюшек ![]() Добавлено через 1 минуту Я мужа брала в прошлую Б на второе узи которое по плану..... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Девочки, с хорошими УЗИ вас))))) Я думала писала вам, а оказалось только хотела вас поздравить...вот память у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я устала...наварила борща,сделала салат,прибралась...и всё это у прабабушки дома,думали её выписывают с больницы,а оказалось нет!теперь я без сил,а ещё должна подружка заехать болтать,потом к себе домой уборку...ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок ![]() Добавлено через 3 минуты CrazyKISS, я вчера сказала точнее уже и показала=)А так были разговоры,что надо сестричку родить,мама ну когда.А вчера вот уже конкретно сказала,что она уже в животике,но возможно,что там братик,но Викуся кричит-нет там сестричка,ну братика тоже можно =)Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет |
|
![]() |