![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча убиратся не любит, говорю, убирай игрушки, она в игнор, занимается своими делами дальше, пригрожу что все выкину, с неохотой начинает мееедленно собирать. Вчера взяла охапку мягких игрух и кудато унесла, вечером нашли в стиралке, барабан набит ими, говорю, Вика ты стирать их будеш? она: ну да)))
Старший борется с ленью, но свою комнату после 8го напоминания убирет, но конечно поверхностно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю)
Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, супер поздравляю со встречей с малышом)
Добавлено через 2 минуты Моя убирается без особых проблем, мне помогать любит и ее игрушки это ее порядок, я раз в пол года там только ревизию провожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню как в мои лет 12 мама отбирала у меня муз. центр мой, мне подаренный за плохие оценки. Я говорю это же мое, ты не смеешь. А мне говорилось: твоего здесь ничего нет! Вот эту слепую ярость никогда не забуду и не буду так о Стаськой обращаться. |
|
![]() |
![]() |